Девочки, миленькие привет вам от подбитого бойца(((
вырвали мне таки сегодня зуб мой мудрый... боли не было и нет, но состояние разбитое совершенно(( пришла с больницы и спала вот пол дня..
kuliktaty, у тебя соточка сегодня?)) поздравляю, потрясающие результаты, некая граница))) уже совсем скоро будет двузначное число)))...
Я мужа не переманиваю на Дюкана, он не сможет, слишком жестко, а надо бы ему килограмм семь восемь убрать... летом его по кремлевке чуть заставила покушать, было время пузо нарисовалось у него, за два месяца (не совсем конечно классической кремлевки), он здорово подтянулся, и сейчас как то особо не располнел, держит организм вес...
TooMuchWord, как я рада что ты вернулась, потеряла тебя)))).. Дав мне очень нравится шампунь, он и мне и дочке подходит, и бальзамчик хорош.. подозреваю что и мыло должно быть на высоте..
А насчет производителя творга, так наш местный Питерский. "Императорский творог" производитель ООО "Империал", предоставлен в сети Нетто.. очень вкусный продукт, но производителель был ранее замечен в недобросовестности изготовления обезжиренноо творога (под другим правда названием "Квартал").. смутило и то что не нашла ни сайта компании, ни какой либо информации о ней, кроме вот такой отрицательной.
Нефи, Надь, давай уже чтоли на ты

... что то такое вкусненькое написала, где найти рецепт рулета? гляну щас у тебя в темке, может там описала... я сегодня брауни так не жалея залила творожком мягким с сахзамом, что почти уловила в нем вкус моего любимого панчо))))..
зефир пока не надоел, вот правда раз как то сделала, не положила ванилин, еле доела..
а так я очень люблю все творожное, запеканки, чизкейки, творожное печенье, сырники.. этим меня соблазнить всегда было очень легко... поэтому буду себе всякие штуки печь и печь)))
Сегодня, кроме брауни утром, выпила лишь стакан молока.. пока даже страшно в рот что то ложить, скорее бы уже начала затягиваться лунка, постоянно во рту привкус крови....
Люсёк, подруга моя боевая, все помню, обязательно сиськами померяемся, у меня пока правда по промежуточным итогам - плюс)))... но в нашем бою еще мнооого будет раундов...
Вес стоит, после вчерашнего БО.
завтрак: брауни шоколадный с творогом+сахзам.
2 завтрак: салатик (курочка+палки кр.+капустка+зелень+соус)
обед: щи на грибном бульоне.
полдник: кофе с зефиром.
ужин: языки заливные. на ночь полстакана молока.