Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
06 ноя 2015, 13:27
effi писал(а):ПС Какие классные пятничные Бабки!!!!! Светик - ты сделала мне настроение с Утра!!!!!! Ура!!!!!
Алён а мульти... это НА ПАРУ режим? Чото я не вьеду...... у меня простая мультя градисов нет...
Есть пар, рис, выпечка, тушение.... - какой режим выбрать...
у меня в режиме мультиповар можно градусы выбирать если у тебя нет, думаю тушение будет самое то... просто меньше времени уйдет я как правило каждые 5 минут туда заглядываю и мешаю комочки могут не расплавиться - это нормально, они "потом" дойдут а консистенция будет жииидковатая
08 ноя 2015, 09:57
Доброе утречко, любимые мои девочки! Сегодня еще 1 привес - 200 гр. В итоге на весах - 101. Вчера выкроила время и испекла рулет с заварным кремом. Первый раз за 2 недели вкусно позавтракала!!!
Сейчас пойдем с малым гулять, сбрасывать накушанное!
08 ноя 2015, 21:12
У нас открылась Лента. Ездила сегодня туда в надежде чем-нибудь поживиться по Дю. Ну, кроме богатого выбора молочки, особо порадоваться там нечему. Единственное, купила Фит-Парад 7-ой, в расфасовке банке, а не саше.
09 ноя 2015, 10:20
Доброе утро, сегодня еще +100 к прошлому привесу. Долг линейке 1.600 вроде... Расстроилась. Очень. Сегодня и завтра ЧБ. Надо попробовать выжать максимум из них.