закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомячок идет на второй круг^^
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:50 

layzochka писал(а):
Таня привет!
Поздравляю с шикарным началом в виде 1,4 кг!
Про перекусы не забывай

Cпасибо, надеюсь дальше так же легко уходить будет)
Про перекусы вот думаю..какие варианты..что-нить молочное, или крабопалки...ты что перекусываешь?

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:33 

Хомячок писал(а):
Cпасибо, надеюсь дальше так же легко уходить будет)
Про перекусы вот думаю..какие варианты..что-нить молочное, или крабопалки...ты что перекусываешь?
[/quote]
У меня перекс утренний не получается, т.к. там спорт, за 2 часа до и 2 часа после есть нельзя. Так что у меня в 9 завтрак в 14 обед в 17 могу кусочек мяска съесть или творог или салат, я ж дома сижу, а ужин в 19. Сегодня не перекусывала т.к. на массаж ездила. И ужин еще готовится, есть очень хочу. У нас в Тюмени +2 часа к Москве.

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать
Объемы: ОГ 101, ОТ 78, ОБ 106
Атака (3 дня) -1,6 кг, -3 см ОГ, -2 см ОТ, -1 см ОБ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:16 

Итак, отчет за третий день:
Как и ожидалось, на этот раз потеряла я уже далеко не кило 400, а всего 200 грамм, что впринципе лучше чем ничего) Полёт нормальный, проблем с пищеварением нет)
Обнаружила только что стала ооооочень много пить ну и соответственно постоянно бегать в туалет.) Может соли много добавляю..? :scratch_one-s_head:
Сегодня праздничный день) Закупилась всякой фигней вроде шариков, бус, ленточек и прочего, мастерю новогодние украшения) Да-да, я вкурсе что ноябрь. У меня вот может настроение хорошее.^^
И не пожалела времени, сделала мужу куриные крылашки маринованные в меде, горчице и соевом соусе на мангале) Как раз и с Алиской погуляла) Хорошо жить в частном доме) Крылышки божественны..знаю что их нельзя, они куда жирнее филешки, но я всего 3 штучки^^
сегодня на Завтрак: кофе с молоком, творожок с отрубями, глазунья из двух яиц
Обед: куриные котлетки
Перекус: да, я его все-таки добавила, и кажется зря) пол-банки сайры в собственном соку и 3 куриных крылышка
Ужин: 2 рыбные котлетки.
Обьелась.)
Учитывая некоторое колличество факторов я подумала и решила сделать 4-ый день Атаки, но такой...недо ЧБ) В общем хочу уже начать кушать СОМ и кукурузный храхмал, у меня куууча идей) Но при этом и хочу чтобы суббота была БО, там мероприятие намечается, мне так будет легче это перенести)
Чередование планирую 1/1 пока, может потом поменяю.
Всем отвесов))) :victory:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:06 

Таня, привет. Вот зашла познакомиться. Я Аня). Молодец лихо пошла)) Так держать. Я вот свои кило 400 только дней через 7 скинула.
Вот посмотрела твоё фото и никогда был не подумала чтоб ты там за 80. Я в своё время после родов в этом весе в 2 раза толще была)
Я вот тоже круиза ждала чтоб вкусняшек напечь и наесться)

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 06:15 

Хомячок писал(а):
Обнаружила только что стала ооооочень много пить ну и соответственно постоянно бегать в туалет.) Может соли много добавляю..? :scratch_one-s_head:

Таня, привет. Хорошо, что пьешь много. С солью все нормально. Если бы ты увлекалась солью, то вода из тебя бы не выходила. В любом случае старайся еще меньше солить, тогда и отвесы будут больше. И дай слово довести все до конца, пока у тебя не все так плачевно, как у тех, кто гвозди и шурупы не успел поесть, а за соточку перевалить успел :connie_21:
Пока молодая, лишние кг не так сильно отражаются на твоем теле, а вот через десятки лет все недостатки вылезут наружу.
Ограничивать себя в еде нужно всю жизнь, а не тока в период стройнения.
Желаю тебе хороших отвесищ и замечательного настроения.
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 11:20 

Гюльчатай писал(а):
Таня, привет. Хорошо, что пьешь много. С солью все нормально. Если бы ты увлекалась солью, то вода из тебя бы не выходила. В любом случае старайся еще меньше солить, тогда и отвесы будут больше. И дай слово довести все до конца, пока у тебя не все так плачевно, как у тех, кто гвозди и шурупы не успел поесть, а за соточку перевалить успел :connie_21:
Пока молодая, лишние кг не так сильно отражаются на твоем теле, а вот через десятки лет все недостатки вылезут наружу.
Ограничивать себя в еде нужно всю жизнь, а не тока в период стройнения.
Желаю тебе хороших отвесищ и замечательного настроения.
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Спасибо, я буду ооочень стараться, потому что это уже фигзнаеткакая попытка, и однажды мой организм просто зажмется и не будет худеть от белка...и тогда все пропало..)) Надо довести уже дело до конца,но мысль ограничиваться всю жизнь это конечно крайне печальная мысль..) Кто шурупы не ел, тот сейчас кушает тортики.. :good: Ну а мы курогрудку..)
Nuska писал(а):
Таня, привет. Вот зашла познакомиться. Я Аня). Молодец лихо пошла)) Так держать. Я вот свои кило 400 только дней через 7 скинула.
Вот посмотрела твоё фото и никогда был не подумала чтоб ты там за 80. Я в своё время после родов в этом весе в 2 раза толще была)
Я вот тоже круиза ждала чтоб вкусняшек напечь и наесться)

Привет)
Нуу, колличество потеряных кг конечно и от веса зависит, у тебя тот, к которому я сейчас стремлюсь как к перевалочному пункту) Плюс ещё я до этого 2 месяца сидела на ПП и все не худела и не худела, а теперь поняла - худела. Просто воды в организме было много. Ну иначе у меня нет объяснений тому, почему так быстро все сливается, я вообще по природе своей не имею предрасположенности к отекам.
Да, мне тоже как-то не верится, что я вешу (уже весила!) 85...)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:22 

Тем временем начался экстренно добавленный 4-ый день Атаки) На самом деле не переживаю что будет застой от того что добавила лишний день, потому что линейка на сайте выдавала мне или 3 или 4 дня в зависимости от того были ли в моей семье предрасположенности к набору веса) А я не могла ответить точно, вроде не по 100 кг все, но пухловаты и все после последних беременностей... :scratch_one-s_head: Так что предположим что есть.)
Утром на весах 82,7 - итого потеряно ещё полкило) :Yahoo!:

Ещё нет полудня, а у Тани началось шоу "я у мамы кулинар") (Для тех кто не знает, я умудряюсь привести в отвратительное состояние все, кроме яишницы.)
Изображение
Со вчерашнего вечера наморозила шоколадные конфеты по одному из тысяч интернетовских рецептов, и если честно, дрянь это редкостная.) Ну или может я пока просто слишком небольшой срок дюканюсь...) на вид тоже не очень. Не делайте их в пластиковой форме для льда, онли силикон.) Ну и конечно они у меня каким-то образом вышли слегка соленые. Может творожок такой был..?
Зато шоколадные маффины в микроволновочке удались)
Изображение
Правда у меня это шоколадные брусочки, нету у меня формочек для кекса, только для хлеба.) Все равно объедение) Поделила на 3 дня)
Накрутила и заморозила ещё небольшой запас рыбных котлет.)
Изображение
Крутая альтернатива вареной все-таки, а если разогревать в микроволновке а не жарить на сковороде, то ещё и по каллорийности ничуть не больше.)
Осталось придумать что на сегодня сделать с курицей, и последний день Атаки (или назовем его первый ЧБ) пройдет не менее успешно.)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:40 

Осталось придумать что на сегодня сделать с курицей, и последний день Атаки (или назовем его первый ЧБ) пройдет не менее успешно.)[/quote]
Мне кажется на круиз лучше выходить БО днем)))
А конфетки у тебя красивые какие, неужели совсем не вкусные?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:41 

Мне кажется я как то не правильно цитату вставила((((

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 07:16 

Привет Таня!
Хорошие отвесы у тебя! Молодец.
Конфетки такие красивые, мне их сразу захотелось съесть.
Я тоже маффины в микроволновке делаю и болдею от них. Такие вкусные получаются. Ими и спасаюсь от желания съесть сладкое.

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать
Объемы: ОГ 101, ОТ 78, ОБ 106
Атака (3 дня) -1,6 кг, -3 см ОГ, -2 см ОТ, -1 см ОБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа