закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

08 дек 2015, 15:58

ветланадок писал(а):Ну что ты,наша феюшка,мы здесь ,не плачь. :connie_mama: Просто период такой,у большинства хондра,застои,прибавки.Скоро всё наладится,предпраздничное настроение будет,запах елок,мандаринок,карпоративы......... А потом все дружненько будем отвешивать.

Светулька :kiss3: Наверное ты права...просто для меня декабрь был всегда заводным месяцем и я так его ждала в ноябре :girl_haha: но вот он пришел, а толку Ноооооль! А так хочется до нг 60кг, что б в каникулы набрать 4 и опять сливать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Шучу конечно, но правда хочется :derisive:

08 дек 2015, 16:10

Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):

Не грустить! Это вообще нельзя!
На тебе кусок мотивации) :d_birthday:

Стоять - это не прибавлять, тоже иногда полезно!

Спасибо Лёль :friends:
Кусок мотивации это конечно клёва, но блин...ни чего не выходит у меня, квашня-квашнёй :girl_sigh: Кефир что ли с перцем попить на ночь? :pardon:

Да не поможет это, зайка(
Я вот сегодня на строгом ЧБ на морепродуктах. Креветки, краб.палки. Как ты меню в прошлый раз на среду придумывала) По пальцам чую, что уже уменьшилась. Но ведь каждый день не будешь так сидеть. У тебя очень мало лишнего... И чтобы его согнать - надо прям ортодоксом быть. А это - отказаться от всех маленьких радостей, получаемых с едой) Ну и как? Не знаю я как.

Я вот в первый раз легко схуднула. Потому что верила, что похудею - и все изменится к лучшему. А ни фига) Да, выгляжу я лучше, когда худенькая, но ничего не меняется) Потому в этот раз вообще не выходит)

Секрет один - найти мотивацию

08 дек 2015, 20:51

Марусик, я просто верю в тебя, и все! Ибо знал бы прикуп - жил бы в Сочи :mosking: к НГ перешел бы в другую категорию! :mosking:

09 дек 2015, 11:20

black_fiancee писал(а):
Секрет один - найти мотивацию

Все на поиски! :derisive: Можно б было влюбиться, но я уже люблю, а любовь моя обожает мою опу и ляшечки когда я 65кг, и не надо говорит худеть, а то выселю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но я объясняю что мне комфортно...в общем делаю своё дело потихонечку :victory:

09 дек 2015, 11:21

rin03 писал(а):Марусик, я просто верю в тебя, и все! Ибо знал бы прикуп - жил бы в Сочи :mosking: к НГ перешел бы в другую категорию! :mosking:

Ринулька, моя дорогушечка, как я рада тебя видеть :kiss3:
Вот что, вот что мотивирует и придаёт силы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 дек 2015, 11:26

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
-800 :superstition: :superstition: :superstition: Всё по тому что я после 14 часов я больше ни чего не кушала, ну вот так вышло, поздно вернулась от косметолога, хватило меня на душ и сёёё быра в кроватку :lazy2: :pardon:
Сегодня Круиз БО 71-й день. Средование.
Завтрак:
Кофе+Запеканка+ДюКаша.
Обед: Курогрудка запеченная с фасолью и брокколи+запеканка.
Ужин: Курогрудка запеченная с фасолью и брокколи.
Вода в норме! :ok:
Последний раз редактировалось Maru 14 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2015, 11:33

Марушик, доброго утречка!
Вот то, что не кушала вчера, это плохо( Это сегодня в привес уйдет(
Ну ничего, главное, чтобы чувствовала себя хорошо!))

А про любимую в 65 попу - мне муж тоже сказал, что меня любит и такой и мне можно не меняться. Жалко, что я себя такой не люблю))))

Легкого дня!

09 дек 2015, 13:07

black_fiancee писал(а):Марушик, доброго утречка!
Вот то, что не кушала вчера, это плохо( Это сегодня в привес уйдет(
Ну ничего, главное, чтобы чувствовала себя хорошо!))

А про любимую в 65 попу - мне муж тоже сказал, что меня любит и такой и мне можно не меняться. Жалко, что я себя такой не люблю))))

Легкого дня!

Доброе Лёль :wink3:
Ну я средуюсь сегодня так-то и на привес не расчитываю :superstition: :superstition: :superstition:

09 дек 2015, 13:08

Марушик привет!!!
С отвесом!!!!

09 дек 2015, 14:18

Какой привес..... Вы ЧОё :girl_devil: !!!!! Среда ж жеж!!!!! :party: :party:
У меня за вчера отвес :ok: !!!!!
Так что и у Марушечки обязательно завтра будет ОТВЕС!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 195