Nuska писал(а):Девчонки, вчера отгуляла корпоратив. Неплохо так погуляли. Были в мексиканском ресторане. И я не устояла((( Фахитас, Такос, Буррито, Кесадии с безумно вкусными соусами..... На весы я сегодня не пошла)))) Сегодня чувствую себя не очень, птичья болезнь - перепил) Кушать не хочется. Съела салатик овощной и творожок. Завтра у меня гулянка с моими подружками. Идем мы с ними в наш любимый ресторан. Там с едой все ОК будет, салатик овощной и рыбка.
А мне так интересно что у тебя на весах! Мне это тоже все предстоит позже... Главное, что весело время провела!! И желаю еще веселее провести с подружками
а я нарушила только вином и два яблока, к остальным человеческим продуктам я не притрагивалась, но сегодня все равно не стала взвешиваться, потому что после алкоголя привес обычно не сразу, завтра посмотрим. За конфетки спасибо отдельное, хочу пробовать, но без агара, а с желатином.
Гюльчатай писал(а):а я нарушила только вином и два яблока, к остальным человеческим продуктам я не притрагивалась, но сегодня все равно не стала взвешиваться, потому что после алкоголя привес обычно не сразу, завтра посмотрим. За конфетки спасибо отдельное, хочу пробовать, но без агара, а с желатином.
Танечка, доброе утро. Вот я к человеческим блюдам и не притрагиваюсь))) но тут же мексиканские были, ну оооооочеень вкусные. Я каждого по чуть-чуть съела, но не могла не попробовать((((( Но в желудке вчера весь день тяжесть, я уже выше писала, что мой желудок отвык от человеческой еды...
Ирина, Вика. Удовлетворяю ваше любопытство))) Вчера на весы не вставала. Сегодня - 67.9кг, т.е. +1 кг. Ко всему прочему у меня сегодня КД начались. Так что с уверенностью сказать, что дала больший привес не могу((( Думаю совокупность. Я ожидала больше, т.к. прошлые КД мне на весах прибавили 1,4 кг. Вчера я была не в кондиции. Кушала, только то что написала, еще вечером съела оладушек куриный. Вообщем вчера я и не доела как положено, забыла про ОО совсем и очень мало пила. Вообщем мне за вчера двойка((( Сегодня у меня, наверно БО, т.к. вечером девичник. Завтрак - каша, кофе 2 завтрак - кофе, дю-кексик Обед - 2 оладушки, творожок с йогуртом. Перекус - творожок.. Ужин - ??????? и клюковка)))