закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 дек 2015, 23:03

А я тут узнала, что Борис Гребенщиков переводчик, в том числе книг по йоге. Удивилась...
Скачала себе одну, вроде её нам мальчик - ёжик рекомендовал. А ещё он рекомендовал сайт с литературой по йоге - ритамбхара орг
А у меня сегодня день билетов) купила себе в театр на Мастера и Маргариту. Осенью смотрела в МХАТе Горького, теперь пойду к Чехову.
Это мне сестра подала идею пересмотреть все постановки в Мск Мастера и Маргариты ) а чо) можно попробовать.
И ещё купила билеты на Нашествие) готовь сани летом, называется))) а к главному приключения лета 2016 готовься зимой 2015))) иначе потом билеты подорожают...
Ещё 2 книжки себе купила, ну такие...не о чем...типа любовный роман...А то после множественной личности Билли Миллигана чувствую надо будет расслабиться)
И вот фоточка светящейся Москвы...в танце)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2015, 17:19

Продуктивненько... а я сегодня к парикмахерше с утра ездила - она покрасила меня в какой-то неочень цвет :sorry:
Зато пока я там на работу опаздывала пришла смс, что электричество и сервер в офисе не работают и что начальство не против отпускать всех домой на усмотрение руководителей отделов. ну я как давай всех отпускать... с себя начала разумеется :girl_crazy:
Заехала в ашан, купила маленьких подарочков незначительных всяких - няньке брата, уборщице своей, соседке любимой, собрала все в красивые пакетики и выставила в угол, куда в выходные буду елку ставить... И подруге и брату у меня уже по одному подарочку есть... короче 6 нарядных пакетов в углу намекают, что новый год... он скоро :girl_in_love:

19 дек 2015, 11:33

Nastasia писал(а):Продуктивненько... а я сегодня к парикмахерше с утра ездила - она покрасила меня в какой-то неочень цвет :sorry:
Зато пока я там на работу опаздывала пришла смс, что электричество и сервер в офисе не работают и что начальство не против отпускать всех домой на усмотрение руководителей отделов. ну я как давай всех отпускать... с себя начала разумеется :girl_crazy:
Заехала в ашан, купила маленьких подарочков незначительных всяких - няньке брата, уборщице своей, соседке любимой, собрала все в красивые пакетики и выставила в угол, куда в выходные буду елку ставить... И подруге и брату у меня уже по одному подарочку есть... короче 6 нарядных пакетов в углу намекают, что новый год... он скоро :girl_in_love:

А мне намекает предчувствие, что буду я 31 декабря носиться по торговому центру в поисках подарков)))
Вчера сдала сапоги в ремонт...500 рублей за набойки на каблы это вообще нормально разве? Я что то думала это стоит рублей 200...И поэтому с горя напилась))))
И мне теперь плохо((( а потому что в 8 утра лопата начала скребсти по асфальту и я не выспалась ((( а надо бы сходить забрать сапоги..с набойками за 500 рублей то)))
Всем хороших выходных

19 дек 2015, 22:22

Маруся, красивое фото танцующей Москвы! Такое настроение праздничное задается :party: :party: Спасибо!

21 дек 2015, 06:33

Изображение Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение

21 дек 2015, 08:56

Привет!
Мару$ya писал(а):500 рублей за набойки на каблы это вообще нормально разве?
- наверное предновогоднее подорожание :mosking:
Фото прикольное! Как же в моем городе не хватает вот таких же яркостей и огней новогодних...
Хорошего начала недели Марусь! :Rose:

21 дек 2015, 22:52

Гугусик писал(а):Привет!

Хорошего начала недели Марусь! :Rose:

Привет, Оксанчик) спасибо) тебе тоже...
У вас наверное в городе зато снег уже давно ...и морозы...
А у нас + 7 и дожди периодически ((( вот откуда взяться новогоднему настроению с такой погодой?(((((

21 дек 2015, 23:02

Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение

Привет,Натусик ;)
Я тебя тоже обнимаю) тока мне смайлы с телефона через раз на пятый даются)))

21 дек 2015, 23:06

mamaptica писал(а):Маруся, красивое фото танцующей Москвы! Такое настроение праздничное задается :party: :party: Спасибо!

Привет, Ириш)
Пожалуйста)
Это был единственный немного морозный день...даже снегом припорошило чуть чуть. Да я даже шубу одела!!!
Но на этом праздник закончился (((опять серость, грусть, тоска...

21 дек 2015, 23:20

...ну а где ж мне ещё понудеть)))
Вообще настроение у меня ничо так)))
Но где ж зима то? Но я ж не могу готовиться к новому году когда на улице теплынь такая (((
Сапоги из ремонта забрала, вступила в войну со сбербанком, наконец то доехала до рынка и купила сёмги, а то от куры уже кудахтать скоро начну, ещё мёда купила. Да я жру мёд банками))) а вы пробовали Белый мёд? Вроде кипрейный называется...блииииин, по моему я уже давно нечего вкуснее не ела. Даже наверное тайское манго не конкурент)
Вот и все новости...
Ёлка всё ещё не наряжена, подарки не куплены по прежнему. Но по крайней мере вроде наметился их список)

Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 636