Nатали писал(а):
Марусь, расскажи поподробнее: ск человек в группе, как долго занятие, ск стоит?...
В группе 9 человек, зал большой, пяткой в нос никто не тычет))) это плюс
занятие 1,5 часа. Но в этот раз мы много болтали, девочки задавали вопросы, а мальчику пришлось отвечать, но он сказал, что в следующий раз не будем столько говорить. Но мне и поговорить понравилось) но и несколько асан мы все таки сделали. И я теперь знаю, что треугольник делала не правильно)
Мальчик достаточно подробно объясняет асаны, постоянно спрашивает у кого какие ощущения и ходит по залу, на всех смотрит, но я не поняла исправляет ошибки или нет ((( стоя мордой вниз как то неудобно по сторонам глазеть))) но мне пару раз говорил, что и куда подвинуть, так что наверное и других двигает.
Мне понравилось, именно то что искала) для нулёвых совсем.
стОит 1500 руб. за 4 урока.
После этих 4 уроков можно начинать ходить на следующий уровень, называется Начальный 1. Через пару ЛЕТ можно переходить на начальный 2.
Там ещё есть для женщин, для спины, для раскрытия таза, для беременных, для пожилых, для детей. Расписание удобное. И дневные и вечерние группы есть. Но этот хороший мальчик только вечером ведёт ( да и я пока не решила буду ли дальше ходить...