закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 20:36 

ты - сладоманьяк :connie_21:
а у меня нет агар-агара....я чего-то решила, что это дорогое удовольствие мне не к чему :don-t_mention:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:23 

И правильно решила. Я опять попробовала этот зефир, то ли я объетая, то ли зефир г-но. Разонравился короче, вкус агара чувствуется а он противненький. Больше делать не буду. Еще заметила одну вещь, клейковина тоже дрянь, всю выпечку портит. Без нее вкусней и пышней получается, ну это у меня лично, может у кого и получается вкусно. Часть рецептов для себя уже отсеяла, не хочется готовить и кормить помойное ведро. Мои старые собаки вообще дюкановскую кухню принимают хорошо, ну там котлетки, тортики а с клейковиной пирог не признали за продукт, странно так. :sclerosis:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:24 

Larisakisa писал(а):
Всем привет! Сегодня у меня БО день, не взвешивалась пока, пока КД не закончатся, не буду травмировать свою нервную систему. Но объемы тихинькими шашками идут к цели. Наконец то я нашла оптимальный и вкусный рецепт заварного крема. Крем уже сварила и опробывала, вкус супер. Рецепт: взять 300 мл молока, 3 желтка, сахзам по вкусу, 2 стол ложки кук крахмала (без горки), цедра одного лимона, 1 стол ложка лимонного сока. Соеденить 250 мл молока, 3 желка и сах зам, довести до кипения, отдельно развести 50 мл молока и крахмал, добавить цедру и влить в кипящее молоко, мешать до загустения, добавить лимонный сок. Идеальный крем для торта. Сейчас в мульте делается бисквит, допеку, выложу фото готового торта.
Еще сегодня в мульте приготовила говяжье сердце и говяжью печень. Тоже получился вкусный рецепт. Добавила на полкило сердца и полкило печени 1 луковицу, 1 стол ложку овсян отрубей и 150 мл йогурта, перец и соль и потушила.
Короче, похоже теперь у меня все мысли в одном направлении, что бы еще такое натварить. Холодильник набит под завязку, кто все это съест?

Лариса ! Неси мне,а то у меня сегодня только филе куриное и хлебушек :girl_crazy: Я наказана! :girl_devil:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:39 

Larisakisa писал(а):
И правильно решила. Я опять попробовала этот зефир, то ли я объетая, то ли зефир г-но. Разонравился короче, вкус агара чувствуется а он противненький. Больше делать не буду. Еще заметила одну вещь, клейковина тоже дрянь, всю выпечку портит. Без нее вкусней и пышней получается, ну это у меня лично, может у кого и получается вкусно. Часть рецептов для себя уже отсеяла, не хочется готовить и кормить помойное ведро. Мои старые собаки вообще дюкановскую кухню принимают хорошо, ну там котлетки, тортики а с клейковиной пирог не признали за продукт, странно так. :sclerosis:

Привет! Про угар...как- то давно сварила холодец куриный, а желатин закончился-замутила с агаром.Гадость редкостная, мой всеядный муж даже не смог скушать))) Ещё был опыт с конфитюром на агаре- тоже бябяшка...так и лежит без дела..хотя полезный.

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 21:42 

ВашаНаташа писал(а):
Привет! Про угар...как- то давно сварила холодец куриный, а желатин закончился-замутила с агаром.Гадость редкостная, мой всеядный муж даже не смог скушать))) Ещё был опыт с конфитюром на агаре- тоже бябяшка...так и лежит без дела..хотя полезный.

Ой, как хорошо, что я его не купила, а то в моих волшебных руках он превратился бы в ЯД :heat:
Зато я желатина купилааааааааааааа...многааааааа... :laugh3:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 01:51 

Ларочка, пришла с тобой знакомиться и зачиталась. Такой у тебя позитивный и хороший дневник. На каждой из 18 страничек твоих в тебе и том, что ты писала я узнавала себя в начале моего увлечения диетой Дюкана. Точно так же я запоем готовила дю вкусняшки и каждый день удивлялась как можно так вкусно есть и при этом так ощутимо худеть. Точно так же через месяц дюканства я просто в восторге была как здорово ушли объемы... и точно так же я считаю, что рукодельничать может любая женщина, было бы желание. Столько МК замечательных в сети... Вообще от прочтения твоего дневника у меня настроение зашкаливает, спасибо тебе за положителные эмоции!
Цитата:
Потом были десятки диет, голодовок и каждый раз как у всех килограмы возвращались с друзьями. Очень, очень надеюсь и верю, сто это моя последняя и удачная дорога в свое тело.
Очень желаю тебе что бы ты на этот раз дошла до ПВ и ни когда больше не полнела. Просто уверена, что оно так и будет :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 08:47 

Спасибо Вам девочки за теплые слова и поддержку. Лиля, твой дневничок у меня в запоминалке, это мой мотиватор. Восхищаюсь твоим стремлением и силой воли, очень надеюсь, что смогу так же найти свое тело и поменять вялую жизнь на активную. Мне очень не хватает спорта, занимаюсь только бодифлексом и йогой, комплекс подобрала для себя сама, очень щадящий для моей спины и кардиостимулятора. Немного бегаю на эллипсе по 20 минут через день, вот и весь спорт. Еще с мужем прогуливаемся вечерами по 3-5 км, когда как получится.
Ну-с, про сегодня. Утром вес пополз немного вниз-102,8, это радует. Но я по совету Саши Козловой начала колоть витамин В6, кожу и волосы улучшать. Он видимо немного и мочегонит. Сегодня у меня ЧБ день и мое меню:
завтрак: пирог с яйцом и луком, кофе с молоком,
2-й завтрак: тортик,
обед: нежные котлетки с йогуртом,
полдник: запеканка с йогуртом,
ужин: запеченная под грилем скумбрия.
Скумбрию. заразу я очень люблю, а муж моей страсти не понимает, говорит, что воняет страшно и потом весь день проветривает квартиру и ворчит.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:03 

Привет,Лариса! Я к тебе забегаю подсмотреть ,что сегодня приготовить :Rose: :Rose: :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:56 

Лариса, привет!
Я в восторге! Ты, правда, дю-маньячка :girl_wink: Я не успеваю рецепты таскать. У тебя все такое вкуснющее! :popcorm1:

Larisakisa писал(а):
Еще заметила одну вещь, клейковина тоже дрянь, всю выпечку портит.

А я клейковину купила, но еще не пробовала...Целый пакет :blush2:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:13 

Ой, Лен, может этот у меня дружбы с клейковиной не получилось, но последние пироги получились вязкие и плохо поднялись. По пирогам поняла, что вначале надо нижнею корочку выпечь и когда поднимется, достать, положить начинку и верхнею корочку и допекать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа