|
С добрым утром, мои дорогие!
Эх, грузчики были вчера, все сделали как надо, аж два раза приходили. А отвес - скромнее некуда. Всего 300 грамм. 71,7кг. Все еще отекшая, видно по кольцам на пальцах. Хотя, может быть, это новый отек, потому что кто-то пересолил говядину. Но не так уж сильно и пересолил(
Зато я выспалась и ехала на работу на бодрячке, в хорошем расположении духа! В четверг приезжает подружайка моя из далекой страны, пойдем гулять и обязательно где-нибудь посидим. Как хорошо, что она у меня непьющая! И соблазнов не будет!
За окном метет метель, сегодня, говорят, она не остановится, так что заметет все. Интересно, смогу ли домой на машине ехать?
Бывшая начальница все пишет нынешней. Не знаю, что точно, но пишет. А нынешняя с брезгливостью на лице спрашивает, ну что ей еще надо? Я объяснила) Сказала, что бывшая хочет заставить нынешнюю заставить меня делать то, что хочет бывшая. Уж не знаю, что из этого выйдет. Не так давно осознала я, что бывшей начальнице нужно не работу выполнить, а меня нагнуть. И сразу после осознания я поняла, что не выйдет это у нее.Раз ей накласть на процесс, за который она ответственна, то и мне накласть трижды)
Кажись, настроение проклевывается новогоднее) Однако, вчера оказалось, что "отмечать новый год с семьей" по словам мужа подразумевает под собой его родителей, его сестру с мужем, брата мужа, маму мужа и бабушку мужа. Ну, мне это категорически не нравится и не хочется. Я уже стала задумываться над тем, чтобы ехал он на все четыре стороны и страдал один, раз ему это надо. Настроение это мне не испортило. Попросила его решить этот вопрос к концу недели, чтобы я могла запланировать время и кое-какие траты, чтобы потом не носиться в горячке. Поглядим, че будет)
А вчера супруг героически победил сильнейший засор в унитазе) Правда, при помощи моей смекалки, но все равно победил он) Отметили это часовой дракой в Мортал Комбат
А вообще, девчули, времени осталось до нг мало. До отпуска еще меньше. Пора себя в руки брать, я очень сильно расслабилась( Но как себя заставить? Как мозг переключить с "хочу" на "надо"?... И ведь я себе почти нравилась в шестидесятых...