1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 119
21 ноя 2015, 10:36
21 ноя 2015, 11:22
layzochka писал(а):Привет, Танюша!
Наконец дочитала твой дневничек) и захотелось с тобой дружить и худеть вместе.
И всем девочкам привет кто тут сидит.
Вьетнам отпуск... как же хочется отдохнуть! Вы молодцы!
Я тоже думаю раз в неделю нарушать, буду алкоголь употреблять, вино сухое чаще, но думаю иногда не смогу отказать себе в пиве) Вот сегодня будет первое нарушение. Подружки в гости придут.
21 ноя 2015, 11:25
Ksyuchiz писал(а):ну давай,красотка..оторвись там за меня.мне во-первых низя за границу,а по России в этом году не попали из-за новой хатки.так что я злой призлой серый волк,аж до слез хочу в отпуск(((а те классного отдыха.у меня тетя в дичайшем восторге от Въетнама.ты поедешь тула однозначно красоткой))))
21 ноя 2015, 11:30
21 ноя 2015, 11:51
milka2009 писал(а):layzochka писал(а):Привет, Танюша!
Я тоже думаю раз в неделю нарушать, буду алкоголь употреблять, вино сухое чаще, но думаю иногда не смогу отказать себе в пиве) Вот сегодня будет первое нарушение. Подружки в гости придут.
привет!
Дружить-с удовольствием!
у меня тоже раз в неделю именно пиво и всякая гадость с ним![]()
![]()
21 ноя 2015, 11:59
layzochka писал(а):milka2009 писал(а):layzochka писал(а):Привет, Танюша!
привет!
Дружить-с удовольствием!
у меня тоже раз в неделю именно пиво и всякая гадость с ним![]()
![]()
А что ты с пивом ешь? Я курицу вяленую люблю. Тут рецеп нашла как ее делать. Завтра к обеду уже будет готова. Думаю она вообще прям нам к диете подходит. Правда там коньяк в рецепте, но он для дезинфекции.
21 ноя 2015, 12:23
21 ноя 2015, 12:31
layzochka писал(а):Ну я пока так сильно нарушать боюсь. У меня любимый с вахты через неделю приезжает. Должна его встретить во всеоружии. Мы с ним любим пиво пить с гренками домашними. Но я такое тоже себе не позволю.я если раслаблюсь то фиг потом себя в руки возьму.
А ты молодец хорошо идешь даже с нарушениями.
21 ноя 2015, 13:38
21 ноя 2015, 13:41
Элина 1981 писал(а):Всем привет!
У меня плюс 300 гр
Не отмечаю- не хочу портить линеечку
Таня, ты 2/2 сидишь?
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 119