Девочки всем привет.Я так долго к вам не заходила,так как нахожусь в глубокой дипрессии.
Мне совсем не до форума,хотя сижу на Дю питании,с ЧБ четвергом,а вот фрукты теперь каждый дем ем и не по одному,а пару штук сьедаю и два пира - это всегда у меня.Насчет веса,то он у меня тоже возвращается,так что очень обидно,но мне сейчас пофиг на мой вес так как есть куча других проблем по которым парюсь.
Я прошла все возможные анализы и сдала кучу гармонов и все мои показатели в геникологии отличные.А для того чтоб КД небыли скудные,мне гинеколог БАДы выписал,вроде как только на травах.Вот спустядве недели после приёма у меня началась непонятная штука происходить..... У меня начали высыпаться сильно ресницы,причем настолько сильно,что на веках между ресничками проплешины в 2-3 мм.
Я естественно пошла и сдала анализ на демодекс,пока жду результаты,будут готовы 2 феврвля,но никаких признаков демодекоза,кроме выпвдения ресниц вообще нет.
Я уточнила у гиниколога не может ли от БАДов со мной начаться это происходить,но он ответил,что у него такого за 10 лет работы с этими припаратами не было.Но на 100% исключить этот факт не может до получения результатов на демодекоз.
Я в диком отчаенье,все глаза выплакала,я только сейчас стала немного пробывать смириться с тем что происходит и пытаться взять себя в руки.
Извините что моё сообщение такое длинное.....