Итак, отчет за третий день:
Как и ожидалось, на этот раз потеряла я уже далеко не кило 400, а всего 200 грамм, что впринципе лучше чем ничего) Полёт нормальный, проблем с пищеварением нет)
Обнаружила только что стала ооооочень много пить ну и соответственно постоянно бегать в туалет.) Может соли много добавляю..?
Сегодня праздничный день) Закупилась всякой фигней вроде шариков, бус, ленточек и прочего, мастерю новогодние украшения) Да-да, я вкурсе что ноябрь. У меня вот может настроение хорошее.^^
И не пожалела времени, сделала мужу куриные крылашки маринованные в меде, горчице и соевом соусе на мангале) Как раз и с Алиской погуляла) Хорошо жить в частном доме) Крылышки божественны..знаю что их нельзя, они куда жирнее филешки, но я всего 3 штучки^^
сегодня на
Завтрак: кофе с молоком, творожок с отрубями, глазунья из двух яиц
Обед: куриные котлетки
Перекус: да, я его все-таки добавила, и кажется зря) пол-банки сайры в собственном соку и 3 куриных крылышка
Ужин: 2 рыбные котлетки.
Обьелась.)
Учитывая некоторое колличество факторов я подумала и решила сделать 4-ый день Атаки, но такой...недо ЧБ) В общем хочу уже начать кушать СОМ и кукурузный храхмал, у меня куууча идей) Но при этом и хочу чтобы суббота была БО, там мероприятие намечается, мне так будет легче это перенести)
Чередование планирую 1/1 пока, может потом поменяю.
Всем отвесов)))