закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 09:52 

Мисочка писал(а):
Жанусь, еле докопала до твоих фоток! Ну, что?! Милашка! Симпампушечка такая!
Прочитала статейку по поводу окружения- все правда! И где его взять? Один негатив кругом( форум наш хоть спасает)! А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!

Спасибо,моя хорошая :air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А позитива...да в жизни мало...но мы то умеем его искать, запоминать, собирать по крупицам....и ИЗЛУЧАТЬ сами))) Хуже когда....такой "меланхолик" близкий человек... тогда - медитация...и психологические книги

Гюльчатай писал(а):
Мисочка писал(а):
....А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!

Ленусик, приходи ко мне...я тебя искренне пожалею, если надо, если достойна похвалы - похвалю, а, если накосячила, то и пожурю :friends: Все по честноку, без масок и лести :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Эй..."чавой-то" ты моих гостей сманиваешь....ко мне пришли, я уже и в магазин смоталась...стол метаю...а она тут хвостом вертит))) Смотри все к тебе притопчем))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Не нужно обижаться и грустить,
жалеть себя — плохое утешение…
не можешь в жизни что-то изменить,
так измени свое к ней отношение.

Последний раз редактировалось Djina 05 янв 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:25 

Djina писал(а):
Красульки, я уже в строю)))
Что-то сон сегодня от меня убежал рано...и я уже отзанималась с Трейси)))
Для меня праздничная неделя еще не закончилась((( Друзья пригласили, а Любимый сказал, что пойдем...на Вечерю, 6 января, а 10 января у дедули (моего папы) 75 лет, так что опять будет пищевой разврат(((
Ну вот не умею я проводить застолья((( Честно собираюсь...даже готовлю, что-то для себя...а потом рюмочка коньячка...и за разговором...... "гуляй рванина"(((
Решила, по возможности, спокойно провести оставшиеся дни между праздниками...БО дни мне в помощь)))
Как на духу :yes4: :yes4:

Привет! Ты как всегда ранняя пташка :yes4: Как бы мне от тебя подзарядиться :pardon: График сбился, поздно встаю и день короткий у меня. А так много хочется сделать. Жанночка, планы у тебя очень хорошие на ближайшие праздники. Празднуй, развлекайся, общайся с приятными людьми и своими близкими. А что ты ешь на таких вот застольях? Ну про коньячек уже поняла :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 10:32 

Ариш, да все...что вкусно...на НГ...вот совсем себе ни в чем не отказывала))) А вообще..ведь помню, белок и овощи....а потом уже и шубка пролетела и рыбка соленая и блины с красной икрой...Эх...тормоза бы включать)))
Но самое ГЛАВНОЕ на следующий день остановится...и СПОКОЙНО идти дальше))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:09 

Djina писал(а):
...
Эй..."чавой-то" ты моих гостей сманиваешь....ко мне пришли, я уже и в магазин смоталась...стол метаю...а она тут хвостом вертит))) Смотри все к тебе притопчем))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 12:18 

а я думала это я слишком рано без повода сегодня встала :taunt: В пол восьмого... а оказывается некоторые вообще ранние птахи. Ну ладно когда выхода нет и на работу надо или детей в школу собирать, а без повода вставать в 5 утра это переборчик :taunt: Ну я сова, мне так рассуждать положено :taunt: Молодец, что отзанималась уже. Где бы мне сил и желания набраться и не тянуть свой воркаут до вечера, а прямо бы встать и сделать? :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 03:48 

Djina писал(а):

Хочется с возрастом стать мудрее, не опускаться до "позора мелочных обид"! Не превратится в бабу Ягу, а стать "божьим одуванчиком"! Знаете, такие старушки бывают в кино. Но, чувствует моё сердце, буду я старухой Изергиль.... Как характер с возрастом портится.....жуть!
Спасибо форум есть, тут позитив сплошной! Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!
Хорошего дня тебе, хозяйка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 09:46 

Мисочка писал(а):
Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!

Ленусь, да хоть по пять раз на дню! Обращайся!))

Жанн, а ты РЫЖАЯ! Клёвая такая)))

А про людей недобрых, Крат пользуется понятием "внутренняя эмиграция". Это значит, абстрагироваться и свести к минимуму общение с государством и его обществом. В принципе, работает метода. Даже находясь в коллективе, можно отгородиться эмоционально от людей, которые неприятны - отстранённая вежливость, лучший подход. Склочники и сплетники моментально отваливаются.
С близкими да, сложнее. Мы в прошлом году общение с "ура-патриотичным" дядюшкой свели к телефонным звонкам вежливости. Жалко, я его люблю, но нервы дороже. Некоторых друзей, постящих в социалках про "укрофашистов" просто удалила из контактов. Потом писали обиженные письма, говорили, что я друг хреновый. А на новый год, так вообще анекдот был - позвонил Крату друг наш старый, из студенческой ещё компании, лет пять не слышались и не виделись. И первое, что спрашивает:"Ты мне скажи, ты за Новороссию, или против?" Капец, не как у тебя дела, не как здоровье, не чем занимаешься...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 06 янв 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:10 

Mymink писал(а):
а я думала это я слишком рано без повода сегодня встала :taunt: В пол восьмого... а оказывается некоторые вообще ранние птахи. Ну ладно когда выхода нет и на работу надо или детей в школу собирать, а без повода вставать в 5 утра это переборчик :taunt: Ну я сова, мне так рассуждать положено :taunt: Молодец, что отзанималась уже. Где бы мне сил и желания набраться и не тянуть свой воркаут до вечера, а прямо бы встать и сделать? :taunt:

Лилечка, даааа, вот бывают у меня такие "залеты", отношу себя к жаворонкам))) Хотя сегодня сползла только в 7,40 утра)) Но уже заставила себя "оттрейсить"....
Хорошего дня :Rose: :Rose: :friends:

Мисочка писал(а):
Djina писал(а):
Хочется с возрастом стать мудрее, не опускаться до "позора мелочных обид"! Не превратится в бабу Ягу, а стать "божьим одуванчиком"! Знаете, такие старушки бывают в кино. Но, чувствует моё сердце, буду я старухой Изергиль.... Как характер с возрастом портится.....жуть!
Спасибо форум есть, тут позитив сплошной! Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!
Хорошего дня тебе, хозяйка!

Ленусь, так я такая же...характер еще тот, отягощенный наследственностью :taunt: :taunt: , просто понимаю...если себя не менять...детям через десяток лет будет просто "ховайся"...вот и тружусь в этом направлении..

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):
Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!

Ленусь, да хоть по пять раз на дню! Обращайся!))

Жанн, а ты РЫЖАЯ! Клёвая такая)))

Ольчик,спасибо))) Ага была разной))) Поседела в 25 лет, с тех пор в образах. Но рыжой, с разными оттенками от огненного темного до цвета апельсинов)))), лет 10)))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:14 

Красульки, всем прекрасного дня и Светлого Вечера :Rose: :Rose: :friends: :drinks: :drinks:
У нас сегодня разъездной день по магазинам и поход на Вечерю к друзьям.
Пусть этот день запомниться только положительными эмоциями :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 12:14 

Жанночка, с Рождественским сочельником! Хорошего светлого праздника!
Я тебя очень уважаю, ты мудрая.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа