закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочки))))
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:28 

Масюсик писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Масюсик писал(а):
Доброе утро всем !Настроение ужасное((((Вчера ходила к невропатологу,у меня сильные головные боли....диету белковую сказали сменит на фруктово овощную.назначили Мртэ и кучу анализов (((че делать не знаю(((((Вес 71.100...ела рыбу и овощи (((Я просто не знаю почти месяц на диете отсидела((((может на дюкан экспрес сменить??

Машунь, а до диеты ты мучилась головными болями?
Я почему спрашиваю...у меня все наоборот было...я до диеты от мигрени вешалась, а сейчас это очень редкий случай, не связанный с диетой никак. Я не врач, конечно, поэтому советы давать не буду, но все врачи, у кого я была на приемах, против белковой диеты. Неважно, какие у тебя результаты и как ты себя чувствуешь, они просто против и все. У тебя вес небольшой, можно и лайт попробовать, конечно. Медленно, но уверенно будешь стройнеть и стройнеть. Решай. Поделись потом мыслями.

ДОБРОЕ УТРЕЧКО))!!!Да мучилась ,но раньше выпив таблетку голова затихала ,сейчас не в какую.... (((Выписали препараты для сосудов головного мозга,че делать не знаю,брасать не хочу,переживаю очень ,что делать не знаю!!думаю пока на экспресе посижу ,лучше так чем никак

Привет. Вот побродила в твоем дневничке, решила знакомиться. Я Аня.
Не оставила меня равнодушной твоя проблема с головными болями.
У меня была такая же проблема. Причем было настолько плохо, что я плакала от этих болей. Все как то постепенно усугублялось, дошло до того что я утра начинала с таблетки нурофена или кетанола, которые запивала кофе, потому что давление 70/50 и голова болит с вечера. Пошла к неврологу, прописала лекарства мне, назначила обследования. Выяснили, что проблема в сосудах, что-то где-то там зажато), вообщем не поступает кровь и кислород в достаточной мере. Препараты пропила 2 месяца, на массаж правда не пошла. Сейчас вроде тьфу-тьфу нормально. Я к чему это тебе рассказала: ты не паникуй, пройди обследование, пусть причину постараются выяснить. Проанализируй сама, когда у тебя это началось, может быть стресс, психологическая усталость, недосып длительный, это все накапливается у нас внутри и организм начинает давать сбой.
Оставлять или продолжать дюканить, решать конечно тебе. Тем более если ухудшения начались именно как ты начала худеть, то может быть лучше и отложить на время обследования. Можно ввести конечно витамины в свой рацион, хотя это даже нужно.
Здоровья и успехов!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 16:17 

Nuska писал(а):
Масюсик писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Масюсик писал(а):
Доброе утро всем !Настроение ужасное((((Вчера ходила к невропатологу,у меня сильные головные боли....диету белковую сказали сменит на фруктово овощную.назначили Мртэ и кучу анализов (((че делать не знаю(((((Вес 71.100...ела рыбу и овощи (((Я просто не знаю почти месяц на диете отсидела((((может на дюкан экспрес сменить??

Машунь, а до диеты ты мучилась головными болями?
Я почему спрашиваю...у меня все наоборот было...я до диеты от мигрени вешалась, а сейчас это очень редкий случай, не связанный с диетой никак. Я не врач, конечно, поэтому советы давать не буду, но все врачи, у кого я была на приемах, против белковой диеты. Неважно, какие у тебя результаты и как ты себя чувствуешь, они просто против и все. У тебя вес небольшой, можно и лайт попробовать, конечно. Медленно, но уверенно будешь стройнеть и стройнеть. Решай. Поделись потом мыслями.

ДОБРОЕ УТРЕЧКО))!!!Да мучилась ,но раньше выпив таблетку голова затихала ,сейчас не в какую.... (((Выписали препараты для сосудов головного мозга,че делать не знаю,брасать не хочу,переживаю очень ,что делать не знаю!!думаю пока на экспресе посижу ,лучше так чем никак

Привет. Вот побродила в твоем дневничке, решила знакомиться. Я Аня.
Не оставила меня равнодушной твоя проблема с головными болями.
У меня была такая же проблема. Причем было настолько плохо, что я плакала от этих болей. Все как то постепенно усугублялось, дошло до того что я утра начинала с таблетки нурофена или кетанола, которые запивала кофе, потому что давление 70/50 и голова болит с вечера. Пошла к неврологу, прописала лекарства мне, назначила обследования. Выяснили, что проблема в сосудах, что-то где-то там зажато), вообщем не поступает кровь и кислород в достаточной мере. Препараты пропила 2 месяца, на массаж правда не пошла. Сейчас вроде тьфу-тьфу нормально. Я к чему это тебе рассказала: ты не паникуй, пройди обследование, пусть причину постараются выяснить. Проанализируй сама, когда у тебя это началось, может быть стресс, психологическая усталость, недосып длительный, это все накапливается у нас внутри и организм начинает давать сбой.
Оставлять или продолжать дюканить, решать конечно тебе. Тем более если ухудшения начались именно как ты начала худеть, то может быть лучше и отложить на время обследования. Можно ввести конечно витамины в свой рацион, хотя это даже нужно.
Здоровья и успехов!

Анюта приветик))))приятно познакомится.. Боли уже около года,уже тоже плачу от болей...мне тоже назначали обследование ,препарат выписали тоже для сосудов головного мозга...не знаю продолжать или бросать диету(((

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 16:51 

После начала приема препаратов, мне через неделю стало легче. Вопрос в том, какая у тебя природа болей. Диеты попробуй все таки придерживаться, жалко достигнуго результата, тем более если у тебя были проблемы и до нее. Добавь обязательно витамины. Отвар шиповника попей, в запрещенных не нашла его. В БО дни побольше свежих витаминных овощей(капуста, морковь, сельдерей, свекла и т.п.), добавь может фруктик какой. Пусть процесс и медленней будет идти, но он будет идти это точно. Первое, что мне невролог в листе назначений написала, это - ночной сон не менее 8 часов) и последнее после лекарств - прогулка на свежем воздухе не менее часа) Я была удивлена очень.
Я написала, то что сделала бы сама, но смотри по своему самочувствию и состоянию. Не расстраивайся.
Кстати, ты на ДД получается где то месяц уже? У меня где то на 5-6 неделе наступило резкое ухудшение состояния, пропал совсем аппетит, жуткая слабость была, еле ноги таскала, сейчас стабилизировалось вроде, может быть это какой то переломный момент наступает, когда наш организм перестраивается окончательно. И вес кстати, тоже на месте топтался то +, то -, а на выходе 0.
Все будет хорошо!! :Rose:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 20:40 

Масюсик писал(а):
...не знаю продолжать или бросать диету(((

Вам нужно перейти на Light версия, у вас вес маленький и вам будет легко его сбросить и здесь есть фрукты. http://dukandiet.ru/category/novaya-die ... -pitaniya/

Меня зовут Наталья.
Мои рецепты:
http://dukandiet.ru под ником - Matiss

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:16 

Приветик. Да, я тоже считаю, что стоит попробовать версию лайт.
У меня в первые 2-3 месяца диеты, тоже самочувствие ухудшалось. Была сильная слабость, пониженное давление, мерзла очень и до сих пор мерзну. ГОлова болела. Потом все стабилизировалось. Анализы стали отличными, давление пришло в норму. Я думаю, что твой организм просто перестраиваться. Потом будет легче. Побольше гуляй.
Удачи! :Rose:

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 08:43 

Доброе утро девочки)))Я решила буду на серии байт ,хотя я посмотрю может и на основной версии,до 17 числа буду на байт,два дня не соблюдала диету((((Привес охренеть какой ,сегодня утром 73,800 да да вы не ослышались(((((это ужассссс и не тихий ((((Мужу сегодня сказала я буду сидеть на диете и дальше хотя он против!!!!Мне щитааидку также надо проверить....Я с вами буду и дальше ))))))Завтра день чистого белка )))С вами здорово !Целую вас удачного дня всем

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 13:29 

Масюсик писал(а):
Привес охренеть какой ,сегодня утром 73,800 да да вы не ослышались(((((это ужассссс и не тихий ((((Мужу сегодня сказала я буду сидеть на диете и дальше хотя он против!!!!Мне щитааидку также надо проверить....Я с вами буду и дальше ))))))Завтра день чистого белка )))С вами здорово !Целую вас удачного дня всем

Манечка, привет.
Во-первых, успокаиваемся...никакой трагедии не произошло...все хорошо, мы срочно пытаемся выяснить причину головной боли.
Во-вторых, у тебя будут привесы до тех пор, пока ты не перестанешь нервничать, т.е. мы нервничаем из-за привесов, а привешиваем из-за нервов.
В-третьих, обследуем себя при любом раскладе на различные причины.
В-четвертых, т.к. боли были и до диеты, то причина скорее всего не в этом. Если тебе стало сильно дискомфортнее во время диеты, то следует перейти на лайт-версию (ИМХО).

И все у тебя пройдет, и все у тебя получится.
Мужу не груби :stop: , он за тебя волнуется, лучше поблагодари лишний раз за заботу :kiss3: .
Щитовидку обязательно проверь (это нужно сделать каждому) :boast:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:22 

Приветульки всем)))))
Утреннее взвешавание показало на весах 72.200)! :parting:
Ну что поделаешь эх... Сегодня белковый день первый по экспресс версии ....Выпила молочка и скушала 2 яйца)))
Буду пробывать. Так охото хотя бы 10 кг сбросить к весне.
девочки а как обследование пройду можно будет снова вернуться на нормального дюкана???? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Блин вы такие молодцы.
А линейку нужно постоянно переделывать? :girl_pinkglassesf:
СПАСИБО ВАМ ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ МЕНЯ)))) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:45 

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: сделала подпись наконец то)))))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:58 

Масюсик писал(а):
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: сделала подпись наконец то)))))

Вау, Машунь, такая красавица на аватарке! И подпись есть!
Линеечку не нужно менять, будем следить весь путь отначала до ПВ! 10 кг быстро уйдут, можешь не сомневаться, ты же будешь строго соблюдать все заветы ДЮльича? :girl_crazy:
Все у тебя наладится! Будешь здоровенькая, стройная, красивая, как в юности, до самой старости (она наступает после 100 лет) :friends:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа