закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: В 50, минус 50.

03 янв 2016, 19:35

Изображение


Re: В 50, минус 50.

03 янв 2016, 22:25

Умничка, Ирин. Кремень. Все у тебя получится, а заодно и взгляд на окружающий мир пересмотрим...
Будешь у нас красоткой и умничкой. Огрызаться больше ни на кого не будем (мы не шавки какие бестолковые), будем вести себя, как благородные догини (можно читать Богини), величаво вышагивая и достойно себя преподнося (грудь вперед, живот подтяни, подбородок приподними, улыбочку одела и пошла от бедра :girl_in_love: ), а на различные глупые высказывания ваще не обращаем внимание, представляй их рыбами (рот открывают, а не слышно ничего :girl_wink: ), жалко их так :girl_haha: , они себя сами своим ядом и загубят, потому что тебе теперь их яд по....тебе по пояс будет :dance2:
Удачи! Всем здоровья, здоровья и еще раз - ЗДОРОВЬЯ!!!


Re: В 50, минус 50.

03 янв 2016, 23:41

Ирина, привет! У тебя уже хороший результат и обязательно все получится, а подруг таких в сад.

Я тоже первый раз в 50 худела и успешно. А на работе у меня последователи появились. Вот сейчас втроём худеем, друг друга поддерживаем.


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 11:36

Господи кошмар я все таки совсем не знаю компьютер ...ссылку на дневник не могу поставить и фото вставить...на Рождество буду мужа просить помочь...
И теряюсь...разрываюсь все читаю...закладки делаю...
Хорошо что я сладкого не люблю...мясо...творог..мое..

:girl_crazy: Утром встала и на весы...стоит вес...Думаю это ночная вода...Эти три дня наших праздников ..в Белар. сегодня рабочий день...укладывались часа в три ночи я и пила зеленый чай всю ночь...
Но легкость то есть...И еще главное мандарины дома закончились...Искушение...мое...
:victory:
Не хочу готовить сегодня... Залила грудки кефиром со специями...запеку в фольге...Вот думаю при запекании шкурка жир пустить..не вредно?
Или снять ее...?
И вечером творог....с йогуртом все 0% жирности....
:party:


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 11:50

Ириш, тебе сначала сюда
Не волнуйся, все освоишь, все получится, еще муж у тебя спрашивать будет, а не ты у него :Rose:
Я кожу снимаю сразу, когда хочу максимальный результат получить, а когда хочу повкуснее, то жарю с ней, а потом снимаю.


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 13:05

Светочка спасибо...кожу сниму...думаю поменьше жира...еще нашла среди рецептов дю-кечуп...там же можно две ложки томатной пасты в день...а я так люблю остренькое...
А вот с комп.я таки не смогла разобраться...да ну его время тратить...все таки муж сделает а я вас всех читать буду... :Yahoo!:


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 14:09

Иришка, привет! Вот какая ты молодец, даже мандаринку не съела!!!!! А я слабохарактерная, наелась, конфет, и еще конфет и шоколада, и даже в макдональдсе была((((((
С прошедшими праздниками тебя, здоровья тебе огромного, и счастья пребольшущего!!!!!!
Подруг своих в лес! Пусть завидуют! А сынишка молодец. Дети они бесхитростные, что думают, то и говорят. И он тебя на самом деле любит, а вес твой для него не имеет значения, ты же его мама.
Удачи и отвесов!


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 20:40

Хочу на завтра сделать грибочки


Ингредиенты:

500 г свежих грибов

1/2 стакана сметаны ....а если йогурт с чесночком
25 г сыра....сделала чуть дю сыра
1 чайную ложку муки......кукурузной
2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С

2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом....


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 22:02

ляля черная писал(а):Хочу на завтра сделать грибочки


Ингредиенты:

500 г свежих грибов

1/2 стакана сметаны ....а если йогурт с чесночком
25 г сыра....сделала чуть дю сыра
1 чайную ложку муки......кукурузной
2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С

2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом....

вместо сметаны положи мягкий творожок (ваще не отличишь), масла можно только 1 ст. ложку, про кукурузную муку не в курсе, надо посмотреть она есть в разрешенных продуктах, я ею не пользуюсь.
Приятного аппетита, думаю, будет очень вкусно.
У меня на завтра роллы запланированы.


Re: В 50, минус 50.

04 янв 2016, 22:45

А я себе на день рождения подарила аэрогриль. Курочка кладется на решетку, жир весь стекает вниз. И вкусненько и полезно!


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25