Не смотря на то что я не появлялась сдесь, диету я продолжаю. Прошлый год прошол без значительный успехов. Да и если подумать он скорее прошел по схеме закрепления изза срывов раз в месяц которые условно можно прировнять к пиру. Вощем я осталось в том же весе с которым пришла к встрече 2015. Пока была на курсах по получению второго диплома, были давольно сильные поблажки в диете. Но имено начало приема КОКов привело к приливу в 8 кг( Не приятно но по результату пришла к тому же весу что и в начале 2015. Вощем гдето в 10 числах января начала с нуля. Новый расчет дал рекомендуемый вес в 78 кг и срок до конца июня этого года. Я же стремлюсь к 65. Начала повтор я с веса в 100,2 кг. На даый момент 94,0. Тоесть чуть больше чем за месяц удалось сбросить 6 кг, что считаю неплохо. Подтянулось также и тело по всем пораметрам от 4 до 6 см. Тоже не плохо. Для улудшения самодисциплины попробую возобновить отчеты сдесь. Итак:
Сегодня 20.02. Вес 94,0 кг. БО Утро : отруби в 0,1% йогурте. 300 мл мол. кофе с молоком. ( 3,7 %, такое выдают ежедневно за вредность и мне давит жаба его выливать и покупать с ниским процентом, пока вес падает сделаю такую поблажку, темболее литрами я его не пью, а грамм 50 погоды сильно не испортят) Второй затрак: 2 куринах окорока без соли и кожи на пору салат: белокочанка и 1 ч.л Basilico ( итальянский соус из томатов, базилика, оливкового масла, соли - жирность 4%. Мне нравиться как заправка) Обед: тушеная капуста ( с шампиньонами и 2 видами фарша(куриный+говяжий)) 450 мл черного чая. Полдник: 300 мл какао на воде 0,1% йогурт 1 шт. 4 ст ложки творога с маком, протеином,тыквеным варением. Ужина не будет, не хочу.
21.02 Вес 94,0 кг. БО Утро: 300 мл кофе раст с лимоном отруби на 1,5%кефире 1 плавленый сырок "орбита" ( 26 г белка и 8 жира в 100 г) остатки вчерашней капусты Второй завтрак: 300 мл кофе мол. с молоком и протеином 500 мл чая Обед: 300 мл кофе мол. с молоком и протеином омлет из 2 яиц 2 ст ложки куриной грудки без соли + 1 ст л пророщеной фасоли Ужин не планирую, но если припрет есть то 1 баночку 0,1% йогурта.
22.02 Отвес - 0,9 кг. ЧБ Утро: 300 мл кофе мол. с молоком и протеином отруби в 1,5%кефире Второй завтрак: 300 мл чая 4 ст.л. творога с маком и протеином. Обед: 2 куриных окорока без соли на пару 300 мл кофе мол. с молоком и протеином. Ужин не планирую, но как всегда на запас 1 баночка 0,1% йогурта
23.02 Отвес - 0,4 кг. ЧБ Затрак: 300 мл кофе мол. с молоком и протеином. отруби на 1,5% кефире. Обед: 1 жареное яйцо с куриным филе 300 мл кофе раст. с лимоном 500 мл чер. чая с лимоном Полдник: 500 мл чер. чая. Ужин как всегда не планирую, про запас 1 баночка 0,1% йогурта
24.02 Вес 91,8кг. Отвес - 0,9 кг. ЧБ Утро: 300 мл кофе мол. с молоком отруби на молоке. Второй завтрак: 4 ст л творга с маком и протеином 300 мл чая Обед: 190 г селедки 300 мл кофе с лимоном Полдник: 500 мл чер.чая Ужин: 1 баночка 0,1% йогурта.