закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 07:38 

Mymink писал(а):
уже мужу закинула идейку с фаршированным гусем, одобрил. Так что надо закупить и вперед :party:

Гюльчатай писал(а):
Галчонок, привет. Мне сегодня еще один рецепт гуся посоветовали, говорят, что будут запекать уже третий год подряд, гости уплетают все за 5 минут.
[/url]

Лиль как-раз и рецептик есть новый)))) Спасибо Светлан, ты как раз вовремя - уж очень хотелось проверенный рецептик хороший. С рисом и сухофруктами - как-то не по нашему, а вот яблоки и лимоны - это уже лучше, а мужчинкам моим картошечки рядом к гусю на противень подброшу - думаю вкусно получится)))) :party: :party: :party:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:41 

Галочка, привет! Мы всё про еду :mosking: Про вес временно забыли :parting: Галь, я про гуся тоже добавлю. Мой многолетний опыт по запеканию гусей таков(родственники держали гусей и мы им всегда заказывали несколько для нас выращивать :yes4: ). Рецепт почти такой же как Светланка выставила, только у меня в начинке: яблоки крупно, апельсины, чернослив, лук (!). Гуся солю и слегка перчу, укладываю в фольгу. Гусь у меня примерно 2 кг, час запекаю в фольге не разворачивая, потом фольгу разворачиваю, собираю немного выделившегося сока, добавляю туда столовую ложку (хорошую такую) меда, этим соком поливаю гуся. Запекаю еще час, уже без фольги, периодически поливая выделившимся соком. Можно и просто медом. Получается темная карамельная корочка, супер! А яблоки за это время любые развалятся, но они смешаются с соком апельсина, все вкусы смешаются и получается классный соус :good: Вот такой мой вариант гуся. :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:46 

Про рецепты - царский салат расписала выше. Еще делаю такие салатики - c кальмарами
Кальмары отварить 3 минуты, лук я режу полукольцами и мариную в винном уксусе полчаса.Свежий огурчик, вареные яйца, кальмары (соломкой) - смешать, 2 чайные ложечки уксуса, оставшегося от лука - в салат и соль. Рецепт полностью дюетический)
Еще кальмар по-корейски мне нравится:
Морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок, кальмар вареный нарезаю соломкой, перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус(по вкусу), сверху выкладываю мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя, лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета, горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю. Убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу.
вместо кальмара можно добавить обжаренную тонкой соломкой говядину (говядину нужно будет обжарить сразу с луком)
Еще рецепт - рулет с семгой - лаваш тонкий обмазываю сыром пл. (типа президент), сверху выкладываю кусочки сс семги, сыплю зелень (укроп), сверху еще лист лаваша и повторяю все тоже самое. Свернуть широкой стороной в рулет (чтоб крепко получилось, но осторожно чтоб не порвалось))), заворачиваю в фольгу и в холодильник. Нарезать надо как колбаску - наискосок. Очень красиво смотрится на столе, и вкусно)))

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:48 

Arisha50+ писал(а):
Галочка, привет! Мы всё про еду :mosking: Про вес временно забыли :parting: Галь, я про гуся тоже добавлю. Мой многолетний опыт по запеканию гусей таков(родственники держали гусей и мы им всегда заказывали несколько для нас выращивать :yes4: ). Рецепт почти такой же как Светланка выставила, только у меня в начинке: яблоки крупно, апельсины, чернослив, лук (!). Гуся солю и слегка перчу, укладываю в фольгу. Гусь у меня примерно 2 кг, час запекаю в фольге не разворачивая, потом фольгу разворачиваю, собираю немного выделившегося сока, добавляю туда столовую ложку (хорошую такую) меда, этим соком поливаю гуся. Запекаю еще час, уже без фольги, периодически поливая выделившимся соком. Можно и просто медом. Получается темная карамельная корочка, супер! А яблоки за это время любые развалятся, но они смешаются с соком апельсина, все вкусы смешаются и получается классный соус :good: Вот такой мой вариант гуся. :yes4:

Точно Ариш - с НГ и про вес забыли))) У меня всего минус 200г от последнего веса((((
А рецепт тоже интересный) Попробуем в этом году по вашим))) :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:49 

Галинка, хорошей пятницы!!!
Я тут была, все рецепты читала и записывала, спасибочки!!! :girl_crazy: :derisive:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 09:48 

galadriel писал(а):
Галинка, хорошей пятницы!!!
Я тут была, все рецепты читала и записывала, спасибочки!!! :girl_crazy: :derisive:

Не за что - это я вспоминала салаты кот. точно помню))) У меня еще где-то дома записан вкусный салат с семгой - моя парикмахерша посоветовала, надо найти. Но я на НГ решила не заморачиваться - оливье, шуба, рулет с семгой, царский, гусь и мясо по французски, ну и закусочки разные. Все проверенные и любимые нами рецепты. Сынуля младший заказал только, чтоб ему салаты разложила на чипсы))) Я поняла, что так
Изображение
Ладно, сделаем так))) Тем более чипсы редко разрешаю ему, на НГ можно :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:42 

С весом - почти стояк((( 74,700 сегодня. Но объемы уходят, вижу, что пропали крылышки на спине))) Да и влезать в вещи старые начала - сегодня джинсы нацепила, которые малы были))) Себе на НГ заказала новые весы, старые на дачу увезу. Но до НГ буду жить по старым - вдруг разница в плюс будет на них большая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а если в минус, то это хорошо)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:49 

Все равно ты мо-ло-дец! Так ты будешь линейку двигать или нет :girl_cray2: Про крылышки понравилось :yes4: Старые уходят, а новые вырастут Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:38 

Arisha50+ писал(а):
Все равно ты мо-ло-дец! Так ты будешь линейку двигать или нет :girl_cray2: Про крылышки понравилось :yes4: Старые уходят, а новые вырастут Изображение

А , чего ее двигать туда-сюда???))) Вот когда уже на 73 уйду - тогда и пододвину))) Надеюсь в понедельник :derisive: А крылышки еще какие были - безобразные такие валики на спине((( Почти пропали - вот откуда мой весь жир ушел, поэтому опа и стоит на месте))) :girl_cray2:
Это не я)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 20:04 

А у меня со спины ваще ничего не уходит, в последнюю очередь, наверное, тронется. Все 20кг были в груди... :cry:
Вот как идти на операцию с такой грудью? Позор!
Ладно, и эту неприятность мы переживем.
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа