закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

20 ноя 2015, 00:10

Машуль, давай ужо брасай свою работу 8) Заждались уже! :girl_sigh:

20 ноя 2015, 08:59

Всем привет. Жива здорова. Работаю.
Вес качается - отвесов не было. Вчера 87.4 седня 87.7

Закрепляюсь. Есть теория, чем дольше в какой-то цифре был, тем дольше она уходит. Я например за месяц- два поправилась с 87 до 93. А была в этих цифрах около полугода или больше.
Следующий стопор у меня 83кг.
Проверим.
До НГ 50 дней. Нужно скинуть минимум 5ку.
Чтобы быть 82кг. Я в этом весе уже симпатишна. )))

20 ноя 2015, 11:32

Закрепляюсь. Есть теория, чем дольше в какой-то цифре был, тем дольше она уходит. Я например за месяц- два поправилась с 87 до 93. А была в этих цифрах около полугода или больше.
Следующий стопор у меня 83кг.

Мань, тут я с тобой полностью согласна! Я тоже заметила эту тенденцию.
До НГ 50 дней. Нужно скинуть минимум 5ку.

Круто! Для меня совсем такое не приемлемо :girl_crazy: Это по 100 гр. в день :girl_hide: Не реально!
Рескни! Чем чёрт не шутит! :girl_hospital: Удачи!

21 ноя 2015, 23:04

Отвесов нет. Если по утру считать. Вес 87.4.
Вечером 86.4
Но я с утра не жрамши- два яйца в 8утра и в течении дня литр молока с кофе.
С 8 до 18 делали локалку на работе.
Всех люблю. Я труп.
Вечером съела кашу с тунцом и свеклой.
Потом два крылышка. На кожу забила. Тож съела. Кура дрмашняя- вкусно. Крылья вареные.

21 ноя 2015, 23:43

Вечером съела кашу с тунцом и свеклой.
Потом два крылышка. На кожу забила. Тож съела. Кура дрмашняя- вкусно. Крылья вареные.

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :taunt: :taunt: :taunt:

22 ноя 2015, 12:24

Доброе утро. У меня отвесище. Чистый отвес от линейки- 1кг и весь привес ушел 1.4 кг. Итого 2.4кг. Вот что локалка с людьми делает)))

22 ноя 2015, 12:48

Берегиня писал(а):Доброе утро. У меня отвесище. Чистый отвес от линейки- 1кг и весь привес ушел 1.4 кг. Итого 2.4кг. Вот что локалка с людьми делает)))

Мань, вот это отвесище! :Yahoo!: Поздравляю!
Вот, что делают крылья с кожей , а не локалка :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хотя не знаю , что за слово такое :pardon:

22 ноя 2015, 15:16

Локалка это локальная сеть. Я препод информационных технологий различных- у меня компьютерный класс.
15 машин включая мою. Изначально сеть была с дырками- студенты понатаскали игрушек и резались в них вместо учебы. Мы с тремя отважными студентами решили это исправить. Переставили винду на всех машинах, настроили управление с моей над остальными и закрыли возможность установки левых прог.

22 ноя 2015, 15:41

Привет! Первый пост как про меня написан Это я про мороженое а потом сало с чесноком :mosking: Я Тоня ,приятно познакомиться ! :yes4: Почитаю тебя пока :tender:

22 ноя 2015, 16:04

Берегиня писал(а):Локалка это локальная сеть. Я препод информационных технологий различных- у меня компьютерный класс.
15 машин включая мою. Изначально сеть была с дырками- студенты понатаскали игрушек и резались в них вместо учебы. Мы с тремя отважными студентами решили это исправить. Переставили винду на всех машинах, настроили управление с моей над остальными и закрыли возможность установки левых прог.

Как всё серьёзно :girl_crazy:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 180