закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 10:19 

Настена1981 писал(а):
princesses sea писал(а):
Настена1981 писал(а):
princesses sea писал(а):

Привет. Все я уже на чередовании минус -2800 за 7 дней атаки

с новым этапом тебя , хороший результат :good:

Спасибки. Но что то после обеда я растроелась. Нигде не могу найти инфо про куринное сердце можно ли его? И оказывается я должна есть много белка в день 145гр я походу столько не съедаю. И еще я ела кальмары сушоные а теперь вся в сомнениях его наверное тоже нельзя :(. Калорийный и углеводов много

сердечки можно куриные кушай, по поводу белка если отвесы есть я бы не замарачивалась, есть какие-то подсчеты девочки писали, единственное запомнила , что более 30 грамм организм не может за одни раз усвоить, т.е. если в 100 гр курицы помоему грамм 20 белка, то больше 150 грамм за один прием есть смысла нет :pardon:
а кальмары да, там углей куча в сушеных, ну теперь будешь знать, лучше конечно читать сразу БЖУ, диета по сути у нас белковая, так что все угли убираем :yes4:

В пятницу читала таблицу кальмар сушоный разрешен так что думаю по чуток можно есть.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 10:24 

Вчера второй день чередования с утра был белковый утром вес был 85 700 но вечером был срыв на свадьбе кушала запрещеное :connie_21: .С утра вес 86 500. Сегодня у меня белковый день с новыми силами снова в бой я дойду до конца. :tender: Дай Бог у меня все получится.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 11:18 

Сушеный кальмар сушеному рознь. Смотри бжу...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:51 

Оля, привет. К лету будешь стройняшкой! Хороший период выбрала для начала, мне кажется, что зимой стройнеть легче начинать, чем летом, когда вокруг столько ягод и других прелестей. Желаю удачи и ОТВЕСИЩ!!! Заходи к девочкам, найдешь много интересного. Не забывай сама писать.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:51 

Гюльчатай писал(а):
Оля, привет. К лету будешь стройняшкой! Хороший период выбрала для начала, мне кажется, что зимой стройнеть легче начинать, чем летом, когда вокруг столько ягод и других прелестей. Желаю удачи и ОТВЕСИЩ!!! Заходи к девочкам, найдешь много интересного. Не забывай сама писать.

Привет. Спасибо большое. Дай Бог буду . Избавлюсь от всего багажа годами накопленного.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:55 

Настена1981 писал(а):
Сушеный кальмар сушеному рознь. Смотри бжу...

Как его смотреть или понять или расчитать расскажи или лай ссылку

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 05:56 

Сегодня настроения совсем нет. Утром встала на весы и была неприятно удивленна они показали цифру 87 300 Вчера весь день был белковый единственное что накосячила вечером заказала в кафе шашлык а на счёт маринада не уточнила. Немогу еще привыкнуть к жизни на диете забываю :( . После срыва я так боялась что начнутся проблемы с весом походу они и настали. Ноо через часик весы показали уже 86 600 :tender:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:32 

princesses sea писал(а):
Сегодня настроения совсем нет. Утром встала на весы и была неприятно удивленна они показали цифру 87 300 Вчера весь день был белковый единственное что накосячила вечером заказала в кафе шашлык а на счёт маринада не уточнила. Немогу еще привыкнуть к жизни на диете забываю :( . После срыва я так боялась что начнутся проблемы с весом походу они и настали. Ноо через часик весы показали уже 86 600 :tender:

скорее всего у тебя что-то с весами, за час не может быть такой разницы :pardon: полы ровные???
а БЖУ - это белки жиры углеводы, так вот на обратной стороне на пачке с продуктом смотришь сколько углеводов и жиров, и чем их меньше, а лучше 0, тем лучше. соответственно белков чем больше тем лучше :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:01 

Настена1981 писал(а):
princesses sea писал(а):

скорее всего у тебя что-то с весами, за час не может быть такой разницы :pardon: полы ровные???
а БЖУ - это белки жиры углеводы, так вот на обратной стороне на пачке с продуктом смотришь сколько углеводов и жиров, и чем их меньше, а лучше 0, тем лучше. соответственно белков чем больше тем лучше :smile3:

Да нее может :mosking:
Блин надо приучится все смотреть. Я все майонез хочу сделать но нткак не соберусь. Насть ты пекешь что нибудь вкусненькое чтобы без всяких допов былоо? И еще творотопыш или как его незнаешь на сколько дней эту пачку делить нигде немогу найти

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:54 

princesses sea писал(а):
Да нее может :mosking:
Блин надо приучится все смотреть. Я все майонез хочу сделать но нткак не соберусь. Насть ты пекешь что нибудь вкусненькое чтобы без всяких допов былоо? И еще творотопыш или как его незнаешь на сколько дней эту пачку делить нигде немогу найти

я не могу с дюмайонезом есть что-то, не идет он мне. По єтому делаю обічній майонез, без сахара и крахмала, исходя из того что можно ложку масла значит можно и ложку майонеза :smile3:
пеку с допами, без допов даже не знаю что можно спечь :pardon: но мы с мамой торт который на 2 дня едим неделю, так что думаю допов мало получается
а что такое творотопыш????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа