закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

28 янв 2012, 08:09

Кулебяка писал(а):Отчитываюсь по пасторме.. готовила впервые, уже в ходе заметила что закончился у меня соевый соус, сделала без него. Вкусно и нежно, покупная ветчина куриная пусть покурит, это мяско намного вкуснее...
В очередной раз удивляюсь насколько просто можно готовить вкуснятинку..
Изображение

Вау,Полина!Мои поздравления с таким шикарным отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А какая вкуснятина у тебя, чуть слюной не захлебнулась!Рукодельница!
А рецепт? :blush2:

28 янв 2012, 08:20

Спасибо)))
рецептик брала отсюда:
http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/
но не основной, а чуть ниже, в комментариях пишет Ольга, как она готовит пасторму из куриной грудки.. пишет очень подробно, до мелочей..
в следующий раз попробую в соленом молоке ее прежде вымочить, там же в комментариях пишут, что любит грудка это дело...

28 янв 2012, 08:34

Кулебяка писал(а):Спасибо)))
рецептик брала отсюда:
http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/
но не основной, а чуть ниже, в комментариях пишет Ольга, как она готовит пасторму из куриной грудки.. пишет очень подробно, до мелочей..
в следующий раз попробую в соленом молоке ее прежде вымочить, там же в комментариях пишут, что любит грудка это дело...

Спасибо солнышко! :friends:

28 янв 2012, 08:35

Привет! мммм..как аппетитно смотриться) мням мням...пошла рецепт читать!

28 янв 2012, 10:58

на завтрак себе сварганила вот такую штуку))).. ну вернее на весь день сегодня, потому как там норма отрубей и крахмала дневная (3 и 1)...
тесто как на творожную запеканку (цедра апельсина дала приятный вкус), а крем: валио творожок+сахзам+чуть молока...
лень моя опять восстала против духовки, поэтому сделала в микроволновке... зато быстро... буду весь день сегодня отрезать по кусочку)))..
Изображение

пасторму оценила дочка, заворачивала ее в блинчики с листьями салата, и лопала за обе щеки))) а что может быть для мамки приятнее, когда ребенок кушает с удовольствием)))

28 янв 2012, 11:53

я только не опняла по рецепту для пастормы надо сырое мясо покупать?

28 янв 2012, 12:36

Ну вот. Только назавтракалась зефирок творожных, уже соблазнилась на твой тортик и пастрому :blush2: Такое всё вкусненькое, наверное :tender:

28 янв 2012, 13:06

Марин, сырые куриные грудки... 15 минут они у меня побыли в горячей духовке (я ее растопила на максимум), потом выключила и пару часов дала остынуть... главное не открывать, чтобы процесс там не сбивался...

Ань, вкусно не то слово.. что ты думаешь, я уже всю запеканку схомячила, хотя думала что растяну на весь день... вместо обеда напилась чаю с тремя кусками... но сколько удовольствия...эххх...

начинаются КД, и как я забыла про числа... теперь понятно почему организм всю неделю буксует, у меня ПМС... странно что нет ни перепадов настроения, ни отеков, обычно меня ПМС сильно мучает...

и самое главное, вот уже три недели я не встаю по ночам чтобы хоть что нибудь съесть, а это значит что организму всего хватает и он не включает авральный режим...

очень довольна Дюканом... :good:

28 янв 2012, 13:28

Кулебяка писал(а):Марин, сырые куриные грудки... 15 минут они у меня побыли в горячей духовке (я ее растопила на максимум), потом выключила и пару часов дала остынуть... главное не открывать, чтобы процесс там не сбивался...

Ань, вкусно не то слово.. что ты думаешь, я уже всю запеканку схомячила, хотя думала что растяну на весь день... вместо обеда напилась чаю с тремя кусками... но сколько удовольствия...эххх...

начинаются КД, и как я забыла про числа... теперь понятно почему организм всю неделю буксует, у меня ПМС... странно что нет ни перепадов настроения, ни отеков, обычно меня ПМС сильно мучает...

и самое главное, вот уже три недели я не встаю по ночам чтобы хоть что нибудь съесть, а это значит что организму всего хватает и он не включает авральный режим...

очень довольна Дюканом... :good:

Приветик, вот я и к тебе забежала!!!! Эх, раздразнила ты мое воспаленное сознание вкуснятиной разной, сижу на слюну исхожу!!!!! Надо будет опробовать рецептик!!!!! Жаль у меня фотика нет, а то я бы тоже постаралась вас чем нибудь удивить!!!

28 янв 2012, 13:30

Аппетитно выглядит пасторма,пойду гляну рецептик.,.спасибо большое за такие вкусные фотографии :Rose:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 130