закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 424

Re: приоткрою личико)

08 ноя 2015, 10:28

Светланка, привет! Молодцы вы, очень хорошие результаты по забегу :yes4: А на заплыв много народу собирается? А правила уже есть? сколько раз в неделю надо плавать? Я как раз хотела начать в бассейн ходить , но не успела еще справку взять. Так что присоединюсь, как только все будет на руках. Хотела даже на аквааэробику пойти. Теперь потороплюсь за справкой :girl_witch:

08 ноя 2015, 13:04

Arisha50+ писал(а):Светланка, привет! Молодцы вы, очень хорошие результаты по забегу :yes4: А на заплыв много народу собирается? А правила уже есть? сколько раз в неделю надо плавать? Я как раз хотела начать в бассейн ходить , но не успела еще справку взять. Так что присоединюсь, как только все будет на руках. Хотела даже на аквааэробику пойти. Теперь потороплюсь за справкой :girl_witch:

Ты - моя красавица! "Плаваем" мы каждый день (кто в бассейне, кто на спортивной площадке, кто, лежа на диване), главное, чтобы объемы уходили. Так что, мы принимаем без справок :air_kiss: Главное, желание быть самой обворожительной не только на новогодний праздник, а по жизни.
Я тут все ночь думала, что оценивать только ОБ и ОГ не совсем верно (некоторые теряют вес из-за снижения объемов совсем иных частей тела).
Пыталась проанализировать соотношение потери веса к потере объемов:
я похудела с 08.06.15 на 18,9 кг, что лично у меня соответствует уменьшению ОБ на 11 см, а ОТ на 15 см, получается, что в среднем 1 см уходит при потере примерно 1,5 кг (лично у меня, у других эти данные могут сильно отличаться).
При хорошем раскладе на ДЮ теряется 1 кг в неделю, следовательно, измерять объемы чаще раза в 2 недели не имеет смысла.
За 2 недели мотивация часто теряется, получается, что кроме веса никакие другие показатели не могут быть скоротечными.
Я предлагаю еженедельно отражать промежуточные данные по весу, а по объемам отразить данные на половине пути и конечный результат. При чем считаю, что надо увеличить число показателей, а при выборе победителя учитывать среднее арифметическое всех показателей объема. У кого среднее арифметическое будет выше всех, тот и Снегурочка!
Набросала примерную табличку для отображения данных.
заплыв шаблон.xlsx

Жду сегодня от вас советов и замечаний, а также заявку на участие.
Девчонки, только одна просьба: пишите обязательно результаты в личку, потому что очень тяжело выискивать ваши данные в темах, очень много времени на это уходит, а его,как всегда нет.
Не смотрела еще, можно ли создать линейку вторую под это дело, позже посмотрю и создам ссылку у себя в подписи на ЗАПЛЫВ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2015, 14:49

Светик, тебе памятник при жизни за проделанную работу :Bravo:
Последний вес будет 21.12? Там ещё вроде неделя есть и вопрос по ОЖ низ живота или верх??? :scratch_one-s_head:

Принимай мою заявку, хочу быть снегуркой :spruce_up:
Завтра до отъезда постораюсь замерить все и бросить в ЛС :smile3:

08 ноя 2015, 15:06

Настена1981 писал(а):Светик, тебе памятник при жизни за проделанную работу :Bravo:
Последний вес будет 21.12? Там ещё вроде неделя есть и вопрос по ОЖ низ живота или верх??? :scratch_one-s_head:

Принимай мою заявку, хочу быть снегуркой :spruce_up:
Завтра до отъезда постораюсь замерить все и бросить в ЛС :smile3:

Настюш, последние замеры всего 30.12.15 (называется "конец" :girl_crazy: ), чтобы я успела обработать и выложить до начала празднования :laugh3:
Живот будем замерять по самой середине, пиковой части выпирания, так сказать.
За этот период мы должны расстаться с более 7-ми кг живого веса и надеюсь уменьшимся на более 4-х см в объемах. Надеюсь, я не общиталась :connie_1:

08 ноя 2015, 15:31

Ага, все поняль, значит низ живота :smile3:
считать дохрена и трошки :taunt:
Минус 7 кг и 4 см, как хорошо звучит :tender:

08 ноя 2015, 15:34

Гюльчатай писал(а):пиковой части выпирания

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2015, 16:03

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

с 09.11.15 по 30.12.15
начинаются соревнования по плаванию в различных весовых категориях!!!
Каждому участнику выдается спасательный круг ОЖ соответствующего весу размера.
Победитель будет определен утром 30.12.15 по среднему арифметическому значению следующих показателей объемов:
ОБ (объем бедер) - окружность бедер измеряют по самой выступающей части ягодиц. Ноги должны быть вместе.
ОТ (объем талии) - талия – это мягкая, мясистая зона между двумя костными частями торса, также это самая узкая часть вашего торса.
ОГ (окружность груди) - измеряется по соскам.
ОЖ (объем живота) - обычно измерения производят примерно на 3 см. ниже пупка по самой выпирающей его части
ОР (объем руки) - замеряем самую широкую часть предплечья примерно в 10 см от подмышки
ОН (объем ноги) - поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.

Все замеры снимаются утром натощак.

Первые замеры производим завтра утром 09.11.15.
Данные все участники должны прислать мне в личку.
Если в личке не будет данных, то в табло будет проставлена цифра, присланная ранее, следовательно, показатель результата между контрольными замерами будет равняться нулю, чего быть не должно.
Далее по понедельникам (16,23,30 ноября и 14,21 декабря) присылаем только данные веса.
07 декабря присылаем промежуточные данные всех показателей (вес и все объемы).
30 декабря присылаем окончательные данные всех показателей (вес и все объемы).
Среднее арифметическое показателей, на основании которого будет выбран победитель, равно сумме итоговых значений объемов, поделенных на количество этих показателей, т.е. 6
(ИОБ+ИОТ+ИОГ+ИОЖ+ИОР+ИОН)/6

Участники заплыва:
1. ferrero33
2. Настена1981
3. янаТаня
4. Arisha50+
5. Берегиня
6. Гюльчатай
7. Мирра
8. Солныш
9. galadriel
10. Лелька-Дю
11. Баба-ЯГАдка
12. milka2009
13. Dolly
14. ветланадок
15. Lindet
16. Catherine
17. Mulechka
18. катерина-88
19. Иринка@@@

заплыв 07.12.15.pdf

заплыв 21.12.15.pdf

На правах учредителя Заплыва объявляю соревнования законченными!
Победителем по правилам Заплыва становится участник, который потерял наибольшее значение среднего арифметического всех объемов определенных частей тела. Победителю присуждается титул - Снегурочка наступающей новогодней ночи данного форума.
Итак, Снегурочкой становится....трам-пам-пам-пам...
Снегурочкой становится......
И кто же у нас становится Снегурочкой????

здесь живет Снегурочка

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Также по результатам голосования учредителей (Гюльчатай и Светочка) принято решение поощрить призом зрительских симпатий участника, победившего всех по результатам снижения веса за время Заплыва. К сожалению, данный участник не производил измерений, как того требуют правила, что лишило ее возможности быть 100%-ным победителем.
Победителю приза зрительских симпатий присуждается титул Мисс Стройность Заплыва

Мисс живет тут

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Ну, и собственно результаты:

заплыв 30.12.15.pdf
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гюльчатай 02 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 18 раз(а).

08 ноя 2015, 16:07

Гюльчатай писал(а):талия – это мягкая, мясистая зона между двумя костными частями торса

и еще раз :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2015, 16:13

rin03 писал(а):
Гюльчатай писал(а):талия – это мягкая, мясистая зона между двумя костными частями торса

и еще раз :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ринулик, я очень надеялась, что это хоть кого-то повеселит :blush2: Постаралась сразу избежать некоторых вопросов :yes2:
Надеюсь, что мое изложение видения никого не запутает....и все найдут эту мягкую часть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2015, 16:20

Светик, ты максимально доходчиво объяснила! :yes4: И если кто не найдет - значит... не там искал! :yes4:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 424