Мисочка писал(а):
Жанусь, еле докопала до твоих фоток! Ну, что?! Милашка! Симпампушечка такая!
Прочитала статейку по поводу окружения- все правда! И где его взять? Один негатив кругом( форум наш хоть спасает)! А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!
Спасибо,моя хорошая
А позитива...да в жизни мало...но мы то умеем его искать, запоминать, собирать по крупицам....и ИЗЛУЧАТЬ сами))) Хуже когда....такой "меланхолик" близкий человек... тогда - медитация...и психологические книги
Гюльчатай писал(а):
Мисочка писал(а):
....А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!
Ленусик, приходи ко мне...я тебя искренне пожалею, если надо, если достойна похвалы - похвалю, а, если накосячила, то и пожурю

Все по честноку, без масок и лести

Эй..."чавой-то" ты моих гостей сманиваешь....ко мне пришли, я уже и в магазин смоталась...стол метаю...а она тут хвостом вертит))) Смотри все к тебе притопчем)))

Не нужно обижаться и грустить,
жалеть себя — плохое утешение…
не можешь в жизни что-то изменить,
так измени свое к ней отношение.