закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:56 

Да Ольчик, чувство самобичевания - это прямо по-нашему. Только не надо себя корить в том, что уже произошло. Значит звезды так сложились. Не посылай в космос ненужный негатив ибо всё нам бумерангом возвращается. Опробовано, проверено :yes4:
По поводу начальницы - так это дело решаемо вполне.вполне согласна с предыдущими советами
Цитата:
Вариант такой: поговорить с новой начальницей ещё раз по поводу бывшей. Мол, письма вы видели, только,мол, если я займусь её требованиями, я не буду успевать выполнять свои прямые обязанности, и у меня вообще снизится эффективность. Ну так надо, мол, или не надо?
А если не надо, то донесите до неё ещё раз, пожалуйста, чтоб она от меня отстала.

На счет жоры дык он падла ко всем приходит :laugh3: Я вчера пюре картофельное ела ТАААК как будто картошки отродясь не пробовала. :connie_21: И ничего, не чувствую никакой вины. Да и диета должна быть в удовольствие, а если она задрала. надо делать передых.
так что дорогая мы с тобой и всё ты сольешь, и всё будет О,кей :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:04 

Талви, добраутра!
Спасибо!
Все четко и по полочкам! Как раз не хватало)

Talvi писал(а):
Привет.
Ну вот ты себя тут прям большими буквами не любишь. Нет чтоб сказать "мне вчера вечером очень хотелось есть", или там "приходил дядьЖора" (я бы о себе сказала - жрать хотелось как из пулемёта).

Да хрен его знает. Такие все эти понятия расплывчатые.. Инструкции-то нет четкой, что есть такое "себя любить". Значит и определить нельзя точно. Мне не хотелось жрать, как из пулемета. И это был не Жора. Это был просто процесс засовывания внутрь того, что организм может переварить. Как туда печеньки не вписались - ума не приложу.

Talvi писал(а):
А тебя какой аспект употребления алкоголя расслабляет?
У меня как: чтоб я опьянела, мне надо много и чего-нибудь покрепче. Но я давно забила на собственно опьянение и пью по большей части пиво (а с моей скоростью пития с пива я вообще не пьянею, даже если его литра три). Но есть два других аспекта - первый - сам факт употребления (такой мини-праздник, вот щас пошли фсе нах, и я буду пить пиво/вино, я так сказал, пошли фсе ещё раз нах, кто не понял; создан весь нужный антураж, кружки/бокалы/стаканы, соответствующая закуска и т.п.). Второй аспект - это когда ты в этом всём делаешь первый глоток, и тебе вкусно, и хорошоо... Только с диетой херово совмещается. Ну я в таком случае считаю, что в малых дозах это лекарство, а то, что меньше двух литров - малая доза :mosking:

У меня комплекс аспектов) Во-первых, пьянею я быстро. Но и эффект держится не долго. И ощущение это я люблю. Ну как и все наркоманы. Напряг снимается, плечи расправляются, мозг наполняется творческими и креативными идеями. Обычно в это время я придумываю мужу, что ему еще наваять из кожи или кому какие подарки будем дарить. Во-вторых, антураж. Если это вино, то из любимых бокалов. Распробовать, оттенки вкуса отметить для каждого глотка. Почитать описание, согласиться или обсудить иное мнение. Вкус, запах, все имеет смысл и ценность. Пиво - в замороженных бокалах, не обычную разливную сивуху, а опять-таки, вкус, ароматика, цвет, послевкусие и прочее. В-третьих, есть еще что-то поглубже, я пока до этого не докопалась. Но связано опять-таки с заниженной самооценкой и комплексами.

Talvi писал(а):
Вариант такой: поговорить с новой начальницей ещё раз по поводу бывшей. Мол, письма вы видели, только,мол, если я займусь её требованиями, я не буду успевать выполнять свои прямые обязанности, и у меня вообще снизится эффективность. Ну так надо, мол, или не надо?
А если не надо, то донесите до неё ещё раз, пожалуйста, чтоб она от меня отстала.

Вчера я подготовила ответ бывшей и выслала его нынешней с вопросом "могу ли я это отправить?". Ответом мне молчание. Я со своей стороны решение приняла, что я действую в соответсвии с внутренней политикой компании. Все межотделовые взаимодействия - через начальников отдела. Вот начальнику своему я отчет и предоставила. Будет задан мне вопрос - будет получен ответ, мол, перед своим начальством я отчиталась, остальные - лесом. Пока так. Посмотрим, что дальше будет.

Talvi писал(а):
Просто сидеть, нервничать и пить вино вечерами, мечтая послать бывшую начальницу найух - ваще не выход. Надо решать проблемы.

Тут такая круглосторонняя жопа. Связана я по рукам и ногам. Работа эта мне нужна. Уходить отсюда пока некуда и очень бы не хотелось. Так что я нуждаюсь в работе. Заступиться за меня некому. Создавать лишние проблемы нынешнему начальству или кому бы то ни было еще я тоже не хочу, ибо нахер не нужны никому проблемные сотрудники. Вакансий сейчас мало, соискателей - пруд пруди. А у бывшей начальницы в лучших подружках, если не больше, заместитель директора. По финансам. :pardon:

Talvi писал(а):
Ну и зачем? Чувство вины вообще штука неэффективная, надо от него избавляться. Вместо чувства оставить осознание - то-то и то-то я сделала неправильно, надо это вот так-то и так-то исправить. На выходе то же самое, только сама себе мозг не клюёшь. Как будто без тебя его поклевать некому :mosking:

На крайняк выпей ещё вина :mosking:

Осознание того, что я сделала не так и что могла бы сделать иначе приходит опосля того, как поступок совершен) Но оно есть, я анализирую и каждый свой шаг продумываю несколько раз, чтобы эмоции и негатив не наложили губительного отпечатка на мои поступки... так что, вина :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:04 

Maru писал(а):
Talvi писал(а):

Просто сидеть, нервничать и пить вино вечерами, мечтая послать бывшую начальницу найух - ваще не выход. Надо решать проблемы.

Согласна на все 100%% :yes4:
Лёль привет тебе...и, всё обязательно наладится :kiss3:

Приветы!
Спасибо!
Как-то так все и есть, однако очень не хочется создавать кому-то еще проблемы своей персоной. Не то, чтобы я прям чудо такое незаменимое...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:06 

Надюшка писал(а):
Да Ольчик, чувство самобичевания - это прямо по-нашему. Только не надо себя корить в том, что уже произошло. Значит звезды так сложились. Не посылай в космос ненужный негатив ибо всё нам бумерангом возвращается. Опробовано, проверено :yes4:
По поводу начальницы - так это дело решаемо вполне.вполне согласна с предыдущими советами
Цитата:

На счет жоры дык он падла ко всем приходит :laugh3: Я вчера пюре картофельное ела ТАААК как будто картошки отродясь не пробовала. :connie_21: И ничего, не чувствую никакой вины. Да и диета должна быть в удовольствие, а если она задрала. надо делать передых.
так что дорогая мы с тобой и всё ты сольешь, и всё будет О,кей :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ага, ежики плакали, кололись, но жрали кактус))))
Там даже не жора был. А "СМЕТИВСЕСОСТОЛАПРЯМОВРОТ" :laugh3:
Вообще, возможно, имеет смысл взять какую-то другую диетку на время. Как с физкультурой. Вдруг прокатит...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:26 

black_fiancee писал(а):
Там даже не жора был. А "СМЕТИВСЕСОСТОЛАПРЯМОВРОТ"

Три девицы под окном
жрали трупы омномном

ой то есть это, ну да.

Тут же нифига не в диете дело. А в заедаемых проблемах. Думаешь, друга диета тебе помогла? К тому же ты жрала разрешёнку, просто много и с овощами (если не считать вина), поэтому у тебя вода задержалась. Чо надо сделать? Правильно, забить хер ЧБ. Какой-нибудь вкусный ЧБ, чтоб получить от него удовольствие.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:31 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):

Три девицы под окном
жрали трупы омномном

ой то есть это, ну да.

Тут же нифига не в диете дело. А в заедаемых проблемах. Думаешь, друга диета тебе помогла? К тому же ты жрала разрешёнку, просто много и с овощами (если не считать вина), поэтому у тебя вода задержалась. Чо надо сделать? Правильно, забить хер ЧБ. Какой-нибудь вкусный ЧБ, чтоб получить от него удовольствие.

Шота при слове "вкусный" никаких Чбшных иллюзий не возникает...сегодня вот ЧБ. рыбный... а вкусно - это пицца) :laugh3:
А вот что делать с заедаемыми проблемами? Ведь не могу реально сейчас что-то изменить. Не могу конкретные действия провернуть..

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:40 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):

Три девицы под окном
жрали трупы омномном

ой то есть это, ну да.

+10000000000000000000000000000000 (smailov net ЧБ )

... у меня вчера вечером тоже было 2 красных бокала , один недопитый с прошлой недели ... так и стоял на столе ( допила) + к нему новый .... ( но по количеству , как 1)
Пила сразу из двух , ну руки то две.... типа дегустировала.
(тоже нервы лечила, пока Закалитыч ужин готовил, для успокоения и снятия стресса в мед целях.... опьянеть не опьянела, тут я как Талви , но стальной моток расслабила немного)

С утра +700 ..... ну ж еще и мясные конфеты китайские из Якофф были и типаколбаски-кнутики- соль, добавки , +полировка винцом дома.....

И что теперь страдать и убиватцца.... неаа......

Сегодня ЧБ на рыбе , и без алкаголя конечно....

Оль расслабься .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:44 

Оль ты можешь изменить свое отношение к проблеме сейчас. Поверь мне - это действительно помогает.

А в дальнейшем изменить что то и в реальности, если это возможно.
( Я вот точно знаю , что не могу изменить мою маму. Так же как и ты не можешь изменить своё начальство.
НО отношение к этим проблемам изменить возможно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:46 

effi писал(а):
Оль ты можешь изменить свое отношение к проблеме сейчас. Поверь мне - это действительно помогает.

А в дальнейшем изменить что то и в реальности, если это возможно.
( Я вот точно знаю , что не могу изменить мою маму. Так же как и ты не можешь изменить своё начальство.
НО отношение к этим проблемам изменить возможно)

Эффик, спасибо!
Я сегодня поработаю над этим.
именно этим и займусь!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:47 

black_fiancee писал(а):
а вкусно - это пицца)

Ну сделай себе чбшную пиццу с маложирным сыром. Соус из томатной пасты с пряностями, в начинку какую-нибудь куру копчёную или ветчину, или креветок (ты всё равно собиралась их сегодня на ужин). Сыра насыпь побольше, хер с ними с допами, лучше чуть перебрать жира, чем углеводов)

black_fiancee писал(а):
А вот что делать с заедаемыми проблемами? Ведь не могу реально сейчас что-то изменить. Не могу конкретные действия провернуть..

Ну, во всяком случае перестать их заедать. Запивай их чаем с творожным желе)
И если точно вот прям совсем точно ничего сделать нельзя, то забить хер посмотреть на ситуацию под другим углом. Точно ли это настолько проблема, что она стоит таких метаний? Может, это херня какая-то, а ты из неё проблему делаешь?

UPD: вот как раз Эффи то ж самое написала. Если нельзя изменить ситуацию,можно изменить отношение к ней.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа