закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

02 фев 2014, 15:09

Аля, пора рассказать, как у тебя дела))Мы ждем!

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

12 апр 2014, 20:16

Аууууу! :Bravo:

Re: Худеть никогда не поздно!

03 янв 2016, 21:50

Привет всем большущий! :Rose: Совсем с форума я не уходила - забегала, читала.
Вес мой сейчас тот же, с которым ушла. Правда, в прошлом году набрала 5 кг, но возвращаться к старому весу совсем не хочется. С октября я снова с Дюканом и снова мой вес 94 кг.

Может, все-таки получится увидеть две восьмерки на весах...
Очень надеюсь на форум - поддержка здесь классная и мотивация сильная!

Проблема у меня с водой. Не вмещается в меня 2л никак.

04 янв 2016, 00:14

Аля, привет. Я с ответным визитом и заодно познакомиться. Какая ты умничка, что удержала вес и решила дойти до 88. Для меня дополнительная мотивация, а то я застопорилась на 81-82. А тебе всего 6кг до заветной циферки, к 8 марта уже все скинешь обязательно! Правда???

04 янв 2016, 11:00

Алечка зашла знакомиться...Ну с ума сойти какой результат...Сейчас буду читать тебя....Спасибочки за поддержку...
Господи всего 20 а как видно...и какие изменения... :Yahoo!:

04 янв 2016, 20:45

Алечка! Я с ответным визитом. :friends: Рада снова тебя видеть здесь на форуме! Про клейковину и изолят я ответила у себя. Удачи тебе, ты умница, все у тебя получится!

04 янв 2016, 22:21

ЯЛена писал(а):Рада снова тебя видеть здесь на форуме!

И я рада встрече.

ляля черная писал(а):Господи всего 20 а как видно...и какие изменения...

И настроение лучше, и самооценка. А самое главное - полностью сменила гардероб, "вырастать" из которого не хочется.

Гюльчатай писал(а):А тебе всего 6кг до заветной циферки, к 8 марта уже все скинешь обязательно! Правда???

Как раз к 8 Марта и наметила. Надеюсь, получится.

Всем доброго вечера! Сегодня весы показали отвесик в 300 г, но линеечку пока не двигаю - завтра отмечаем юбилей мужа. Будет много гостей, много вкусностей. Конечно, буду стараться не есть лишнего.
Пожелайте мне устоять перед соблазнами. :drinks:

04 янв 2016, 22:57

Привет, Алечка! Снова в активной фазе, это очень хорошо! Вот только не нравится мне это:
но линеечку пока не двигаю - завтра отмечаем юбилей мужа. Будет много гостей, много вкусностей.

Если взялась, то давай уж без оговорок! Праздники они друг за другом чередой всегда будут идти.Успехов тебе, красавица! :Rose: :Rose: :Rose:

04 янв 2016, 23:18

mamaptica писал(а):Если взялась, то давай уж без оговорок! Праздники они друг за другом чередой всегда будут идти.Успехов тебе, красавица!

Ириш, я буду очень стараться и нарушать не хочу. В Новый год ни кусочка лишнего не съела.

04 янв 2016, 23:20

Александрина писал(а):
mamaptica писал(а):Если взялась, то давай уж без оговорок! Праздники они друг за другом чередой всегда будут идти.Успехов тебе, красавица!

Ириш, я буду очень стараться и нарушать не хочу. В Новый год ни кусочка лишнего не съела.

Вот молодчина :good: :good: :good: Нисколько не сомневаюсь, что достигнешь своей цели.Да...Мои поздравления по поводу юбилея супруга) :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49