Привет.
black_fiancee писал(а):
Ну что сказать? Кто-то вчера вечером нажрался, как свинья Почему не захрюкала - недоумеваю.
Ну вот ты себя тут прям большими буквами не любишь. Нет чтоб сказать "мне вчера вечером очень хотелось есть", или там "приходил дядьЖора" (я бы о себе сказала - жрать хотелось как из пулемёта).
black_fiancee писал(а):
Полирнула это все бокалом вина красного сухого
black_fiancee писал(а):
А все что на деле - опять пью вечером, потому что мозг иначе не переключить.
А тебя какой аспект употребления алкоголя расслабляет?
У меня как: чтоб я опьянела, мне надо много и чего-нибудь покрепче. Но я давно забила на собственно опьянение и пью по большей части пиво (а с моей скоростью пития с пива я вообще не пьянею, даже если его литра три). Но есть два других аспекта - первый - сам факт употребления (такой мини-праздник, вот щас пошли фсе нах, и я буду пить пиво/вино, я так сказал, пошли фсе ещё раз нах, кто не понял; создан весь нужный антураж, кружки/бокалы/стаканы, соответствующая закуска и т.п.). Второй аспект - это когда ты в этом всём делаешь первый глоток, и тебе вкусно, и хорошоо... Только с диетой херово совмещается. Ну я в таком случае считаю, что в малых дозах это лекарство, а то, что меньше двух литров - малая доза
black_fiancee писал(а):
Начальница бывшая вчера опять начала требы с меня требовать. По почте все по электронной. Нынешнюю начальницу в копию ставит. А нынешняя, вроде как, подостыла в том вопросе, чтобы меня отмазать от бывшей..Сказать-то сказала, в прошлый раз, что могу я с ней не работать, она сама с ней поговорит. Видать, не поговорила.
Вариант такой: поговорить с новой начальницей ещё раз по поводу бывшей. Мол, письма вы видели, только,мол, если я займусь её требованиями, я не буду успевать выполнять свои прямые обязанности, и у меня вообще снизится эффективность. Ну так надо, мол, или не надо?
А если не надо, то донесите до неё ещё раз, пожалуйста, чтоб она от меня отстала.
Просто сидеть, нервничать и пить вино вечерами, мечтая послать бывшую начальницу найух - ваще не выход. Надо решать проблемы.
black_fiancee писал(а):
В общем, сижу, как опплеваный, с чувством вины и гадостным ощущением на душе.
Ну и зачем? Чувство вины вообще штука неэффективная, надо от него избавляться. Вместо чувства оставить осознание - то-то и то-то я сделала неправильно, надо это вот так-то и так-то исправить. На выходе то же самое, только сама себе мозг не клюёшь. Как будто без тебя его поклевать некому

На крайняк выпей ещё вина