закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 393

Re: Берлогово.

06 ноя 2015, 21:53

От жеж блять, жрать хочу как из пулемёта. А нечего, и взять негде. Мне тут на работе ещё час с копейками медитировать, а домой вообще через два попаду.

07 ноя 2015, 10:23

Приветики)))))ну блин все дневничики мождно всю жизнь читать))))))))читаю,вникаю..учусь)скажи пож а как ты делаешь муку из овсяных отрубей.у меня блендер не взял...они и так мелкие оч.

07 ноя 2015, 11:17

Ksyuchiz писал(а):Приветики)))))ну блин все дневничики мождно всю жизнь читать))))))))читаю,вникаю..учусь)скажи пож а как ты делаешь муку из овсяных отрубей.у меня блендер не взял...они и так мелкие оч.

привет! пока Зима отсутствует - отвечу. муку можно сделать только кофемолкой, блендеров я не знаю таких, которые в муку мелят. а я в итоге не стала парится и заказываю/покупаю сразу готовую муку из овсяных отрубей. в моей доступности такое дело производит компания Дивинка - и вопрос молоть/не молоть отпал. очень рекомендую.
374_0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2015, 11:27

ОООО,мерси за ответ!а я голову сломала...думаю как все муку делают.что-то про кофемолку даже не подумала...я кофе ваще не пью,поэтому всей прелести ее не знаю.лан буду искать!спасибо еще раз

07 ноя 2015, 13:10

Подтверждаю - мука делается кофемолкой. Кофе я тож не пью, но в кофемолке измельчаю периодически отруби или специи.

08 ноя 2015, 01:31

А я ленюсь и отрубное тесто мешаю потом погружным блендером. Тож сносно делает однородность.

08 ноя 2015, 19:42

Тем временем.
Киньтесь в меня кто-нибудь кулинарной феей, а то у меня есть килограмм шесть мяс/кур/рыб, и с этим всем надо что-то сделать (часть приготовить сразу, часть расфасовать в морозилку в формате полуфабрикатов).

Я вернулся, совсем вернулся.
На весы не ходил.

Жрал:

яичница из трёх яиц с кусочками трупов. то есть курогруди.
творог с сахзамом
салат "Узбекистон" (жареное мясо с луком, зелёная редька, йогурт)
икра кабачковая

Может, чуть позже ещё что сожру. Завтра на работу, посмотрим, как я справлюсь с трудовой неделей.

08 ноя 2015, 20:01

Талви, привет тебе, пламенный и с хвостиком.
по вопросу мяса - я сегодня делала вот такую шнягу - http://www.youtube.com/watch?v=jIW8fR48caw
бомба! записала в любимые рецепты.

а до этого вот это делала - сносно, для разнообразия тоже пойдет
http://www.youtube.com/watch?v=gLjd_3GkHek
вообще хороший канал, я на него подписалась - и трепотни нет, и рецепты по существу - готовит быстро и понятно))) и вкусно, кстати.

08 ноя 2015, 22:14

Привет. Спасибо, но смотреть не буду. Я терпеть ненавижу видеорецепты и видеовсё, что угодно, что можно представить в менее засирающем оперативку формате. То есть рецепты - только текст, максимум - с фото. (да, у меня что-то глубоко не так с мозгом)

09 ноя 2015, 00:12

Цирк с конями продолжает свою работу на работе. Магазин продали другим хозяевам, и что теперь будет - хз. Никто ничо не знает, все бегают и хлопают крыльями. А я чо? Я готовлюсь к худшему и надеюсь на лучшее.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 393