закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

21 дек 2015, 15:53

Операция-то бесплатная? В какой больнице?

21 дек 2015, 17:48

Читать - не перечитать! Ну ты герой, поставила всех на место! По поводу анализов - поддерживаю. Часть, конечно, я вообще никогда в жизни не сдавала/не проверяла, но идея здравая. По поводу операции - поддерживаю, глажу лапками, мурлыкаю успокоительную песенку и еще всякими способами показываю искреннее сопереживание и веру в хорошее! :friends:

21 дек 2015, 18:03

Я тоже за то , что если надо - значит надо :yes4: !
И естественно верим хорошее и только ХОРОШЕЕ :yes4: :yes4: :yes4: !!!!!!
Всё будет хорошо Светик :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:Rose: :yes4: :air_kiss:

21 дек 2015, 19:56

Светик, приветик :Rose: :Rose: :Rose:
желаю чтоб хорошо прошла операция :yes4:

сдалась в ЛС пропажа :taunt: чую быть мне бабой ягой на НГ :spruce_up: :laugh3:

21 дек 2015, 20:27

Конечно все это тянет за душу! Тем более перед праздниками. Но, ты держись! Все должно получиться!

21 дек 2015, 21:26

Баба -ЯГАдка писал(а):... пришла отчитаться и пожелать тебе хорошей недели!))) ..

Галочка, спасибо за позитив!
Анжелик писал(а):..
Хреновые дела с аперацией, но это всё поправимо и переживаемо! Самое главное не дрефь! ...

Девчонки, я ваще даже не переживаю пока, у меня еще целый месяц до сего мероприятия, а пока я думаю про ЗАПЛЫВ, КОРПОРАТИВ, ПРО ВИШНЕВУЮ ВЕТОЧКУ 24 ДЕКАБРЯ, ПРО ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ С 26 ДЕКАБРЯ ПО 6 ЯНВАРЯ, ПРО НОВЫЙ ГОД, ПРО КОЛГОТКИ, КОТОРЫЕ НАДО ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ДО НОВОГО ГОДА, ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ С ЯНВАРЯ ВЗЛЕТЯТ....КОРОЧЕ, Я ДУМАЮ ПРО ВСЕ, ЧТО УГОДНО, НО ТОКА НЕ ПРО ОПЕРАЦИЮ :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но мне приятно, что Вы за меня волнуетесь :Rose:
YaOlya писал(а):Операция-то бесплатная? В какой больнице?

Бесплатно, Олечка. Пошла в 12-ю по совету девчонок, которые уже там лежали, но что-то отзывы начали противоречивые поступать....будь, что будет
rin03 писал(а):.....По поводу операции - поддерживаю, глажу лапками, мурлыкаю успокоительную песенку и еще всякими способами показываю искреннее сопереживание и веру в хорошее! :friends:

Ринуль, спасибо, без твоей поддержки я ваще отказываюсь лечиться. Чесна-чесна.
effi писал(а):Всё будет хорошо Светик :friends: :girl_dance: ..

Иначе и быть не может, Элечка!
Настена1981 писал(а):Светик, ...
желаю чтоб хорошо прошла операция :yes4:

сдалась в ЛС пропажа :taunt: чую быть мне бабой ягой на НГ :spruce_up: :laugh3:

Настюшка, я так рада, что ты проявилась. Судя по всему без света ты сильнее стройнеешь, чем со светом :girl_crazy: Наверно, в темноте не смогла еду найти? Очень хорошо улучшила свои результаты.
Мисочка писал(а):Конечно все это тянет за душу! Тем более перед праздниками. Но, ты держись! Все должно получиться!

Получится, Леночка. Я оптимистичный оптимист :girl_haha:

Девчули, лидеры по заплыву сохранились, но активность проявляют некоторые симпатяшки и наступают некоторым на пятки. Пойду поздравлю победителей.
Результаты выложила у себя в подписи, как всегда, ПРО ЗАПЛЫВ.

Всех люблю! Желаю хорошего вечера.

21 дек 2015, 21:40

Неее Светик, это я заработалась, что и нарушить некогда :taunt:
а со светом уже почти норм :good:

21 дек 2015, 21:59

все прочитала, Светик ангела-хранителя тебе в охрану и пусть все святые помогут, чтоб все было хорошо, операция прошла без проблем :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

22 дек 2015, 08:38

Привет Светик) Спасибо за проделанную работу) :Rose: Изображение

22 дек 2015, 14:29

Светланка, я тут былЬ, мед и пиво... не было :pardon: Не ждали :girl_hide: Хорошего тебе дня. Хорошей подготовки к новому году, чтобы все успела, все что запланировала выполнила :yes4: И почему ты решила что именно колготки подоражают :pardon: Мож не выбрасывать с затяжками? :mosking:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 424