От жеж блять, жрать хочу как из пулемёта. А нечего, и взять негде. Мне тут на работе ещё час с копейками медитировать, а домой вообще через два попаду.
Приветики)))))ну блин все дневничики мождно всю жизнь читать))))))))читаю,вникаю..учусь)скажи пож а как ты делаешь муку из овсяных отрубей.у меня блендер не взял...они и так мелкие оч.
Ksyuchiz писал(а):Приветики)))))ну блин все дневничики мождно всю жизнь читать))))))))читаю,вникаю..учусь)скажи пож а как ты делаешь муку из овсяных отрубей.у меня блендер не взял...они и так мелкие оч.
привет! пока Зима отсутствует - отвечу. муку можно сделать только кофемолкой, блендеров я не знаю таких, которые в муку мелят. а я в итоге не стала парится и заказываю/покупаю сразу готовую муку из овсяных отрубей. в моей доступности такое дело производит компания Дивинка - и вопрос молоть/не молоть отпал. очень рекомендую.
374_0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ОООО,мерси за ответ!а я голову сломала...думаю как все муку делают.что-то про кофемолку даже не подумала...я кофе ваще не пью,поэтому всей прелести ее не знаю.лан буду искать!спасибо еще раз
Тем временем. Киньтесь в меня кто-нибудь кулинарной феей, а то у меня есть килограмм шесть мяс/кур/рыб, и с этим всем надо что-то сделать (часть приготовить сразу, часть расфасовать в морозилку в формате полуфабрикатов).
Я вернулся, совсем вернулся. На весы не ходил.
Жрал:
яичница из трёх яиц с кусочками трупов. то есть курогруди. творог с сахзамом салат "Узбекистон" (жареное мясо с луком, зелёная редька, йогурт) икра кабачковая
Может, чуть позже ещё что сожру. Завтра на работу, посмотрим, как я справлюсь с трудовой неделей.
Талви, привет тебе, пламенный и с хвостиком. по вопросу мяса - я сегодня делала вот такую шнягу - http://www.youtube.com/watch?v=jIW8fR48caw бомба! записала в любимые рецепты.
а до этого вот это делала - сносно, для разнообразия тоже пойдет http://www.youtube.com/watch?v=gLjd_3GkHek вообще хороший канал, я на него подписалась - и трепотни нет, и рецепты по существу - готовит быстро и понятно))) и вкусно, кстати.
Привет. Спасибо, но смотреть не буду. Я терпеть ненавижу видеорецепты и видеовсё, что угодно, что можно представить в менее засирающем оперативку формате. То есть рецепты - только текст, максимум - с фото. (да, у меня что-то глубоко не так с мозгом)
Цирк с конями продолжает свою работу на работе. Магазин продали другим хозяевам, и что теперь будет - хз. Никто ничо не знает, все бегают и хлопают крыльями. А я чо? Я готовлюсь к худшему и надеюсь на лучшее.