Ребята, всё со мной хорошо, немного потягивает шовчик, но совсем не страшно. Тренировок, конечно, пока не будет. И ещё с недельку после снятия швов тоже. Но тушка прям уже требует работы, а я её на диване держу. Зато появилось время на бложег - заканчиваю пост по нормам питания.
Ем чего попало, много углей, мало белка - так получилось из-за сбитого графика. Но вес, спасибо ему, держится в одной поре. 83.6
Программа самосовершенствования идёт по плану. Красота, правда, только в виде крема на морд, но регулярно. Крат даже результат заметил, сказал, что выгляжу свежее.

Приятно.
Началась подготовка к новому году: купила фатин, шью подъюбник-пачку на костюм кошечки. Юбочку вязала ещё летом, да до ума не довела, теперь пристрою.Ушки на ободок, лапки, хвостик, может, ещё пелеринка пушистая - поглядим.
Купили пару настолок, коротать новогоднюю ночь. К настолкам ламбруско, а на случай внезапных гостей - бурбон и чинзано.
Ремонт стоит, ждёт то ли окончания моего больничного, то ли вдохновения, то ли ещё чего. Но я мечтаю расквитаться с ним ещё в этом году.
Пойду почитаю ваши новости.