закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

06 ноя 2015, 19:28

galadriel писал(а):Завтра специально загляну с планшета, надеюсь увижу шестёрочку!!!!
Хороших выходных, Анжик! :friends:

Не знаю, посмотрим :blush2:

06 ноя 2015, 19:34

Меню на 6 ноября 2015г. ( 3-й БО день)
Завтрак
Торт " Тыковка" 1/4 порции
чай
кофе
Обед
Фрикасе из курицы с овощами
кофе
Ужин
Рыбный холодец
салат "Фасолька"
сыр
чай

ИТОГО
жиры 37
углеводы 57
белок 73
калории 811

06 ноя 2015, 19:35

ФРИКАСЕ
из курицы с грибами и брокколи под соусом бешамель
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2015, 21:26

Только хотела спросить, а что такое фрикассе? А ты уже фотку выставила. Но мне все равно не понятно. Понятно только, что это очень вкусно :connie_21: Я сегодня голодная, мне противопоказаны такие красивые кртинки)))

06 ноя 2015, 21:36

Иришка, наверное надо рецепт написать, но так неохота :connie_1:
Все ингредиенты пережариваются(курица,грибы,лук,чеснок)
Делается соус бешамель, в нашем случаи я ставлю на огонь молоко, добавляю 2 ст.л. крахмала,мускатный орех, перчу,солю. Туда же сыр и всм этим чудом заливаю курицу,брокколи,грибы и ставлю духовку зарумяниваться.
Усё! :connie_21:
Что то я совсем сегодня мало в туалет хожу :girl_cray2: отекла чувствую. Сейчас встала на весы, завтра надо ждать привеса.
А ещё завтра делаем обручение сыну,без вина никак :girl_hide: Всю неделю придётся сливаться :hysteric:

06 ноя 2015, 22:14

Анжелик писал(а):Иришка, наверное надо рецепт написать, но так неохота :connie_1:
Делается соус бешамель, в нашем случаи я ставлю на огонь молоко, добавляю 2 ст.л. крахмала,мускатный орех, перчу,солю. Туда же сыр и всм этим чудом заливаю курицу,брокколи,грибы и ставлю духовку зарумяниваться.
Что то я совсем сегодня мало в туалет хожу :girl_cray2: отекла чувствую. Сейчас встала на весы, завтра надо ждать привеса.
А ещё завтра делаем обручение сыну,без вина никак :girl_hide: Всю неделю придётся сливаться :hysteric:

Вай-вай, Анжик, какое событие!!!! Поздравляю, милая! А невеста откуда?Твой мальчик красивый должен быть. Невеста ему под стать? А как у вас делают обручение? Мы то в этом участия не принимали. Сын сам сделал предложение, колечко подарил. Мы и не знали... За рецепт спасибо! Завтра сделаю, а то есть уже нечего.

06 ноя 2015, 22:35

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Иришка, наверное надо рецепт написать, но так неохота :connie_1:

Вай-вай, Анжик, какое событие!!!! Поздравляю, милая! А невеста откуда?Твой мальчик красивый должен быть. Невеста ему под стать? А как у вас делают обручение? Мы то в этом участия не принимали. Сын сам сделал предложение, колечко подарил. Мы и не знали... За рецепт спасибо! Завтра сделаю, а то есть уже нечего.

Это так назыаемое 1 обручение, перед главным :laugh3: Это когда дают друг другу слово о верности и обмениваются тонкими колечками. Делается застолье у девочки, вот к ней мы и идём. Девочка наша из Крыма.
Ируличка, спасибо за поздравления.
Пожалуйста за рецепт. :blush2:
Если найду фотки , покажу сейчас.

06 ноя 2015, 22:37

как хочется посмотреть!!! :tender: :tender: :tender: Найди, найди, пожалуйста :girl_smile: :girl_smile:Анжик, прям вот так, при родителях мальчик дарит колечко и говорит слова, а девочка ему отвечает? Как романтично и правильно :tender:

06 ноя 2015, 22:49

Ириш, нашла только эти и то в инстаграме :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2015, 23:07

Ой, какое событие!
Какие красивые, молодые, счастливые!!!
Тьфу-тьфу на них! Чтобы все хорошо было!!!

Ответить

1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 720