Ну приветушки!!!Посылку выслала сегодня, получишь, сразу пиши, звони. вобщем что хочешь

Я уверена почему-то, что она тебе настроение должна поднять. САМА РЖАЛА!!!!
Теперь про ситуацию.....
Оль, чем больше ты будешь обращать внимание на отношения мужа и семьи, чем больше ты будешь хотеть перенести яички в свой кулак, тем дальше ты будешь и от его семьи и от мужа в частности. Здесь жизнь расставит всё на свои места сама. Нервы портишь ты себе сама, а муж будет чувствовать себя и там виноватым и перед тобой. А МУЖИКАМ _ ЭТО не нравится. В итоге-либо ты рассоришься с его родней, но от этого кардинально нифига не поменяется, либо рассоришься с ним, а от этого уже поменяется всё. Начнет точить червяк изнутри, обиды перерастут в раздражение, а могут и в ненависть.
Ты его уже не переделаешь. Пока живы его родители. Тебе нужно научиться отвлекаться и переключаться от этого.
Я тебе могу ещё писать и писать и не думай, я тут не умничаю, у меня ситуация ещё лохмаче.
За всю жизни сися свекрови насильно ею впихивается мужу в рот. Она живет всеми слухами, собирает всё о нас через детей.А КОГДА ОНА ПРИЕЗЖАЕТ в гости-Воронины отдыхают!!!!Она его и на коленки себе кладет дай мамочка своего Алешеньку поцелует, приголубит, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ЧЛЕН, после таких сцен он бы у меня на муже БОЛЬШЕ НЕ СТОЯЛ!!!!
Я при этом мило удаляюсь, либо начинаю её подыгрывать,психую конечно, но стараюсь не думать, чего и тебе желаю.
Солнышко!!!Берегите свою любовь, НЕ ДРЮКАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПО ПУСТЯКАМ!Жизнь так коротка, Олечка, ты умничка, прсто мало того что баран(овен) так ещё и умный!!!!Ты просто мудрее его, а значит должна быть и хитрее!!!!