закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:23 

Larisakisa писал(а):
Привет Тонечка! Очень приятно познакомиться, мы с тобой практически ровестницы. Только мне сбрасывать еще 20 кг, а этом возрасте вес уходить медленнее. Я уверена что мы справимся, всегда хочется выглядеть красиво, да и здоровье уже на первый план выходит. У меня двое внучат, погодки 4и5 лет, я уже за ними не успеваю. А дневничек я тоже первый раз завела и поняла, что он здорово мотивирует и дисциплинирует. Хороших тебе отвесов! :girl_wink:

А у меня доце 14 лет Я ее родила в 37 лет Раньше не получалось :( Так что еще выучить ее надо замуж выдать :wink3: Надо себя приводить в порядок :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:42 

apohitiya писал(а):
А у меня доце 14 лет Надо себя приводить в порядок :yes4:

Вот именно! Не успеешь оглянуться, а дочка уже девушка! И ты рядом - стройная, подтянутая, молодая...КАЙФ! Тонечка, все в наших силах! Я вот думаю, столько примеров шикарных на этом форуме. Причем, люди худеют и в возрасте, и с болячками разными. Неужто мы хуже? Тем более, через общение, соревнования, обмен рецептами - с шутками-прибаутками, даже интересно участвовать в таком увлекательном процессе. Так что вперед! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:55 

Привет, Тонечка. Оказывается мы с тобой ровесники. Правда тебе везёт, что доченька у тебя ещё маленькая. Как мне этого сейчас не хватает кто бы знал. Мои давно выпорхнули из гнезда и свои гнезда свили. Скучаю по ним страшно. Удачи тебе в деле красоты.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 17:26 

Тонечка , привет!Зашла к тебе в гости познакомиться и пожелать удачи!Все у нас получится,будем стройными!Посмотрела твои фото,выглядешь хорошо :good: ,немножко уберешь и будет идеально,так что вперед и с песней!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 20:23 

Тоня, да, ты стройняшка почти, чуток Церетели Дюкан подкорректирует и будет Афродита скоро. Будешь такая же красотка, как Лиля. Дочка будет еще больше гордиться мамой! Она у тебя умничка какая, кем хочет быть?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 21:46 

Гюльчатай писал(а):
Тоня, да, ты стройняшка почти, чуток Церетели Дюкан подкорректирует и будет Афродита скоро. Будешь такая же красотка, как Лиля. Дочка будет еще больше гордиться мамой! Она у тебя умничка какая, кем хочет быть?

Пока еще мечется То редактором ,то рекламой Она вообще-то гуманитарий Хотя пока все на отлично тянет За 9 классов должен быть аттестат с отличием Но будем заканчивать 11 класс :yes4: ов

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 21:52 

Тоня, привет! Я с ответным визитом!
Я про первый пост свой: мое наблюденте, ко6да пересиаешь заедать эмоции, заедаемое начинает искать выход. У меня были вспышки гнева, истерики, депресняки. Но все нормализовалось. Прост имей ввиду, что если вдруг- это организм пытается вернуться на круги своя.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:02 

Отчитываюсь за сегодня Утром как всегда мой любимый блинчик Ем его уже 3 года и не надоедает Кофе с фитпараом №7 Обед-сердце отварное (очень я его полюбляю) Наверное переела ,потому что захотелось боржоми попить Мне в таких случаях водичка всегда помогает У меня ленивый желудок :yes4: В перерывах кофе Вечером-2 яйца и кусочек сердца кофе Кофе пью в любое время суток и сплю как сурок :derisive: Ждем завтрашний день Если я захочу к новому году 75 кг это не сильно нагло будет??? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:18 

Берегиня писал(а):
Тоня, привет! Я с ответным визитом!
Я про первый пост свой: мое наблюденте, ко6да пересиаешь заедать эмоции, заедаемое начинает искать выход. У меня были вспышки гнева, истерики, депресняки. Но все нормализовалось. Прост имей ввиду, что если вдруг- это организм пытается вернуться на круги своя.

Да я в курсе Марусечка
Я даже на этот случай адаптольчику себе прикупила :yes4: Но толстую себя не люблю и тоже психую на всех Да и тяжело эти кг таскать ,суставы начали болеть...Мало того что душа возраст не воспринимает а тут еще и вес лишний Гормончиков не хватает уже((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 06:12 

apohitiya писал(а):
Утром как всегда мой любимый блинчик Ем его уже 3 года и не надоедает Кофе пью в любое время суток и сплю как сурок :derisive: Ждем завтрашний день Если я захочу к новому году 75 кг это не сильно нагло будет??? :blush2:

Привет, Тоня! На мой сон кофе тоже не особо влияет :yes4: Тоже пью его в любое время суток.
По поводу 75 - все возможно. Ведь впереди еще больше месяца. Хотя, на мой взгляд, на Круизе 7 кг за месяц, наверное, многовато...Но это у всех индивидуально. Главное, питаться правильно и ни в чем (разрешенном) себе не отказывать. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа