закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:53 

Девочки всем привет.Я так долго к вам не заходила,так как нахожусь в глубокой дипрессии. :cry: :cry: :cry:
Мне совсем не до форума,хотя сижу на Дю питании,с ЧБ четвергом,а вот фрукты теперь каждый дем ем и не по одному,а пару штук сьедаю и два пира - это всегда у меня.Насчет веса,то он у меня тоже возвращается,так что очень обидно,но мне сейчас пофиг на мой вес так как есть куча других проблем по которым парюсь.
Я прошла все возможные анализы и сдала кучу гармонов и все мои показатели в геникологии отличные.А для того чтоб КД небыли скудные,мне гинеколог БАДы выписал,вроде как только на травах.Вот спустядве недели после приёма у меня началась непонятная штука происходить..... У меня начали высыпаться сильно ресницы,причем настолько сильно,что на веках между ресничками проплешины в 2-3 мм. :cry:
Я естественно пошла и сдала анализ на демодекс,пока жду результаты,будут готовы 2 феврвля,но никаких признаков демодекоза,кроме выпвдения ресниц вообще нет.
Я уточнила у гиниколога не может ли от БАДов со мной начаться это происходить,но он ответил,что у него такого за 10 лет работы с этими припаратами не было.Но на 100% исключить этот факт не может до получения результатов на демодекоз.
Я в диком отчаенье,все глаза выплакала,я только сейчас стала немного пробывать смириться с тем что происходит и пытаться взять себя в руки.
Извините что моё сообщение такое длинное.....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:02 

:friends: Августочка, не переживай..вот, что я тебе хочу посоветовать: любой врач может ошибаться, и если только три разных врача говорят одинаково, то только тогда можно верить им. Поэтому сходи со своими результатами анализов к совершенно другому врачу, лучше даже в другой поликлинике, а может и анализы лучше повторить (там тоже бывают ошибки), пусть другой врач назначит лечение - может тебе не подходят предыдущие рекомендации? А у всякого лечения есть побочные действия, так что из двух зол выбираем меньшее :yes4:
Главное не отчаиваться и не опускать руки :wink3: а реснички твои вырастут обязательно :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:06 

Августочка, золото мое! Проконсультируйся в другой клинике,обязательно. А реснички вырастут, еще гуще и длиннее, я тебе обещаю! Не долюбливаю я БАДы, а куда без них?! Мила

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:08 

Спасибо Марго.Вообщем то и лечения как такового нет,ведь все анализы в норме,нет ни каких отклонений не в половых гармонах не в щитовидке.....
А БАДы просто прописал чтоб КД шли лучше,так как он у меня скудноватые,но пока причины этому нет....Может это норма?????
Неотчего меня лечить,он так и сказал!Что я здорова и готова размножаться)))))))) :mosking: :connie_mama:
А разве от припаратов чисто на травах могут выпасть ресницы????? Я просто продолжаю их принимать сейчас :scratch_one-s_head: ну...до получения результатов на демодекоз...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:11 

:friends: Мила, я всё-таки больше склоняюсь к мысли о морозе.
Ведь не зря же все предыдущие годы я, да и вообще все, за зиму набирают вес как правило, а весной начинают за собой следить, чтобы к лету придти в форму. Наверное, всё закономерно :yes4:
Мы расслабились с теплым декабрем, и вот теперь, когда такие нешуточные морозы, организм офигел и стал делать запасы, чтоб не замерзнуть окончательно.
Я не знаю, как у тебя, а я пока пешком до работы добегаю, у меня нос отваливается, слезы из глаз...а на работе тоже холодно..и вот я такая дрожащая прихожу на обед, греюсь чаем, а у меня всё внутри трясется...согреваюсь только вечером...а утром с трудом заставляю себя выйти на улицу :( Ещё и одеваюсь как снеговик - 2 свитера, шуба, капюшон, а сверху ещё шарфом завязываюсь, чтоб нигде не поддувало...
Ну и как тут худеть? :dntknw:
С нетерпением жду весну..вот даже семена перцев замочила :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:14 

Tihmila писал(а):
Августочка, золото мое! Проконсультируйся в другой клинике,обязательно. А реснички вырастут, еще гуще и длиннее, я тебе обещаю! Не долюбливаю я БАДы, а куда без них?! Мила

Спасибо Мила! Я теперь вообще по врачам боюсь ходить.)))))) :yes4:
Что ресницы отрастут надеюсь....но пока продолжают сыпаться. Стараюсь не думать об этом и без тог каждую минуту в зеркало заглядываю и слёзы автоматически выступают

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:18 

Я недавно смотрела "Пока все дома" с Образцовой.
И вот она там рассказывала, что всю жизнь страдает мигренью, боль нестерпимая...когда в очередной раз вызвала скорую, то медсестра ей сказала, что она типа "зажралась", у других боли в тыщу раз сильнее и дольше, а она каких-то 6 часов потерпеть не может. Надо просто сказать: "Господи, спасибо что у меня только ЭТО"
Мне понравилась эта мысль. :yes4:
Ведь действительно, когда наступает что-то очень плохое, то всё остальное кажется такой ерундой.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:43 

Rita писал(а):
Надо просто сказать: "Господи, спасибо что у меня только ЭТО"
Мне понравилась эта мысль. :yes4:
Ведь действительно, когда наступает что-то очень плохое, то всё остальное кажется такой ерундой.

Про Августу:
милая моя, хорошая...
Во-первых, раз тебя не от чего лечить, то, может... и БАДы исключить? (А они помогают???? Хоть чему-нибудь???)
Во-вторых, раз уж реснички так себя повели - ну...может быть от чего угодно: хоть от лекарств, хоть от морозов, хоть от бяки какой попавшей. Так что - к ДРУГОМУ врачу (а лучше - прааально - не к одному) шшшшаааагом Арш!
И все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! :yes4:

Риииит...про мороз и лишний вес...
:laugh3: "спасибо что у меня только ЭТО"
Хотя - вот все оздоровуны и фитнес-тренеры уверяют, что начинать терять вес надо весной. Иначе - одни разочарования...
Другой вопрос - ладно бы держался, но ведь ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!! :girl_cray2:

И про нагрузки - нагрузка 30 минут в день, разбитая на 30 маленьких частей - нагрузкой НЕ считается! :yes4:

Ну... :blush2: это я разумничалась...
Девочки, у меня тоже вес... ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!! :heat:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:49 

Крутая медсестра)) При мигрени такие боли, что свет не мил, да еще и рвота. У меня есть знакомая, терпеливее ее нет человека на свете, но даже она иногда уходит с работы во время приступа. Вот только скорую она никогда не вызывает.
Ритусик, у нас тоже холодно, сегодня днем -12 с ветерком, но я холод люблю больше, чем жару.
Плохо, что на работе холодно. Когда я работала в банке, у нас в здании тоже зимой был холодильник)). Намерзнешься за день, потом выйдешь с работы и кажется, что на улице гораздо холоднее, чем реально. И дома не можешь согреться. Нужно пить чай с имбирем в течение дня, конечно, если есть возможность. Мила

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:55 

Спасибо Фламушка за поддержку!!!!! :friends:
Насчет помогают ли БАДы,узнаю через2-3 дня,когда КД начнутся.
А вот насчет врачей,то это уже третий к котрому я пошла и все как и он говорят,что всё ок,просто каждый свой припарат приписыват для КД.Кто то Ременс,но у меня от него вообще ещё меньше стали КД,реально снял все семптомы,как в рекламе и обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: :scratch_one-s_head: Если и сейчас всё останется без изменений,значит наконецто с третего раза до меня дойдет ,что скудные КД-у меня норма... :superstition:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа