закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26

Re: Всем привет!!!

05 янв 2016, 02:07

цыбулька писал(а):Привет!! Давай дружить!!! Почитала твой дневник ты большая молодец!!!!!! Так держать!!! Заходи в гости!!!

Привет! Давай дружить))
Спасибо!
Ты с каким весом стартуешь?? Я с телефона, линейки не вижу

05 янв 2016, 06:43

Привет-привет, будем дружить)я так поняла, чередуешься 1/1? я тоже 1/1 хочу, хотя опять же везде много чего написано, кто пишет, что лучше 5/5, кому-то по душе 2/2...Удачи тебе! :Rose:

05 янв 2016, 20:11

kotena13_13 писал(а):Привет-привет, будем дружить)я так поняла, чередуешься 1/1? я тоже 1/1 хочу, хотя опять же везде много чего написано, кто пишет, что лучше 5/5, кому-то по душе 2/2...Удачи тебе! :Rose:

Привет!! Заходи в гости)
Мне 1/1 легче как то. Меню разнообразнее что ли. Готовить только каждый день приходится, но я особо не изощряюсь. Так что попроще готовлю

05 янв 2016, 20:20

Сегодня все таки сделала БО. Вчера приготовила салат Цезарь и не удержалась. Короче буду я дальше чередоваться 1\1. В конце концов не так много я и набрала за праздники. Сегодня вес 78,7. Я на отвес и не надеялась правда, после такого обжорства. Хорошо не плюс.
Вчера наворачивала круги вдоль озера. Час ходила. Прям чувствовала тяжесть в теле как в первый раз когда заниматься начала. Потом ванные процедуры. Массаж с скрабом и обертывание.
Сегодня лень заниматься, перенесу на завтра физ нагрузка. Как на муж дома будет, сына займет чем- нибудь.

06 янв 2016, 12:44

Доброго дня! Наконец то вес пошел вниз!!! :derisive:
Сегодня 78,0. Минус 700 гр.
Сегодня ЧБ, сына уложу спать, пойду на озеро круги наворачивать. Топись-топись мой жирок!!! :smile3:
Всех с наступающим Рождеством!!!
Всем Мира и Любви!!!)))

06 янв 2016, 15:12

Иринка@@@ писал(а):Доброго дня! Наконец то вес пошел вниз!!! :derisive:
Сегодня 78,0. Минус 700 гр.
Сегодня ЧБ, сына уложу спать, пойду на озеро круги наворачивать. Топись-топись мой жирок!!! :smile3:
Всех с наступающим Рождеством!!!
Всем Мира и Любви!!!)))

Ирочка, с отвесиком тебя! Умничка!
Топи-топи жирок!
С наступающим тебя взаимно! Открыточку попозже пришлю.

07 янв 2016, 12:58

Иринка@@@ писал(а):
цыбулька писал(а):Привет!! Давай дружить!!! Почитала твой дневник ты большая молодец!!!!!! Так держать!!! Заходи в гости!!!

Привет! Давай дружить))
Спасибо!
Ты с каким весом стартуешь?? Я с телефона, линейки не вижу

Стартую с весом 91.6!!!!!!
Надеюсь не сорвусь, так как начались праздники!!!!!!
Вчера приходили гости наготовила кучу всего сама ничего не попробывала!!! Горжусь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 янв 2016, 13:00

Поздравляю с отвесом!!!!

07 янв 2016, 15:17

цыбулька писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!

Молодец что удержалась!!! У тебя тоже хорошие отвесы!

07 янв 2016, 15:33

Я вернулась в свой доНовогодний вес)) Сегодня весы показали 77,6. Это я вчера салата еще с рыбой соленой наелась. Может быть и меньше был бы.
Вчера я ходила вокруг озера и нашла площадку, на которой тренажеры есть. Попробовала заниматься. Ничего так.
Отметила что вернулась легкость в теле как до праздников. Прям не шла, а летела вчера по заснеженной дорожке парка)) Короче выгнала я все, что наела за праздники видимо.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26