Девчушечки, приветы.
Про суп все очень просто (я ж не готовлю сложных блюд):
Варим курочку до готовности, добавив специй любимых, вытаскиваем, отделяем от костей и разбираем на кусочки. В бульон, где варилась курица забрасываем соцветия цветной капусты. Пока капуста варится, пассеруем лук и морковь и добавляем к капусте (я в этот раз морковь не добавляла, т.к. ела ее живьем

). Варим до готовности капусты, снимаем с огня и взбиваем блендером до однородной массы, затем снова ставим на огонь, закладываем в кастрюлю нашу курочку и доводим до кипения. Посыпаем все зеленью, вот супец и готов.
Приятного всем аппетита.
А сегодня я остатки цветной капусты запустила в омлет. Тоже вкусно.
P_20151212_145033.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.