1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61
25 дек 2015, 07:38
Mymink писал(а):уже мужу закинула идейку с фаршированным гусем, одобрил. Так что надо закупить и вперед
Гюльчатай писал(а):Галчонок, привет. Мне сегодня еще один рецепт гуся посоветовали, говорят, что будут запекать уже третий год подряд, гости уплетают все за 5 минут.
[/url]
25 дек 2015, 08:41
25 дек 2015, 08:46
25 дек 2015, 08:48
Arisha50+ писал(а):Галочка, привет! Мы всё про едуПро вес временно забыли
Галь, я про гуся тоже добавлю. Мой многолетний опыт по запеканию гусей таков(родственники держали гусей и мы им всегда заказывали несколько для нас выращивать
). Рецепт почти такой же как Светланка выставила, только у меня в начинке: яблоки крупно, апельсины, чернослив, лук (!). Гуся солю и слегка перчу, укладываю в фольгу. Гусь у меня примерно 2 кг, час запекаю в фольге не разворачивая, потом фольгу разворачиваю, собираю немного выделившегося сока, добавляю туда столовую ложку (хорошую такую) меда, этим соком поливаю гуся. Запекаю еще час, уже без фольги, периодически поливая выделившимся соком. Можно и просто медом. Получается темная карамельная корочка, супер! А яблоки за это время любые развалятся, но они смешаются с соком апельсина, все вкусы смешаются и получается классный соус
Вот такой мой вариант гуся.
25 дек 2015, 08:49
25 дек 2015, 09:48
galadriel писал(а):Галинка, хорошей пятницы!!!
Я тут была, все рецепты читала и записывала, спасибочки!!!![]()
25 дек 2015, 11:42
25 дек 2015, 11:49
25 дек 2015, 13:38
25 дек 2015, 20:04
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61