|
Доброго утра, девчули-красотули!
На весах жуткая цифра в 72 кила) Все почему? Прально, потому что грузчиков вчера не было. А этот казус всегда мне дает привес в кило-полтора. Ну и, конечно же, кто-то дегустировал пиво на выходных и еще кое-что)
Конфликт с мужем себя исчерпал. Каким макаром? Я забила. В субботу утром съездили в магазин, купили моего любимого шампанского. Я вспомнила все семейные торжества у его родственников и поняла, что он постоянно туда стремится, а в итоге ему получается хуже всех. Потому что говорить с ними не о чем. Пить при них столько, сколько ему бы хотелось, ему нельзя. Мама заругает А тут еще и меня придется останавливать. Я же девочка, я не могу при его маме пить
В субботу вечером была баня. С веничком и ледяным пивом) О, давно я так хорошо не отдыхала. И попарились, и постегались веничком и посидели за столом. За стол, правда, примитив был. Купила сосиски маложирные да капусту квашеную. Ну а что еще для счастья надо) А! Напекла блинов дедушке) Ох уж он и рад был! Наворачивал только так)
Вчера утром вернулись домой, поделали делов, приготовили-замариновали мясца, затем была тренировочка с Синди, я выложилась, просто умничка, болят даже те мышцы, которые еще не болели. Потому что очень качественно выполнила упражнения на спину) А муж поиграл в свежую компьютерную игрулю) Все довольны остались.
А еще засорился унитаз, причем капитально. Никакая химка не помогает. Подозреваю, что что-то туда упало. Возможно, мочалка, они у нас лежат в открытом стеллаже прямо над унитазиком. Сегодня после работы акция: найди в москве вантуз и впервые в жизни устрани тяжелый засор Первый раз всегда очень волнительно)
А сегодня с утра я обнаружила на почте письмо! От банка русский стандарт. Уведомляют меня, что они больше не требуют с меня денег, официальное письмо отправили мне по почте. А это что значит? Что я победила! Посмотрим, конечно, что в письме, но в любом случае - КРУТО! Отличный повод для радости)
Сегодня последний день осени. А это значит, что до нового года остался только лишь месяц. А это значит, что до поездки нашей осталось только лишь три недельки. А это значит, что (не считая сегодняшних проблем из-за забастовки грузчиков) за 2 месяца я все же скинула чуть меньше пяти кил. Правда скинула я их в первые недели первого месяца, но зато пока не набрал обратно. При постоянных моих нарушениях это очень даже хороший результат.
А еще, в пятницу вечером замеряла свои объемы и что получается. Что все объемы у меня такие же, как в январе этого года. Кроме жопы) Жопа выросла. Ну вернее (я в это свято верю) я ее накачала на почти 10см. А весила в январе я на 5 кил меньше. Что дарит мне слабенькую надежду на то, что все же мои занятия имеют результат.
За окошком настоящая зимняя метель, всем отличного дня!