закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:46 

Мисочка писал(а):
И видать засели до сегодняшнего дня! Или все таки красоту на мордашку наводишь?

Шимановы часа два посидели да пошли, а мои планы коту под хвост. Бутылку Ламбруско в одно лицо выпила - до чего ж вкусное, блин! Из красоты - крем на морду и спать. До Ладкиной комнаты дело не дошло. Учились, тренировались - это успела. На утро вес в той же поре: 83,3.

Вчера встречала гостей: с утра прибирала - готовила, до вечера общалась. Ели всякую вреднятину: наггетсы с соусами, салат с орехами и майонезом, пирог из слоёного теста с сыром, домашние конфеты, магазинный тортик. Пили чай с молоком. Совесть не мучает), привес килограммовый.

Сегодня образцово-показательное ПП. Привес вроде сливается. Закончили с Ладкиной комнатой, повесила шторы, занесли мебель, осталось кое-какие вещи по местам разложить.
Тренировка сегодня будет, база. А я с пятничной ещё не отошла - болят мышцы после двухнедельного перерыва. Учиться тоже сегодня буду.
Про красоту. На сегодня в планах ванна скипидарная и маска на волосы. По примеру Карины купила хну - буду делать маску на волосы и на морд. Ещё купила шампунь и маску от выпадения волос - чота сыплется с меня, как с барбоса. Сначала хну поделаю, потом на них перейду. И крема обновила себе, откровенно с морщинами уже надо что-то делать, взяла полную линейку чёрного жемчуга: дневной, ночной и для век. Кучу денег отнесла))

Пенелопа писал(а):
Ну,видишь....
А ты переживала,что социальная жизнь буксует.
Не устать бы от гостей.

Ну, девчонки последний раз у меня в гостях были в середине августа. Шимановы - в июле. А вообще, последние гости до этих выходных у меня были в сентябре, когда брат приезжал на пару дней.

Пенелопа писал(а):
После Ладкиной комнаты еще что то будете делать?

Прихожую. Там вообще всё печально: пол полностью, гипсокартон на потолок, обои, четыре дверных проёма и дверь в ванную комнату. Явно, до четверга всё сделать не успеем, а после я хреновый помощник буду. Обои так вообще кроме меня клеить некому. Как заканчивать - фиг его знает.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 08:37 

OlgaSiberia писал(а):
По примеру Карины купила хну - буду делать маску на волосы и на морд

Хна волосы подсушивает. Не всем поэтому подходит. У меня жирные корни, сухи концы. Поэтому после хны я всегда от середины длины, волосы мажу маслом для волос. Зато от выпадения хна тоже часто помогает.

OlgaSiberia писал(а):
И крема обновила себе, откровенно с морщинами уже надо что-то делать, взяла полную линейку чёрного жемчуга: дневной, ночной и для век. Кучу денег отнесла))

Оль, очень советую покупать не косметику в магазинах, а космецевтику в аптеках. Обычные крема крайне плохо справляются с возрастными изменениями, слишком маленькая концентрация активных веществ. Космецевтика стоит дороже, тут все ясно. Из хороших и не запредельно дорогих (потому что в обычных ценник за баночку 30 мл крема начинается от 3-4 тысяч) могу посоветовать: http://librederm.ru/ и http://mirra.ru/

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:04 

MissGene писал(а):
Из хороших и не запредельно дорогих (потому что в обычных ценник за баночку 30 мл крема начинается от 3-4 тысяч) могу посоветовать: http://librederm.ru/ и http://mirra.ru/

Пошла гуглить,где у нас такое продают.
Кариша,а масло для волос у тебя какое?
Олюсик,хорошего тебе денька. :kiss2:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:38 

Пенелопа писал(а):
Кариша,а масло для волос у тебя какое?

У меня всякие есть) И дорогие (типа Марк Энтони), и дешевые из серии Органик, и просто чисто макадамия, и еще какие-то. Визуальные эффект дают почти все, а вот лечебный почти никто.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:14 

MissGene писал(а):
Поэтому после хны я всегда от середины длины, волосы мажу маслом для волос.

Так, ценный совет, я бы не сообразила, что так можно.

Вчера сделала маску с хной, еле смыла. Про тебя думала, как же ты эту муть из своих кудрей выполаскиваешь)) Вообще, понравилось. Волосы сразу жёстче, объёмнее. Всё трогала, пока мокрые были, казалось, что не мои)) Буду делать ещё.

MissGene писал(а):
Оль, очень советую покупать не косметику в магазинах, а космецевтику в аптеках.

Ну, было б раньше... Чего купила - теперь на морд вымажу, потом буду думать про космецевтику. Спасибо за ссылочки. Весьма либеральные цены. А за 3-4 тыщщи меня жаба удушит ещё на подходах к аптеке))

Вчера тренировка и красота состоялась, а учёба - нет. Учиться сегодня бум. Какая-то красота тоже будет, ещё не придумала.
Привес почти слился - с утра 83.9. Сегодня день весь в бегах: школа, танцы, больница, магазины.

Пенелопа писал(а):
Олюсик,хорошего тебе денька. :kiss2:

Пасиб. Девочки, вам тоже приятностей всяческих.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:59 

В общем, жизнь бьёт ключом! А после четверга пройдёт ровно неделя и будешь козой скакать, как ни в чем не бывало! Сначала больно, потом заживет! Не крути мозги, все пройдёт!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 09:11 

OlgaSiberia писал(а):
Вчера сделала маску с хной, еле смыла. Про тебя думала, как же ты эту муть из своих кудрей выполаскиваешь)) Вообще, понравилось. Волосы сразу жёстче, объёмнее. Всё трогала, пока мокрые были, казалось, что не мои)) Буду делать ещё.

Я смываю очень тяжело. 3 подходами с шампунем) И очень долгим полосканием. Причем я слышала, что некоторые хну вместо шампуня используют. Мне такое не светит, потому что не смогу вымыть.
Да, эффект от хны моментальный, это приятно)

OlgaSiberia писал(а):
Ну, было б раньше... Чего купила - теперь на морд вымажу,

Ну, это я так, на будущее)
OlgaSiberia писал(а):
А за 3-4 тыщщи меня жаба удушит ещё на подходах к аптеке))

Я мониторинг всех этих фирм месяца 3 проводила, пока не нашла что-то по вменяемым ценам, нос хорошими рецензиями)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 06:10 

MissGene писал(а):
Причем я слышала, что некоторые хну вместо шампуня используют.

Я делала на немытую голову - действительно, после хны волосы чистые.
MissGene писал(а):
Я мониторинг всех этих фирм месяца 3 проводила, пока не нашла что-то по вменяемым ценам, нос хорошими рецензиями)

Ценная информация. Причём, действительно, цены весьма приемлемые.

Вчера по программе (стырила у Карины определение) было всё: училась много, делала ванну свою хвойную, тренировались. Питание без нарушений, единственное, белка маловато. Вес линеечный - 83,7. Стою в одной поре уже месяц, +- полкило. Значит, всё правильно делаю.

Сегодня после обеда еду в город, переночую у тётушки, а с утра - сдаваться в диспансер. Иначе с утра не доеду вовремя - далеко очень. Решила, что если выпишут к вечеру - не буду оставаться в городе, а уеду на такси домой. Страдать, так на собственном диване.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 09:45 

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня после обеда еду в город, переночую у тётушки, а с утра - сдаваться в диспансер. Иначе с утра не доеду вовремя - далеко очень. Решила, что если выпишут к вечеру - не буду оставаться в городе, а уеду на такси домой. Страдать, так на собственном диване.

Давай, дружок, мы с тобой! Пусть все гладко пройдет! Ждем скорейшего возвращения!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:11 

MissGene писал(а):
Давай, дружок, мы с тобой! Пусть все гладко пройдет! Ждем скорейшего возвращения!

Я тоже жду.....Все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа