закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

05 дек 2015, 20:18

укольчики? ммм, а я думала все само разгладиться может. Уколов я как боялась, так и боюсь :blush2:

07 дек 2015, 12:17

Mymink писал(а): Уколов я как боялась, так и боюсь :blush2:

:taunt: :taunt: :taunt: это я помню :friends: ,но само ничего не разглядится :no:

07 дек 2015, 13:35

СМЕЛАя писал(а):,Вот в командировку предлогают слетать в украину :yes4: ,а я и не знаю прям...как там обстановочка?Львов,Одесса,Харьков,Киев,Днепропетровск?Украинки,отзовитесь :tender: стоит ли ехать или лучше не соваться?Есть возможность отказаться вообщето :smile3:

Нормально все у нас....Приезжай спокойненько.

08 дек 2015, 09:52

Пенелопа писал(а):Нормально все у нас....Приезжай спокойненько.

:friends: тогда буду собираться

08 дек 2015, 10:53

Я летала в прошлом году в Чехию через Киев... больше не полечу, даже несмотря на дешевые билеты. Трудно объяснить, что мне не понравилось конкретно...но вот было напряжно и это витало в воздухе - из самолета до паспортного контроля я шла в толпе сквозь строй бравых хлопцев в пятнистой форме, те внимательно рассматривали публику и отводили в сторону мужчин для дополнительной проверки, я с моим голубым паспортом подозрения не вызвала...Атмосфера аэропорта, старенькие ушатанные самолеты ....Даже беседы с попутчиками мне не понравились :mosking: от 4 попутчиков на маршруте Астана-Прага-Астана выслушала 4 версии происходящих событий :mosking: В этом году хочу лететь Люфтганзой. Хотя она прилично дороже.

09 дек 2015, 09:03

всё понятно,что ничего не понятно :scratch_one-s_head:
Буду дома сидеть,не поеду никуда :popcorm1:

31 дек 2015, 01:28

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

01 янв 2016, 14:06

Ириша, с Новым Годом тебя!счастья, любви!

07 янв 2016, 10:46

Лиля,Иришка :friends: спасибо за поздравления :Rose:
Забросила я свой домик,разленилась :popcorm1: и поправилась :girl_cray2: Ну,да ладно-беру себя в руки и начинаю в срочном порядке приводить себя в порядок.
цель:скинуть 4 кг :victory:
Хорошего всем дня и отвесиков :air_kiss:

р.с. вот не знаю,делать Атаку или просто Чередоваться?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2016, 10:53

Ирочка, с Рождеством тебя! Выглядишь как всегда безупречно! Если будешь делать атаку, то не больше двух дней. А можно начать с обычного белкового четверга без допов, а потом чередоваться до нужного веса. Мне бы тоже килограмма 2-3 скинуть

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 139