закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 424

Re: приоткрою личико)

08 ноя 2015, 23:24

Мирра писал(а):Спасибо за конкурсы, которые ты придумываешь. С тобой так интересно!

Леночка, спасибо огромное на добром слове.
Я наготовила себе на завтра вкусняшек.
Грудку очень вкусно и сочно пожарила.
Пирожков с говядинкой себе напекла.
Еще сделала с капустой на среду.

P_20151108_202920.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2015, 23:45

Гюльчатай писал(а):Девчоночки, я прошу прощения, только смогла добраться до компа.
В первых строках хочу от всей души поздравить победителя СКАЧЕК!!!
Результат скачек на 06.11.2015.pdf

ОЛЯ! Ты очень достойно прошла эти 10 кг!!!
И вкусно! И красиво! И с настроением!
Уверена, что именно настрой тебе помогал очень сильно, ну и мы немного :drinks:
Награда нашла своего героя!!!

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Не могу не отметить Леночку Мирру...
Лена,ты за последний месяц прошла то, что некоторые прошли за 100 дней! Твоя активность восхищает!
Если бы скачки начинались позднее, то ты обязательно пришла бы первой :girl_in_love:

Изображение

Также хочется отметить Манечку Берегиню,которая очень старается.
Манечка, у тебя все получится - и фигурка будет замечательной, и дом будет полная чаша, и работа любимой, и всё-всё.

Изображение

Ну, и остальные девчоночки - молодцы!!!
Подготовка к олимпийским играм прошла на хорошем уровне.

09 ноября 2015 года стартует олимпиада по плаванию.
Все желающие за выходные должны купить ласты и маску, купальник и шапочку, а также подкачать спасательные круги, от которых за период соревнований необходимо будет избавиться. Победителем станет тот, кто больше всего потеряет в объеме талии и бедер к Новому году!!! Снегурочка, мы ждем тебя!!!

Изображение

Светочка, спасибо тебе за организацию таких замечательных , позитивных скачек :friends: :Rose: Столько времени и труда вложено ,терпения , у меня просто нет слов ,от того что ты делаешь для девочек этого форума :good: :Rose:
Лена, Машуня мои поздравления :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: , и другим девочкам всем кто участвовал , поддерживал друг друга , вы большие умнички :good: Вы самые замечательные,самые лучшие и достойны того, что бы у вас всё задуманное получилось ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 ноя 2015, 01:47

Как у вас весело. Жалко поучаствовать не могу уже

09 ноя 2015, 05:43

Mymink писал(а):Как у вас весело. Жалко поучаствовать не могу уже

Лиль, это все поправимо, закупаешь булочки конфетки и не так уж много и надо времени :taunt: :taunt: :taunt: тьфу на меня :laugh3:

всех участниц заплыва с началом :Rose: :Rose: :Rose:
пошла Светику в личку сдаваться, чтоб никто не видел моего кошмара :parting: :girl_crazy:

09 ноя 2015, 05:45

ferrero33 писал(а):Светочка, спасибо тебе за организацию таких замечательных , позитивных скачек :friends: :Rose: Столько времени и труда вложено ,терпения , у меня просто нет слов ,от того что ты делаешь для девочек этого форума :good: :Rose:
Лена, Машуня мои поздравления :drinks: :drinks: :drinks: :Rose: , и другим девочкам всем кто участвовал , поддерживал друг друга , вы большие умнички :good: Вы самые замечательные,самые лучшие и достойны того, что бы у вас всё задуманное получилось ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Олюшка, спасибо на добром слове. Надеюсь, ты помнишь, что сегодня начинаем соревнования на воде - избавляемся от животика. Жду твои данные в личке. Вся информация у меня в подписи ПРО ЗАПЛЫВ.
Желаю ПОБЕДЫ!!!
Mymink писал(а):Как у вас весело. Жалко поучаствовать не могу уже

Лилечка, твоя задача теперь - держать свой вес и активно участвовать в поддержке девчонок, с чем ты благополучно справляешься! А мы будем стремиться достичь твоих результатов!
Ты пока готовь медали и дипломы для будущих победителей, займись организацией составления букетов и пошива подарочного наряда Снегурочки :girl_haha:

Девчули, у меня сегодня после второго БО снова привес, что меня еще сильнее раззадоривает к интенсивной работе руками и ногами :dance2: :dance: :heat:
Наши прадеды и деды фашизм победили, а мы какого-то Жору не можем одолеть!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вперед, девчонки! Топчи его коровами, петухами и курями!!! Заливай его водою!!! Пугай морскими гадами и всякими рыбами!!! Если мы будем это делать каждый день и все вместе, то шансов на выживание у него просто не останется!!!

Желаю всем веселых стартов, хорошего настроения на протяжении всего заплыва, и ПОБЕДЫ, конечно.

Изображение

09 ноя 2015, 06:16

Поржала! Пошла к себе, ныть! У вас тут прям смехопанорама! Молодцы!

09 ноя 2015, 06:34

Мисочка писал(а):Поржала! Пошла к себе, ныть! У вас тут прям смехопанорама! Молодцы!

Лен, не уходи, оставайся с нами. Мы тоже ныть умеем...этот стон у нас песней зовется...вместе все лучше спорится.
А ваще, отпускаем плохое настроение на свободу, ловим оптимизм, сажаем на цепь, далеко от себя не отпускаем, и хорошее настроение не покинет больше вас!
Главное, чтобы все были здоровы!!! Чего я всем желаю!!!

09 ноя 2015, 07:05

Привет всем, смехопанорама! :mosking:

Свет, без меня меня женили)) Жди завтра замеры. :yes4:
Всем веселых стартов! :girl_witch:

09 ноя 2015, 07:21

Солныш писал(а):Привет всем, смехопанорама! :mosking:

Свет, без меня меня женили)) Жди завтра замеры. :yes4:
Всем веселых стартов! :girl_witch:

Так тебя если не женить, то ты век в старых девах ходить будешь, а нам надо из тебя красотку сделать!

09 ноя 2015, 08:42

Светик доброе утро :friends: :Rose:
Девочки всем хорошего старта и удачи :girl_dance: :girl_witch:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 424