Привет-привет, будем дружить)я так поняла, чередуешься 1/1? я тоже 1/1 хочу, хотя опять же везде много чего написано, кто пишет, что лучше 5/5, кому-то по душе 2/2...Удачи тебе!
kotena13_13 писал(а):Привет-привет, будем дружить)я так поняла, чередуешься 1/1? я тоже 1/1 хочу, хотя опять же везде много чего написано, кто пишет, что лучше 5/5, кому-то по душе 2/2...Удачи тебе!
Привет!! Заходи в гости) Мне 1/1 легче как то. Меню разнообразнее что ли. Готовить только каждый день приходится, но я особо не изощряюсь. Так что попроще готовлю
Сегодня все таки сделала БО. Вчера приготовила салат Цезарь и не удержалась. Короче буду я дальше чередоваться 1\1. В конце концов не так много я и набрала за праздники. Сегодня вес 78,7. Я на отвес и не надеялась правда, после такого обжорства. Хорошо не плюс. Вчера наворачивала круги вдоль озера. Час ходила. Прям чувствовала тяжесть в теле как в первый раз когда заниматься начала. Потом ванные процедуры. Массаж с скрабом и обертывание. Сегодня лень заниматься, перенесу на завтра физ нагрузка. Как на муж дома будет, сына займет чем- нибудь.
Доброго дня! Наконец то вес пошел вниз!!! Сегодня 78,0. Минус 700 гр. Сегодня ЧБ, сына уложу спать, пойду на озеро круги наворачивать. Топись-топись мой жирок!!! Всех с наступающим Рождеством!!! Всем Мира и Любви!!!)))
Иринка@@@ писал(а):Доброго дня! Наконец то вес пошел вниз!!! Сегодня 78,0. Минус 700 гр. Сегодня ЧБ, сына уложу спать, пойду на озеро круги наворачивать. Топись-топись мой жирок!!! Всех с наступающим Рождеством!!! Всем Мира и Любви!!!)))
Ирочка, с отвесиком тебя! Умничка! Топи-топи жирок! С наступающим тебя взаимно! Открыточку попозже пришлю.
цыбулька писал(а):Привет!! Давай дружить!!! Почитала твой дневник ты большая молодец!!!!!! Так держать!!! Заходи в гости!!!
Привет! Давай дружить)) Спасибо! Ты с каким весом стартуешь?? Я с телефона, линейки не вижу
Стартую с весом 91.6!!!!!! Надеюсь не сорвусь, так как начались праздники!!!!!! Вчера приходили гости наготовила кучу всего сама ничего не попробывала!!! Горжусь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась в свой доНовогодний вес)) Сегодня весы показали 77,6. Это я вчера салата еще с рыбой соленой наелась. Может быть и меньше был бы. Вчера я ходила вокруг озера и нашла площадку, на которой тренажеры есть. Попробовала заниматься. Ничего так. Отметила что вернулась легкость в теле как до праздников. Прям не шла, а летела вчера по заснеженной дорожке парка)) Короче выгнала я все, что наела за праздники видимо.