1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 246
06 дек 2015, 20:36
06 дек 2015, 21:23
06 дек 2015, 21:24
Larisakisa писал(а):Всем привет! Сегодня у меня БО день, не взвешивалась пока, пока КД не закончатся, не буду травмировать свою нервную систему. Но объемы тихинькими шашками идут к цели. Наконец то я нашла оптимальный и вкусный рецепт заварного крема. Крем уже сварила и опробывала, вкус супер. Рецепт: взять 300 мл молока, 3 желтка, сахзам по вкусу, 2 стол ложки кук крахмала (без горки), цедра одного лимона, 1 стол ложка лимонного сока. Соеденить 250 мл молока, 3 желка и сах зам, довести до кипения, отдельно развести 50 мл молока и крахмал, добавить цедру и влить в кипящее молоко, мешать до загустения, добавить лимонный сок. Идеальный крем для торта. Сейчас в мульте делается бисквит, допеку, выложу фото готового торта.
Еще сегодня в мульте приготовила говяжье сердце и говяжью печень. Тоже получился вкусный рецепт. Добавила на полкило сердца и полкило печени 1 луковицу, 1 стол ложку овсян отрубей и 150 мл йогурта, перец и соль и потушила.
Короче, похоже теперь у меня все мысли в одном направлении, что бы еще такое натварить. Холодильник набит под завязку, кто все это съест?
Я наказана!
06 дек 2015, 21:39
Larisakisa писал(а):И правильно решила. Я опять попробовала этот зефир, то ли я объетая, то ли зефир г-но. Разонравился короче, вкус агара чувствуется а он противненький. Больше делать не буду. Еще заметила одну вещь, клейковина тоже дрянь, всю выпечку портит. Без нее вкусней и пышней получается, ну это у меня лично, может у кого и получается вкусно. Часть рецептов для себя уже отсеяла, не хочется готовить и кормить помойное ведро. Мои старые собаки вообще дюкановскую кухню принимают хорошо, ну там котлетки, тортики а с клейковиной пирог не признали за продукт, странно так.
06 дек 2015, 21:42
ВашаНаташа писал(а):Привет! Про угар...как- то давно сварила холодец куриный, а желатин закончился-замутила с агаром.Гадость редкостная, мой всеядный муж даже не смог скушать))) Ещё был опыт с конфитюром на агаре- тоже бябяшка...так и лежит без дела..хотя полезный.
07 дек 2015, 01:51
Очень желаю тебе что бы ты на этот раз дошла до ПВ и ни когда больше не полнела. Просто уверена, что оно так и будетПотом были десятки диет, голодовок и каждый раз как у всех килограмы возвращались с друзьями. Очень, очень надеюсь и верю, сто это моя последняя и удачная дорога в свое тело.
07 дек 2015, 08:47
07 дек 2015, 10:03
07 дек 2015, 11:56
Я не успеваю рецепты таскать. У тебя все такое вкуснющее!
Larisakisa писал(а): Еще заметила одну вещь, клейковина тоже дрянь, всю выпечку портит.
07 дек 2015, 12:13
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 246