Баба -ЯГАдка писал(а):
... пришла отчитаться и пожелать тебе хорошей недели!))) ..
Галочка, спасибо за позитив!
Анжелик писал(а):
..
Хреновые дела с аперацией, но это всё поправимо и переживаемо! Самое главное не дрефь! ...
Девчонки, я ваще даже не переживаю пока, у меня еще целый месяц до сего мероприятия, а пока я думаю про ЗАПЛЫВ, КОРПОРАТИВ, ПРО ВИШНЕВУЮ ВЕТОЧКУ 24 ДЕКАБРЯ, ПРО ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ С 26 ДЕКАБРЯ ПО 6 ЯНВАРЯ, ПРО НОВЫЙ ГОД, ПРО КОЛГОТКИ, КОТОРЫЕ НАДО ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ДО НОВОГО ГОДА, ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ С ЯНВАРЯ ВЗЛЕТЯТ....КОРОЧЕ, Я ДУМАЮ ПРО ВСЕ, ЧТО УГОДНО, НО ТОКА НЕ ПРО ОПЕРАЦИЮ
Но мне приятно, что Вы за меня волнуетесь
YaOlya писал(а):
Операция-то бесплатная? В какой больнице?
Бесплатно, Олечка. Пошла в 12-ю по совету девчонок, которые уже там лежали, но что-то отзывы начали противоречивые поступать....будь, что будет
rin03 писал(а):
.....По поводу операции - поддерживаю, глажу лапками, мурлыкаю успокоительную песенку и еще всякими способами показываю искреннее сопереживание и веру в хорошее!

Ринуль, спасибо, без твоей поддержки я ваще отказываюсь лечиться. Чесна-чесна.
effi писал(а):
Всё будет хорошо Светик

..
Иначе и быть не может, Элечка!
Настена1981 писал(а):
Светик, ...
желаю чтоб хорошо прошла операция
сдалась в ЛС пропажа

чую быть мне бабой ягой на НГ

Настюшка, я так рада, что ты проявилась. Судя по всему без света ты сильнее стройнеешь, чем со светом

Наверно, в темноте не смогла еду найти? Очень хорошо улучшила свои результаты.
Мисочка писал(а):
Конечно все это тянет за душу! Тем более перед праздниками. Но, ты держись! Все должно получиться!
Получится, Леночка. Я оптимистичный оптимист
Девчули, лидеры по заплыву сохранились, но активность проявляют некоторые симпатяшки и наступают некоторым на пятки. Пойду поздравлю победителей.
Результаты выложила у себя в подписи, как всегда, ПРО ЗАПЛЫВ.
Всех люблю! Желаю хорошего вечера.