Девчат, привет, спасибо что заходите ко мне! Я всех целую в щечки. Сил цитировать нет ((( денек напряжный вышел: Вчера выяснила что одна девченка суицидница у меня в группе, а один парень влюблен в одногруппника и во всю пишет об этом в соцсетях. С девченкой не страшно царапает себя поперек и шлет фотки парню бывшему. А вот с мальчиком пришлось дать разгон- чтоб об учебе думал, будет хорошо учиться- получит вышку, уедет в Бельгию какую-нибудь и будет счастлив. И чтоб не палился так жестко. С фейкового акка выкладывать свои фотки и писать о чувствах. Блин бедные его родители, невестку ждут, внуков- а тут.... был бы свой -прибила б наверное.
В итоге легла вчера в 4. Встала в 10. Уроки, родсобрание, беседа с мальцом, стоматолог- позавтракала я ток в 17-30.
Но утром- не смотря на недрсып у меня был мега супер отвесище. Я и весы переставляла и 15 раз на них становилась- сначала они показали мне 86.7 (я чуть не упала в обморок от такого счастья), но при перевесе выдали стабильные 87.2 во всех углах хаты. А это значит -1.1кг чистого отвесища. 5.5 пачек масла Йухууууу! Муж кста щас как раз 1кг сала солил- выглядит внушительно.
Манюнь, я смотрю, у тебя "весело" на работе...держись, мать...все это очень сложно и серьезно. Зато движуха с весом хорошая пошла. Щас, глядя на тебя, и мы сконцентрируемся на этом деле.