закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

28 май 2011, 12:59

У нас обычных в пакетах прозрачных отрубей полно. И с витаминами, и с ламинарией, разные короче. Выглядят неприглядненько, может поэтому их не замечаете? У Диетмарки пакет яркий :smile3: .

28 май 2011, 19:47

Я здесь фотографии видела настоящих отрубей пшеничных, так что представляю, что искать :smile3:

28 май 2011, 19:50

Вот еще один вид, я такие беру
otrubi_zdravica.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2011, 19:54

Да уж, упаковочка не привлекательная :smile3:

28 май 2011, 19:59

Вот и я о том же - пройдешь и не заметишь, но теперь ты знаешь - что глазами искать :wink3: .

29 май 2011, 14:08

NataliNatali подскажите, а можно на круизе тесто слоеное без дрожжевое? а отруби пшеничные с морской капустой? у нас нет отрубей овсяных и каш Нордик тоже нет, только пшеничные и ржаные, и еще увидела вчера овес-такое ощущение что он цельный, а его как?

29 май 2011, 14:30

Тесто однозначно нельзя. Там мука.

29 май 2011, 21:35

ryusha1973 писал(а):NataliNatali подскажите, а можно на круизе тесто слоеное без дрожжевое? а отруби пшеничные с морской капустой? у нас нет отрубей овсяных и каш Нордик тоже нет, только пшеничные и ржаные, и еще увидела вчера овес-такое ощущение что он цельный, а его как?

ryusha, правильно Dukanka пишет - никакого теста!!! Только наше - из отрубей. Пшеничные можно с морской капустой (капуста даже имеет слабительный эффект, если проблемы со стулом). Овес - это овес, а отруби - отруби. Одно другим заменить нельзя. Постарайся найти у себя хотя бы хлопья овсяные с овсяными отрубями. Такую продукцию предлагают фирмы - Увелка, Нордик, Мюллюн Парас. Если ничего не получится, то, мне кажется, можно попытаться использовать обычный геркулес. Удачи в поиске!!!

30 май 2011, 15:58

Девочки, неделю стоит вес.
Пью литрами зеленый чай, прочитала все рекомендации и ничего.
Может кто что подскажет :cry:

30 май 2011, 16:01

:dntknw: у меня и по 2 недели вес стоял.
организму же надо адаптироваться немного.
подожди, не срывайся, отвесы будут обязательно!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 193