Belo4ka 85 писал(а):Людочка, приветик! Пусть лучше Соню к тебе привозят, потому что на твоей территории она будет вести себя более спокойнее, чем у себя дома. Временем уже проверено. И от мужа не уедешь))) Надо ценить своего суженого за все, что он делает. А встреча, так или иначе отложится. По такой холодине, я далеко не выхожу. Вот после 10 февраля немного потеплеет, тогда и наметим. В свое время отморозила себе руки (кисти рук), теперь на холоде ничего не помогает, болят так, что сил нет))) Так что я дома практически, меня мои берегут и стараются, чтобы я поменьше выходила.
Ириша, Соня со мной и с Леной и на своей территории себя ведет отлично. Я не хочу оставлять Валеру и бабушку. Так что настаивать буду на приезде Сони. Разрулю, даже не переживаю за это. Ты права, Иришка, про морозы я даже не подумала. Конечно. Куда тебе ехать????!!!! Подождем немного и встретимся уже при нормальных погодных условиях без риска для здоровья.
настенька123 писал(а): дела вроде бы ничего.к диете привыкла уже.поэтому чувствую себя хорошо. только с овощами подружиться не могу в БО максимум помидор и огурец могу съесть а это наверное плохо для организма..
Настенька, я сама в первое время не могла себя заставить съесть овощи, просто не хотелось. Нет, для тебя это может и не страшно, что ты их не ешь, вот только с мебелью могут быть проблемы. Заставляй себя понемногу))) Купи себе пекинской капусты, у нее листочки мягкие и сладкие, ешь или просто так, или же как салатик.
дела вроде бы ничего.к диете привыкла уже.поэтому чувствую себя хорошо. только с овощами подружиться не могу в БО максимум помидор и огурец могу съесть а это наверное плохо для организма..
Настя, ты прочти, пожалуйста, рецепт "ленивых" голубцов у Ирочки нашей в Дневнике. ОООччееннь вкусно! А как в "мирской", до диетной жизни ты к овощам относилась? А капустки тушеной с грибами или мясом, баклажанам, цукини фаршированным, пирогам с капустой и т.д. и т.п.? Настя, овощи нужно кушать. Это единственный для нас сейчас источник витаминов и клетчатки.
настенька123 писал(а): дела вроде бы ничего.к диете привыкла уже.поэтому чувствую себя хорошо. только с овощами подружиться не могу в БО максимум помидор и огурец могу съесть а это наверное плохо для организма..
Настенька, я сама в первое время не могла себя заставить съесть овощи, просто не хотелось. Нет, для тебя это может и не страшно, что ты их не ешь, вот только с мебелью могут быть проблемы. Заставляй себя понемногу))) Купи себе пекинской капусты, у нее листочки мягкие и сладкие, ешь или просто так, или же как салатик.
я просто начиталась всякого что если мало овощей потреблять с почками проблемы будут. а я человек мнительный вот распереживалась теперь
дела вроде бы ничего.к диете привыкла уже.поэтому чувствую себя хорошо. только с овощами подружиться не могу в БО максимум помидор и огурец могу съесть а это наверное плохо для организма..
Настя, ты прочти, пожалуйста, рецепт "ленивых" голубцов у Ирочки нашей в Дневнике. ОООччееннь вкусно! А как в "мирской", до диетной жизни ты к овощам относилась? А капустки тушеной с грибами или мясом, баклажанам, цукини фаршированным, пирогам с капустой и т.д. и т.п.? Настя, овощи нужно кушать. Это единственный для нас сейчас источник витаминов и клетчатки.
к овощам нормально относилась ела больше чем на диете всегда.. пироги с капустой оч люблю но у меня тут тесто выходит не вкусное поэтому не делаю. а вот на голубцы засматриваюсь давно. завтра попробую сделать их. грибы кушала в супе вроде ниче получилось) а с баклажанами я никогда не дружила не очень я их люблю
Настя, могут быть проблемы с почками, если ты будешь мало ПИТЬ жидкости на данной диете. Молочную кислоту нужно выводить. А овощи - витамины, помощь в решении проблем с мебелью, разнообразие в еде и, следовательно, уменьшение вероятности срыва.
Настя, выпиши себе список овощей съедобных для тебя и не очень и покумекай что ты можешь и хочешь с ними приготовить. И ешь овощи. Если что, мы подскажем...