закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433 ... 2917

Re: Венский домик

26 дек 2015, 10:53

доброе утро, девочки! Тут подумала, что калории я считала когда была на чередовании, а сейчас я по другому питаюсь. Посчитаю что у меня там теперь выходит, может превышаю... хлеб же и сыр присутствуют ежедневно. Сегодня после второго дня атаки вес 61,200... ни в какие рамки не лезет. Эх... Я о 58 и не мечтаю, я изначально хотело около 60 кг удерживать. Но это значит, что после БЧ должно быть 59 с хвостом, тогда на неделе будет как раз около 60 с хвостом и все нормально. Но не 61 же после белкового... тем более второго... Это значит, что скоро я увижу 62 и больше...не работает
Так, хлеб и сыр пока исключаю, включаю побольше овощей в рацион, а то их стало меньше значительно
Хорошего выходного денька всем заглянувшим. Пойду прогуляться
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2015, 15:36

До Нового года осталось 6 дней! С наступающим!!!
Изображение
Танцуй, детка, танцуй, йахо, танцуй, черт тебя дери!
Изображение

26 дек 2015, 21:10

Звонила Зима! Пьяная, счастливая... Кругом крики, музыка!
Я её спрашиваю: - Ты где? Она ответила: - ДА ИДУ Я, ИДУ!

Изображение
НЕ ПАРЬТЕСЬ! Скоро ВСЁ будет прошлогодним!
Изображение

26 дек 2015, 21:40

Лилечка, привет! Замечательная у тебя доченька, такой же живчик и позитивчик, как и ты. Здоровья ей и счастья!Я по своей тоже скучаю, очень.Должна приехать на новогодние праздники. Ждуууу :girl_sigh:

26 дек 2015, 21:45

Я сначала не проста надпись над фото и подумала что это ты!!!!!)))ваще копия улыбка точь-в-точь!!!

26 дек 2015, 22:40

Лилечка, вы очень похожи с дочкой, а улыбка у вас вообще одинаковая :mosking:
замечательные фото! позитивные такие :girl_in_love:

26 дек 2015, 22:50

mamaptica писал(а):Лилечка, привет! Замечательная у тебя доченька, такой же живчик и позитивчик, как и ты. Здоровья ей и счастья!Я по своей тоже скучаю, очень.Должна приехать на новогодние праздники. Ждуууу :girl_sigh:
Твоя хоть приедет... до новогодних праздников рукой подать. Завидую по белому. Я свою наверное только в мае увижу :girl_cray2:

26 дек 2015, 22:51

Ksyuchiz писал(а):Я сначала не проста надпись над фото и подумала что это ты!!!!!)))ваще копия улыбка точь-в-точь!!!
она только внешне похожа, а по характеру больше в папочку своего, чему я ооочень рада :party:

26 дек 2015, 22:53

spine писал(а):Лилечка, вы очень похожи с дочкой, а улыбка у вас вообще одинаковая :mosking:
замечательные фото! позитивные такие :girl_in_love:

спасибо, девочки! Мне так приятно!

А мы сегодня с утра поехали на дунайский остров, без великов конечно. С резаком и сумкой :taunt: Нарезали веток корявеньких... и я пол дня мастерю полутораметровую елочку :taunt: Ну приспичило :taunt:

26 дек 2015, 23:06

Потом фото в студию!

Ответить

1 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433 ... 2917