1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 130
25 янв 2012, 21:43
Кулебяка писал(а):Танюха, ты это, заканчивай давай))))
запекай в духовке кур хоть чтоли, напару будете хомячить)))..
я раньше тоже мужа часто кормила полуфабрикатами, да он и сам не против был, я работала очень много, карьерила))).. вечером домой выжатая как лимон приду, он никогда не упрекнет...дочка тоже как могла понимала меня..
но сейчас Бог заставил меня сделать паузу, дав хорошую оплеуху за всю мою лишнюю суету... я дома уже несколько месяцев, еще минимум полгода буду в таком же режиме.. домохозяйка.. никогда бы не подумала раньше что это вообще возможно, я бульдозер по сути, жесткий карьерист, последние 8 лет коммерческий директор компании...))) какая там кухня, какие там языки заливные))))
...а сейчас я домашняя курочка, я очень изменилась за это время, стала мягче, к людям стала добрее...и так хочется радовать своих близких не как раньше, откупаясь подарками и отпусками, а теплом, вниманием, своим временем, уютом и вкуснючей едой ))).. как будто нагоняя все за многие годы своего отсутствия почти полного в семье...
что это я разболталась опять...)))
Танюха, накорми мужа мясом))))))))))
25 янв 2012, 23:57
беспокоит сухость кожи...
вот такую информацию нашла, может кому то как и мне это будет интересно... а именно: отруби нельзя употреблять вместе с лекарствами и витаминами... интервал должен быть не менее 6 часов, иначе отруби выведут все лекарственные вещества в неизменном виде, и толку от них ноль.
итого за 17 дней диеты минус 5,7 кг!...
как приятно жить без ежедневного ощущения поражения после сожранного куска торта или десятка конфет...
просто зарекалась ветчину не покупать, а тут лег глаз в магазине, и хапнула опять.. 600 грамм микояновской из куриных грудок...
Девочки, набрала в поисковике производителя обезжиренного творога (того, что покупаю и лопаю уже две недели), и нашла интересную инфу.. оказывается он уже был помечен как хулиган в плане добавления пальмового масла в творог.. и что не далее как летом в его обезжиренном твороге нали аж 10!!!! процентов жира))).. а так честно на этикетке написан состав... вот гады)))
думаю вот, нужен ли мне кукурузный крахмал... или достаточно того, что в йогурте к примеру и в крабовых палках.. побаиваюсь этого продукта, всегда был он совсем не диетическим..
26 янв 2012, 01:55
26 янв 2012, 05:13
Нефи писал(а):сделаю завтра обязательно маффины из творога с клюквой на завтрак
26 янв 2012, 13:31
26 янв 2012, 16:03
26 янв 2012, 16:11
26 янв 2012, 16:14
26 янв 2012, 16:44
26 янв 2012, 17:10
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 130