закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

25 янв 2012, 21:43

Кулебяка писал(а):Танюха, ты это, заканчивай давай))))
запекай в духовке кур хоть чтоли, напару будете хомячить)))..

я раньше тоже мужа часто кормила полуфабрикатами, да он и сам не против был, я работала очень много, карьерила))).. вечером домой выжатая как лимон приду, он никогда не упрекнет...дочка тоже как могла понимала меня..

но сейчас Бог заставил меня сделать паузу, дав хорошую оплеуху за всю мою лишнюю суету... я дома уже несколько месяцев, еще минимум полгода буду в таком же режиме.. домохозяйка.. никогда бы не подумала раньше что это вообще возможно, я бульдозер по сути, жесткий карьерист, последние 8 лет коммерческий директор компании...))) какая там кухня, какие там языки заливные))))

...а сейчас я домашняя курочка, я очень изменилась за это время, стала мягче, к людям стала добрее...и так хочется радовать своих близких не как раньше, откупаясь подарками и отпусками, а теплом, вниманием, своим временем, уютом и вкуснючей едой ))).. как будто нагоняя все за многие годы своего отсутствия почти полного в семье...

что это я разболталась опять...)))
Танюха, накорми мужа мясом))))))))))

а мне приятно)) ухо погреть то)))) Мужу то я кормлю мясом, у него уже животик попёр, просто в последнее время что то на себе зациклилась и ему пресное не очень по нраву пришлось, при чем он у меня такой /"гурман" конечно.Фирменное блюдо яйца у него, при чем он туда все бадяжит и пельмени сыпит и сыр и все че не лень.В общем привык
, что пожирнее есть.Я ему предложила вместе питаться он сначала отказался, а теперь вот наоборот я говорит тоже буду мяско то.Так и живет день за белых день за красных, как лабруша моя, и в миске у себя поест и тут же на общий стол переходит))

25 янв 2012, 23:57

беспокоит сухость кожи...

У меня от сухости страдают больше всего лицо и икры. Но лицо то сухое, то жирное. Так что икры мажу увлажняющим кремом для лица. А вот лицо.. Всё глаза мозолила реклама Dove, где женщинам дают кусок мыла и забирают зеркала на неделю, а они потом в приятном шоке, как похорошели. Решила попользоваться, тем более упомянутое мыло имелось в шкафу. И правда, купаюсь, умываюсь им, щечки особенно стали мягче и приятнее на ощупь :yes4:

вот такую информацию нашла, может кому то как и мне это будет интересно... а именно: отруби нельзя употреблять вместе с лекарствами и витаминами... интервал должен быть не менее 6 часов, иначе отруби выведут все лекарственные вещества в неизменном виде, и толку от них ноль.

А вот это подстава. У меня витаминки трижды в день. А выпечка в течение дня) и как согласовывать..

итого за 17 дней диеты минус 5,7 кг!...

Отличный результат, Полинчик :good:

как приятно жить без ежедневного ощущения поражения после сожранного куска торта или десятка конфет...

О, да))

просто зарекалась ветчину не покупать, а тут лег глаз в магазине, и хапнула опять.. 600 грамм микояновской из куриных грудок...

Вот и я хожу мимо ветчины всё время, но всё же не решаюсь) и ты брось это дело)

Девочки, набрала в поисковике производителя обезжиренного творога (того, что покупаю и лопаю уже две недели), и нашла интересную инфу.. оказывается он уже был помечен как хулиган в плане добавления пальмового масла в творог.. и что не далее как летом в его обезжиренном твороге нали аж 10!!!! процентов жира))).. а так честно на этикетке написан состав... вот гады)))

А что за производитель-то?

думаю вот, нужен ли мне кукурузный крахмал... или достаточно того, что в йогурте к примеру и в крабовых палках.. побаиваюсь этого продукта, всегда был он совсем не диетическим..

Вот и я тоже не жалую палки эти. Хотя вкусно, да) Но рисковать не хочется

P.S. Зефирчик - просто отпадно выглядит :yes4: уже намереваюсь пробовать :girl_witch:

26 янв 2012, 01:55

приветик! как тут продвигаются дела с похудением у вас?
чтото не увидела фоток зефира, к слову сказать, я от него тащилась, но теперь он мне уже не кажется достаточно вкусным, кажется достаточно безвкусным, я его ем когда совсем выпечка достает.даже трюфели приелись. делала на днях рулет, но с добавлением какао, там отдельно белки, отдельно желтки сбиваются и у меня с какао, сахзамом и ложкой крахмала.так вот эта смесь такая вкусная получилась... соус просто супер для того же рулета, как шоколад по вкусу, но жирно как то...
сделаю завтра обязательно маффины из творога с клюквой на завтрак.ой, все время думы о еде. сейчас уж не пойду есть, выпью только колочки.напишите, чем вы тут питаетесь кроме как буржуйских заливных языков. я делала такой язык на новый год, намучилась его варить 4 часа, а съели весь за 10 минут. я бы ещераз на такой подвиг пошла, но дорогие они, заразы...

26 янв 2012, 05:13

Нефи писал(а):сделаю завтра обязательно маффины из творога с клюквой на завтрак

Надя, на Круизе НЕЛЬЗЯ клюкву!!!!!

26 янв 2012, 13:31

Привет, Полечка :Rose: !!!! Как ты там, каковы успехи??? Воскресенье близится :Bravo: !!!!

26 янв 2012, 16:03

Девочки, миленькие привет вам от подбитого бойца(((
вырвали мне таки сегодня зуб мой мудрый... боли не было и нет, но состояние разбитое совершенно(( пришла с больницы и спала вот пол дня..

kuliktaty, у тебя соточка сегодня?)) поздравляю, потрясающие результаты, некая граница))) уже совсем скоро будет двузначное число)))...
Я мужа не переманиваю на Дюкана, он не сможет, слишком жестко, а надо бы ему килограмм семь восемь убрать... летом его по кремлевке чуть заставила покушать, было время пузо нарисовалось у него, за два месяца (не совсем конечно классической кремлевки), он здорово подтянулся, и сейчас как то особо не располнел, держит организм вес...

TooMuchWord, как я рада что ты вернулась, потеряла тебя)))).. Дав мне очень нравится шампунь, он и мне и дочке подходит, и бальзамчик хорош.. подозреваю что и мыло должно быть на высоте..
А насчет производителя творга, так наш местный Питерский. "Императорский творог" производитель ООО "Империал", предоставлен в сети Нетто.. очень вкусный продукт, но производителель был ранее замечен в недобросовестности изготовления обезжиренноо творога (под другим правда названием "Квартал").. смутило и то что не нашла ни сайта компании, ни какой либо информации о ней, кроме вот такой отрицательной.

Нефи, Надь, давай уже чтоли на ты :yes4: ... что то такое вкусненькое написала, где найти рецепт рулета? гляну щас у тебя в темке, может там описала... я сегодня брауни так не жалея залила творожком мягким с сахзамом, что почти уловила в нем вкус моего любимого панчо))))..
зефир пока не надоел, вот правда раз как то сделала, не положила ванилин, еле доела..
а так я очень люблю все творожное, запеканки, чизкейки, творожное печенье, сырники.. этим меня соблазнить всегда было очень легко... поэтому буду себе всякие штуки печь и печь)))
Сегодня, кроме брауни утром, выпила лишь стакан молока.. пока даже страшно в рот что то ложить, скорее бы уже начала затягиваться лунка, постоянно во рту привкус крови....

Люсёк, подруга моя боевая, все помню, обязательно сиськами померяемся, у меня пока правда по промежуточным итогам - плюс)))... но в нашем бою еще мнооого будет раундов...

Вес стоит, после вчерашнего БО.
завтрак: брауни шоколадный с творогом+сахзам.
2 завтрак: салатик (курочка+палки кр.+капустка+зелень+соус)
обед: щи на грибном бульоне.
полдник: кофе с зефиром.
ужин: языки заливные. на ночь полстакана молока.

26 янв 2012, 16:11

Кулебяш ну ты где пропадала, я уже соскучилась по тебе) Да скоро на две циферки перейду, что то и не верится, как то все хорошо идёт... аж страшно)):smile3:

26 янв 2012, 16:14

так говорю ж в камере пыток была)))

26 янв 2012, 16:44

Полиночка,очень больно? :friends: дай поцелую :blush2: :kiss2:

26 янв 2012, 17:10

Ох, Полинчик, хорошо, что всё позади :Rose: Представляю, чего стоит зубы рвать. У меня, к счастью, еще не то что ни одного не вырвали, ни один не вырос :mosking: Когда я уже мудреть начну))

Я тут заметила, вы..кхе-кхе..грудью мериться собрались :blush2: )) А что, за 5 кгшек много ушло?

И рацион такой нехилый) и щи, и языки заливные, и пироженки.. Когда всё успеваешь) Читаю, а у самой слюна потекла :secret: ))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 130