Мисочка писал(а):
И видать засели до сегодняшнего дня! Или все таки красоту на мордашку наводишь?
Шимановы часа два посидели да пошли, а мои планы коту под хвост. Бутылку Ламбруско в одно лицо выпила - до чего ж вкусное, блин! Из красоты - крем на морду и спать. До Ладкиной комнаты дело не дошло. Учились, тренировались - это успела. На утро вес в той же поре: 83,3.
Вчера встречала гостей: с утра прибирала - готовила, до вечера общалась. Ели всякую вреднятину: наггетсы с соусами, салат с орехами и майонезом, пирог из слоёного теста с сыром, домашние конфеты, магазинный тортик. Пили чай с молоком. Совесть не мучает), привес килограммовый.
Сегодня образцово-показательное ПП. Привес вроде сливается. Закончили с Ладкиной комнатой, повесила шторы, занесли мебель, осталось кое-какие вещи по местам разложить.
Тренировка сегодня будет, база. А я с пятничной ещё не отошла - болят мышцы после двухнедельного перерыва. Учиться тоже сегодня буду.
Про красоту. На сегодня в планах ванна скипидарная и маска на волосы. По примеру Карины купила хну - буду делать маску на волосы и на морд. Ещё купила шампунь и маску от выпадения волос - чота сыплется с меня, как с барбоса. Сначала хну поделаю, потом на них перейду. И крема обновила себе, откровенно с морщинами уже надо что-то делать, взяла полную линейку чёрного жемчуга: дневной, ночной и для век. Кучу денег отнесла))
Пенелопа писал(а):
Ну,видишь....
А ты переживала,что социальная жизнь буксует.
Не устать бы от гостей.
Ну, девчонки последний раз у меня в гостях были в середине августа. Шимановы - в июле. А вообще, последние гости до этих выходных у меня были в сентябре, когда брат приезжал на пару дней.
Пенелопа писал(а):
После Ладкиной комнаты еще что то будете делать?
Прихожую. Там вообще всё печально: пол полностью, гипсокартон на потолок, обои, четыре дверных проёма и дверь в ванную комнату. Явно, до четверга всё сделать не успеем, а после я хреновый помощник буду. Обои так вообще кроме меня клеить некому. Как заканчивать - фиг его знает.