закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59

Re: Хочу... и буду

24 дек 2015, 17:34

Nuska писал(а):Девчонки, вчера отгуляла корпоратив. Неплохо так погуляли. Были в мексиканском ресторане. И я не устояла((( Фахитас, Такос, Буррито, Кесадии с безумно вкусными соусами.....
На весы я сегодня не пошла))))
Сегодня чувствую себя не очень, птичья болезнь - перепил)
Кушать не хочется. Съела салатик овощной и творожок.
Завтра у меня гулянка с моими подружками. Идем мы с ними в наш любимый ресторан. Там с едой все ОК будет, салатик овощной и рыбка.

А мне так интересно что у тебя на весах!
Мне это тоже все предстоит позже...
Главное, что весело время провела!!
И желаю еще веселее провести с подружками :dance4:

25 дек 2015, 00:39

а я нарушила только вином и два яблока, к остальным человеческим продуктам я не притрагивалась, но сегодня все равно не стала взвешиваться, потому что после алкоголя привес обычно не сразу, завтра посмотрим.
За конфетки спасибо отдельное, хочу пробовать, но без агара, а с желатином.

25 дек 2015, 07:53

Насчет привесов после алкоголя мне тоже интересно, у меня бывают и отвесы, и привесы, очень хочется разобраться, почему так!

25 дек 2015, 10:40

Гюльчатай писал(а):а я нарушила только вином и два яблока, к остальным человеческим продуктам я не притрагивалась, но сегодня все равно не стала взвешиваться, потому что после алкоголя привес обычно не сразу, завтра посмотрим.
За конфетки спасибо отдельное, хочу пробовать, но без агара, а с желатином.

Танечка, доброе утро. Вот я к человеческим блюдам и не притрагиваюсь))) но тут же мексиканские были, ну оооооочеень вкусные. Я каждого по чуть-чуть съела, но не могла не попробовать((((( Но в желудке вчера весь день тяжесть, я уже выше писала, что мой желудок отвык от человеческой еды...

25 дек 2015, 10:49

Ирина, Вика. Удовлетворяю ваше любопытство)))
Вчера на весы не вставала. Сегодня - 67.9кг, т.е. +1 кг.
Ко всему прочему у меня сегодня КД начались. Так что с уверенностью сказать, что дала больший привес не могу((( Думаю совокупность. Я ожидала больше, т.к. прошлые КД мне на весах прибавили 1,4 кг.
Вчера я была не в кондиции.
Кушала, только то что написала, еще вечером съела оладушек куриный. Вообщем вчера я и не доела как положено, забыла про ОО совсем и очень мало пила. Вообщем мне за вчера двойка(((
Сегодня у меня, наверно БО, т.к. вечером девичник.
Завтрак - каша, кофе
2 завтрак - кофе, дю-кексик
Обед - 2 оладушки, творожок с йогуртом.
Перекус - творожок..
Ужин - ??????? и клюковка)))

25 дек 2015, 11:50

Не расстраивайся, у меня был привес 1,2 во время КД, так что да, эксперимент не чистый!))
А что это за клюковка на ужин??

25 дек 2015, 11:51

Кстати, хорошо погулять!!

25 дек 2015, 11:53

Да я и не очень расстраиваюсь, понимаю. А клюковка - это настоичка такая, на ягодках, 30-ти градусная))) Уж очень мы ее с девчонками любим)))

25 дек 2015, 11:54

Victoria88 писал(а):Кстати, хорошо погулять!!

Спасибо, бум стараться))

25 дек 2015, 11:59

Клюковка с сахаром поди?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59