11 дек 2015, 11:28
Масюсик писал(а):Гюльчатай писал(а):Масюсик писал(а):Доброе утро всем !Настроение ужасное((((Вчера ходила к невропатологу,у меня сильные головные боли....диету белковую сказали сменит на фруктово овощную.назначили Мртэ и кучу анализов (((че делать не знаю(((((Вес 71.100...ела рыбу и овощи (((Я просто не знаю почти месяц на диете отсидела((((может на дюкан экспрес сменить??
Машунь, а до диеты ты мучилась головными болями?
Я почему спрашиваю...у меня все наоборот было...я до диеты от мигрени вешалась, а сейчас это очень редкий случай, не связанный с диетой никак. Я не врач, конечно, поэтому советы давать не буду, но все врачи, у кого я была на приемах, против белковой диеты. Неважно, какие у тебя результаты и как ты себя чувствуешь, они просто против и все. У тебя вес небольшой, можно и лайт попробовать, конечно. Медленно, но уверенно будешь стройнеть и стройнеть. Решай. Поделись потом мыслями.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО))!!!Да мучилась ,но раньше выпив таблетку голова затихала ,сейчас не в какую.... (((Выписали препараты для сосудов головного мозга,че делать не знаю,брасать не хочу,переживаю очень ,что делать не знаю!!думаю пока на экспресе посижу ,лучше так чем никак
11 дек 2015, 16:17
Nuska писал(а):Масюсик писал(а):Гюльчатай писал(а):Масюсик писал(а):Доброе утро всем !Настроение ужасное((((Вчера ходила к невропатологу,у меня сильные головные боли....диету белковую сказали сменит на фруктово овощную.назначили Мртэ и кучу анализов (((че делать не знаю(((((Вес 71.100...ела рыбу и овощи (((Я просто не знаю почти месяц на диете отсидела((((может на дюкан экспрес сменить??
Машунь, а до диеты ты мучилась головными болями?
Я почему спрашиваю...у меня все наоборот было...я до диеты от мигрени вешалась, а сейчас это очень редкий случай, не связанный с диетой никак. Я не врач, конечно, поэтому советы давать не буду, но все врачи, у кого я была на приемах, против белковой диеты. Неважно, какие у тебя результаты и как ты себя чувствуешь, они просто против и все. У тебя вес небольшой, можно и лайт попробовать, конечно. Медленно, но уверенно будешь стройнеть и стройнеть. Решай. Поделись потом мыслями.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО))!!!Да мучилась ,но раньше выпив таблетку голова затихала ,сейчас не в какую.... (((Выписали препараты для сосудов головного мозга,че делать не знаю,брасать не хочу,переживаю очень ,что делать не знаю!!думаю пока на экспресе посижу ,лучше так чем никак
Привет. Вот побродила в твоем дневничке, решила знакомиться. Я Аня.
Не оставила меня равнодушной твоя проблема с головными болями.
У меня была такая же проблема. Причем было настолько плохо, что я плакала от этих болей. Все как то постепенно усугублялось, дошло до того что я утра начинала с таблетки нурофена или кетанола, которые запивала кофе, потому что давление 70/50 и голова болит с вечера. Пошла к неврологу, прописала лекарства мне, назначила обследования. Выяснили, что проблема в сосудах, что-то где-то там зажато), вообщем не поступает кровь и кислород в достаточной мере. Препараты пропила 2 месяца, на массаж правда не пошла. Сейчас вроде тьфу-тьфу нормально. Я к чему это тебе рассказала: ты не паникуй, пройди обследование, пусть причину постараются выяснить. Проанализируй сама, когда у тебя это началось, может быть стресс, психологическая усталость, недосып длительный, это все накапливается у нас внутри и организм начинает давать сбой.
Оставлять или продолжать дюканить, решать конечно тебе. Тем более если ухудшения начались именно как ты начала худеть, то может быть лучше и отложить на время обследования. Можно ввести конечно витамины в свой рацион, хотя это даже нужно.
Здоровья и успехов!
11 дек 2015, 16:51
11 дек 2015, 20:40
Масюсик писал(а):...не знаю продолжать или бросать диету(((
11 дек 2015, 21:16
12 дек 2015, 08:43
12 дек 2015, 13:29
Масюсик писал(а):Привес охренеть какой ,сегодня утром 73,800 да да вы не ослышались(((((это ужассссс и не тихий ((((Мужу сегодня сказала я буду сидеть на диете и дальше хотя он против!!!!Мне щитааидку также надо проверить....Я с вами буду и дальше ))))))Завтра день чистого белка )))С вами здорово !Целую вас удачного дня всем
13 дек 2015, 14:22
13 дек 2015, 14:45
13 дек 2015, 14:58
Масюсик писал(а)::blush2:![]()
![]()
сделала подпись наконец то)))))