Привет мои хорошие , дюканочки!!!
Спасибо огромное , что не забывали меня и волновались. Надеюсь , что на так долго я пропаду не скоро. За время моего отсутствия я ещё раз прошла обследовала сердца , консультацию и коррекцию лечения у кардиолога. Свидание с кардиологом принесло мне большие огорчения. Поставлены два тяжелых диагноза : ХРН 3 ст. и расширение аорты брюшной полости. Жидкость ограничена до 1.200 мл. вместе с чаем , кофе , супом. Поставили ещё 5 капельниц.
Пока отдыхаю. Было сложно принять всё это , нужно было время , что бы всё обдумать и не просто существовать , а жить и радоваться каждому прожитому дню( в очередной раз). Я опять смеюсь и мечтаю о своём вальсе!
Не смотря на все мои проблемы , я не ухожу с форума . Буду стараться худеть с теми возможностями какие смогу использовать .
И самое главное. Вес мой после всех злоключений, 10 капельниц и почти месяца нарушалок + 2.200 к линейке. Печалька, но увы что есть то есть. Были нарушения в плане режима и самого питания. Иногда просто не успевала , приготовить себе более менее лёгкое. То кусок колбасы с батоном, то суп не с диетной оперы, то ужин в 20 часов. Вот и всё это дало привес. Капельницы сливаются легко , прям чувствуешь как
здуваешься. А жирок убрать нужно время.